Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили
murmur:
Пожалуй, соглашусь
Хуже не будет, просто как-то грустненько стало от того, сколько людей просто посмеются над примерами автора
Mariposa:
Meoth, да, именно это я и имела в виду: изменение общественной парадигмы именно такими небольшими шагами.
Бацилла:
Проблема женщин в том что они слабее. Большинство женщин слабее большинства мужчин. И отдельно взятая женщина, пусть и валькирия, слабее трех- четырех мужчин...
Все правильно мужик написал.
Сталкивалась с убийственным мнением, что ребенка трогать нельзя, а женское нет - это вполне себе да.
Я спросила, с какого возраста уже не ребенок, а женщина?
Ответ: так видно жы. Титьки выросли - значит можно...
Капец. Мои в 12 выросли. Аж плохо стало....
Вот такие уроды топчут мою землю
Nicole White:
Еще комментов:
--- Цитировать ---Надо объяснить писателю, что в реальной жизни, а не в его фантазиях, по яйцам просто так никто не бьет. И если такая внештатная ситуация случилась, то, процентов на 90%, он вывалил яйца и тряс ими перед замужними женщинами. Ну или просто ходил по улице, гордясь тем, какие они красивые и выставляя их напоказ при любом случае. А потом, когда все же в конце концов получил по ним, начинал причитать, что ничего плохого не делал, и это все это нетолерантное общество, которое теперь вынудило его носить обычные штаны и скрывать свое роскошное достоинство
Я лишь зеркально откомментил пассаж пейсателя. По его утрированной логике, насилуют ВСЕХ женщин потому что могут. И делают это ежедневно. Я лишь подчеркиваю, что зачастую жертвы насилия провоцируют это своим поведением. И нет, такое тоже случается не всегда, многие становятся жертвами отмороженных ипарей, это я также понимаю. Но почему-то его сраный гротеск девушкам зашел(вестимо почему - ведь все мужики - маньяки и только и думают как бы тебя отодрать), а мой контр-пассаж не зашел. Это еще раз говорит о селективности женской точки зрения. Нет, дорогие девушки, в реальной жизни, маньяки хоть и существуют, хоть и есть пресловутый харассмент, это случается далеко не так часто, как хотелось бы феминисткам.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Бла бла бла. Если бы я кончал от того, что меня бьют по яйцам, и уже после я решал, был ли я на это согласен, то милости просим.
--- Конец цитаты ---
CynicalCreature:
--- Цитата: murmur от 06 Ноября 2018, 22:06:50 ---Пожалуй, соглашусь
Хуже не будет, просто как-то грустненько стало от того, сколько людей просто посмеются над примерами автора
--- Конец цитаты ---
Если бы автор не передергивал...
Навигация
Перейти к полной версии