Автор Тема: #27898 - У меня проблема с медведем — плохо пьёт водку и смотрит на сосны с тоск  (Прочитано 34843 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Достаточно просто хороших гостиниц, жрален и срален, ну и дороги хорошие и билеты недорого.
Выделенного курсивом более чем достаточно, чтобы испортить годное место. Где хорошие дороги, там пузотерки, где пузотерки, там говно. Увы, исключений из этого эмпирического правила я не видел.
93

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
Пока Астро на ДВ тусил, то раз -цать случались истории с медведями, которые заходили в крупный город и блуждали. Пару раз, косолапые в торговые центры ломились и гуляли по ним. Было занятно видосы с камер просматривать.

Ну и разок заплутал тигр. Гулял по соседним улицам, метрах в 300 от дома.

Так шта, не знаю чё там и как, а медведи (и тигры) по улицам городов России блуждают.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Не обязательно даже на ДВ ехать - на трассе Сыктывкар-Ухта и в населенных пунктах вдоль нее медведя встретить можно легко.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну и разок заплутал тигр. Гулял по соседним улицам, метрах в 300 от дома.
А мне так и не довелось там тигру увидеть. Только следы видел. На песочке у палатки с утреца, так что впечатления все равно яркие :]
Не обязательно даже на ДВ ехать - на трассе Сыктывкар-Ухта и в населенных пунктах вдоль нее медведя встретить можно легко.
Или можно к нам, тоже мишек хватает.
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У нас пару раз на школьные территории лоси заходили. И даже метро не спасает!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Оллинклюзивный конингент куда ездил, туда и будет ездить. Я вообще этого странного спорта не понимаю "поехать бухать в страну ХХХ". Как будто дома нельзя бухать? Расходы меньше а результат тот же.

Открою большой секрет, оллинклюзив выбирают не только для того, чтобы бухать. Для меня отдых - это по максимуму отключить все мыслительно-выбирательные функции, чтобы не думать, как добраться, где поселиться, где питаться. Все за меня уже решено, довезут-поселят-покормят-увезут обратно. Выбирать придется разве что из нескольких десятков блюд. Побухать обычно просто не успеваю: от передоза свежего воздуха вырубает в детское время. Да и стремно как-то в чужой стране, я лучше дома где и скорая рядом  ;D Кстати, знакомые с детьми тоже предпочитают такой отдых, потому что не нужно лишний раз думать, чем накормить-занять и прочее. Люди от-ды-ха-ют. В том числе от лишних забот. Да, для кого-то важно осмотреть достопримечательности, по максимуму натренировать ноги, но  (сюрприз!) люди разные.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
То есть лоси не хотят ездить на метро?
93

Manticora

• Гость
Через металлоискатель не проходят ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Так перепрыгивали бы ограждения.
93

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
я просто оставлю это здесь, мухосрань хоть и не российская, но всё же

vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Lolli

• Старожил

Ну хз, я когда отсосительно молодым был тоже очень сильно удивлялся как люди могут жить в полутора часах езды на собаке от Мск.
Приежаешь такой в Подсосинки...

Хорошие опечатки. :)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Открою большой секрет...
Это для меня не секрет, но у нас тут разговор идет именно и в основном о стиле "ТАГИИИИЛ" - том случае, когда х*евертят другие, а стыдно почему-то мне.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Но я с сыром даже кашу могу есть, чо там пиво, я просто люблю сыр  :D
Но... Но почему "даже"? Я всю жизнь кашу ем с сыром и с удовольствием, всё семейство у нас всегда так делало, мне прям вообще никогда в голову не приходило, что сыр с кашей - неклассическое сочетание продуктов.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
А у нас в этой нашей Москве тоже ходят по спальным районам  ::)

https://twitter.com/dmitrybasharov/status/778455262579400704
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Как здорово, что оно дорого. Не хватало еще оллинклюзивного контингента во всяких годных местах.
Этот контингент за пределы отеля выходит редко, поэтому его все равно не видно-не слышно. На примере Турции хорошо видно. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Да, в парке "Сокольники" даже объявление есть о том, что в парк заходят лоси (дословно не помню, для меня оно выглядит как "граждане, увидите лося - не обнимайтесь с ним, он наверняка против, непостижимое животное"), и "дорожный знак" предупреждающий тоже есть.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Это для меня не секрет, но у нас тут разговор идет именно и в основном о стиле "ТАГИИИИЛ" - том случае, когда х*евертят другие, а стыдно почему-то мне.
Да другие нации тоже бухают не меньше.  Меня больше удивляет другое: когда приезжают на море и все время проводят возле бассейна, ни разу не побывав на море. особенно это характерно для немцев ИМХО))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Да другие нации тоже бухают не меньше.  Меня больше удивляет другое: когда приезжают на море и все время проводят возле бассейна, ни разу не побывав на море. особенно это характерно для немцев ИМХО))
Дык я и не возражаю. Просто мы тут уж как-то больше про наших соотечественников. И да, я тоже не понимаю, нахрена ехать на море чтобы не видеть море, или нахрена ехать в страну и не вылезать из отеля. У человека слишком короткая жизнь, чтобы просирать ее так бездарно, и уж если поехал куда-то, надо все осмотреть.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Дык я и не возражаю. Просто мы тут уж как-то больше про наших соотечественников. И да, я тоже не понимаю, нахрена ехать на море чтобы не видеть море, или нахрена ехать в страну и не вылезать из отеля. У человека слишком короткая жизнь, чтобы просирать ее так бездарно, и уж если поехал куда-то, надо все осмотреть.
Его скорее всего из отеля и видно, глаз радует и ладно.
Не вижу ничего дурного в пассивном отдыхе со сменой обстановки, особенно в случае если, например, работа насыщенная и стрессовая. С детьми опять же такой отдых куда безопаснее и проще.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
У человека слишком короткая жизнь, чтобы просирать ее так бездарно, и уж если поехал куда-то, надо все осмотреть.
Не могу согласиться. Жизнь действительно коротка, и имеет смысл провести ее по возможности как хочешь, а не как надо. Так что если человек хочет бухать в отеле, то ему и стоит бухать в отеле. А все осматривать — ну такое… Я вон разок поосматривал всякую старую Европу, и это было ровно на один раз больше, чем надо :]
93

Ветер

• Гость
Не впечатлили культурные развалины?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Развалины и неразвалины как раз вполне зашли. А вот «уютные улочки» — строго наоборот: кому уютные, а мне тесно, «дышать темно и воздуха не видно». Так что в целом не понравилось, хотя местами очень даже да.
93

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Не могу согласиться. Жизнь действительно коротка, и имеет смысл провести ее по возможности как хочешь, а не как надо. Так что если человек хочет бухать в отеле, то ему и стоит бухать в отеле. А все осматривать — ну такое… Я вон разок поосматривал всякую старую Европу, и это было ровно на один раз больше, чем надо :]
Уточню, что если тебе не надо смотреть, то и ехать особо нет смысла. Бухать можно не вставая с дивана.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Уточню, что если тебе не надо смотреть, то и ехать особо нет смысла. Бухать можно не вставая с дивана.

Ага, а все осматривать можно в интернете ;)
Сколько же вокруг людей, которые лучше знают, как другим тратить их деньги.  ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Цыц, я не советую, я просто не понимаю людей, которые едут бухать за три-девять земель.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Цыц, я не советую, я просто не понимаю людей, которые едут бухать за три-девять земель.

Еще раз перечитываю свое сообщение

И не вижу в нем слова "советовать".

Насчет "знают" возражения будут? Например
У человека слишком короткая жизнь, чтобы просирать ее так бездарно, и уж если поехал куда-то, надо все осмотреть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если у нас не развит внутренний туризм, то откуда такие толпы в моем старом тихом Эрмитаже?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Вайс, смена обстановки один из основных поводов вообще куда-то ехать по своей воле.
Гм, ну если я лег куем кверху и набухался, я уже смотрю на все под иным углом - чем не смена обстановки? ;D

Allian, еще раз, я не знаю как лучше другим, я НЕ ПОНИМАЮ почему другие делают именно так. Они мне кажутся странными, но это их дело, но я не понимаю и я так не делаю.

Если у нас не развит внутренний туризм, то откуда такие толпы в моем старом тихом Эрмитаже?
Оу, у тебя СВОЙ Эрмитаж??? Круть!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Allian, еще раз, я не знаю как лучше другим, я НЕ ПОНИМАЮ почему другие делают именно так. Они мне кажутся странными, но это их дело, но я не понимаю и я так не делаю.
А это легко на самом деле понять.
Представь, что ты выехал отдохнуть, а тебя из отеля не выпускают.
Примерно таковы эмоции человека, которого прут на экскурсию, если он того не хочет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
А это легко на самом деле понять.
Представь, что ты выехал отдохнуть, а тебя из отеля не выпускают.
Примерно таковы эмоции человека, которого прут на экскурсию, если он того не хочет.
Вот тогда надо срочно набухаться в слюни.