Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили
murmur:
Я все пункты ниасилила
Согласна, что передёргивание есть. Среди всех мужчин насильников и уродов всё-таки не большинство, хотелось бы думать. И нормальным мужчинам может быть обидно вот это "Представьте, что вы заметили, что женщины, в том числе гораздо старше вас — и даже пожилые — постоянно смотрят на ваши яйца" и прочие спорные моменты.
Nicole White:
А в чем он передергивает?
Если ты про
--- Цитировать ---Представьте, что потом отец объяснил вам, что женщинам просто нравится бить мужиков по яйцам
--- Конец цитаты ---
то тысячи пострадавших девочек боятся рассказать об этом родителям, т.к. "а зачем ты ходила мимо тех мальчиков? те же знаешь, что у них одно на уме! сама дура виновата! и никому не слова об этом! позорище то какое!"
Каталина:
--- Цитировать ---Бла бла бла. Если бы я кончал от того, что меня бьют по яйцам, и уже после я решал, был ли я на это согласен, то милости просим.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю несколько раз врезать этому комментатору по яйцам и после каждого раза с наивными глазками спрашивать "Ой, а почему ты не кончил? Ты, наверное, просто себя накручиваешь".
Бацилла:
Мало того. Насилие только в проникновении?? Серьезно? А когда тебя на словах домогается учитель труда? А когда ОБЖ шник на уроке очень любит страховать девушек за задницы?
А когда на планерке шеф кладет руку на твою ляжку и тебе ни встать, ни выйти ни заорать?? Потому что о куча народа и стыдно...
Это не насилие??
Каталина:
--- Цитата: Бацилла от 06 Ноября 2018, 22:30:03 ---А когда на планерке шеф кладет руку на твою ляжку и тебе ни встать, ни выйти ни заорать?? Потому что о куча народа и стыдно...
Это не насилие??
--- Конец цитаты ---
Это ему должно быть стыдно...
Навигация
Перейти к полной версии