Автор Тема: #27898 - У меня проблема с медведем — плохо пьёт водку и смотрит на сосны с тоск  (Прочитано 34915 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У человека слишком короткая жизнь, чтобы просирать ее так бездарно, и уж если поехал куда-то, надо все осмотреть.
Не могу согласиться. Жизнь действительно коротка, и имеет смысл провести ее по возможности как хочешь, а не как надо. Так что если человек хочет бухать в отеле, то ему и стоит бухать в отеле. А все осматривать — ну такое… Я вон разок поосматривал всякую старую Европу, и это было ровно на один раз больше, чем надо :]
Да и олинклюзивные отели обычно совсем не в старой Европе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вот только это меня переводит в режим отдыха.
Обожаю поезда.
Жаль максимум ездил по двое суток. Думаю неделя бы меня ещё больше устроила...

Не, долго без ванны я всё-таки не могу, но вот день-два очень хорошо)
А скоростные сидячие поезда ненавижу. Самого кайфового нет - на полке не развалиться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Не, долго без ванны я всё-таки не могу, но вот день-два очень хорошо)
А скоростные сидячие поезда ненавижу. Самого кайфового нет - на полке не развалиться
Даааа... ни полежать, ни почитать, ни побродить по коридорчику. Сидячие - зло.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Читать-то можно
Но без радости :(

Оффлайн maerry

• Ветеран
Ох, как же славно я в этот понедельник выспалась в поезде, это просто песня.
Повезла двух дам на мастер-классы по танцам в другой город. В этом городе оказалось неожиданно - по сравнению с нашим на момент отъезда - снежно и слякотно. В результате я насквозь промочила ноги и два с половиной дня ходила в мокрых ботинках и носках. Сухими ноги были только на классах и в хостеле. А погулять, как назло, пришлось много. И довольно напряжно было по эмоциям, всё время от меня кому-то что-то было надо. И ещё и простуда началась, вообще всё для хорошего настроения :(

И вот сели мы в обратный поезд... забралась я на верхнюю полку, переобулась в сухие тёплые носки... и лежу я - и никому от меня ничего не надо, и все расписания и цейтноты - либо уже позади, либо где-то после приезда... и как же мне стало хорошо и легко и как же сладко я уснула!
Даже простуда после этого сна прошла.
Всем рекомендую поезд Владивосток-Москва в дозировке 6-12 часов, в общем :)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У нас збс летом отпуск проводить. Заплывешь на какой-нибудь тихий бережок, наплаваешься, поваляешься на теплом песке, ягод с куста наешься, вечером глинтвейн на костре сваришь...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
наплаваешься, поваляешься на теплом песке, ягод с куста наешься
Это полчаса-час. Чт еще до вечера делать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну положим, плавать можно и час, и два, и три, если вода тёплая и приятная)
Потом загорать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Грести до места стоянки.
Но вообще можно книжку читать, в волейбол какой-нибудь поиграть, по лесу пошляться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
наплаваешься, поваляешься на теплом песке, ягод с куста наешься
Это полчаса-час. Чт еще до вечера делать?
Рыбачить же!
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Amat

• Старожил
Амат, в моем загране указан именно город рождения, не регион.
В over 9000 паспортах стоит: "Такая-то обл./USSR". ДС, ДС-2 (впрочем, эти не считаются) и другие более-менее крупные города тоже видела, но чтоб Верхние Х*ры... сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2018, 21:24:49 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Бухать на жаре? Теплую водку из мыльниц? БУЭ ;D
Волшебное слово "сиеста" тебя спасет. Мы в прошлом году так отдыхали, когда у старшей был один дневной сон, а младшей еще не было. Тоже 2-2,5 часа спали, вместе с ней. Отлично вообще!
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
Кстати, по моим наблюдениям, клиенты all in, не выходящие из отеля, чаще всего - англичане. Причем, вот такие аморфные обитатели полигонов и промзон со стремными татуировками. На втором месте - французские пары с детьми.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
в нашей общеевропейской тусовке больше всего потешаются над немцами в сандалиях с носками почему то
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
Да что москвичи, моя бабушка из Владимира считает, что Поволжье - это степи, пустота, коровы, а за Уралом вообще не понятно как люди живут в такие морозы и без электричества ;D
Умом понимает, что это не так, но вот не может избавиться от предвзятости.
Самое смешное - в местах где реально "превед - медвед!" связь круче (SIC!) чем в Саратовской, Самарской и тем паче Оренбургской области - стабильнейшее 4G плюс качество такое что при разговоре с собеседником как будто сидите друг напротив друга.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2018, 01:38:01 от Nordline-Ost »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
а народ всё возвращается и возвращается
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Самое смешное - в местах где реально "превед - медвед!" связь круче (SIC!) чем в Саратовской, Самарской и тем паче Оренбургской области - стабильнейшее 4G плюс качество такое что при разговоре с собеседником как будто сидите друг напротив друга.
Река Ай-Накуйтыздесь  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
Приставка i, как видим была еще в тренде и до Aplee. Зы. Там и дороги такие что ЦФО и не снилось - просто черное стекло. Сухое черное стекло, где отражаются фары впереди идущего MAZMAN нефтяников.

Река Ай-Накуйтыздесь  ;D

;D
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2018, 01:39:23 от Nordline-Ost »

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
У нас часто в Крыму москвичи спрашивали, а почему вы не поехали на Байкал, он уже у вас под боком. И очень удивлялись, когда говорили что до Крыма ехать даже чуть ближе с Урала, чем до Байкала  ;D

В тему про отдых в отеле. Короче, я себя тут поймала на мысли, что хочу пляжный отдых в отеле все включено. Вот тупо лежать, греться и ничего не делать) Потому что за все годы моей жизни ни разу такого не было ) Это вечные походы, дикий отдых, рюкзаки, байки, а пойдем залезем вот на тууу гору. А в последние три года - это отпуск зимой, давайте встаем в  7 утра и херачим на заброску в горы на бордах ))

И вот я чувствую, что мне тупо интересно приехать в  Турцию и лежать на лежаке, пить коктейли в баре с утра и загорать. и все )) организм, видимо, требует )))  могу даже день не выходить из номера и спать читать кмп   ;D
Видимо, старею....  ;D ;D ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А почему «с утра» зачеркнуто? Начинать день с шампанского — самое то, я проверял :]
93

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
А почему «с утра» зачеркнуто? Начинать день с шампанского — самое то, я проверял :]

Шампанское с утра - это прекрасно))

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/27937

Когда-то, давным-давно, во времена Великого Прошлого (о котором сейчас всё больше ходят слухи и легенды) было так: в Москве было все, а на периферии не было ничего.

Вижу, уже подхватились свидетели «а у нас всё было!» — сразу идите мимо, «у вас» — в различных ЗАТО и «почтовых ящиках», может быть и было, а у нас, к примеру, экзотический фрукт банан дети видели только в мультфильме про Чунга-чангу, «пепси-колу» изредка привозили знакомые из командировок в ту самую Москву, а уж про всякие «электрические железные дороги» (игрушечные, понятное дело) и вспоминать смешно, у нас такого отродясь не бывало.

Как не бывало ни нормальной одежды, ни обуви, ни прочего нужного и не очень барахла, которое, правда, больше ценили взрослые.

И всё это везли из Москвы, отправляясь туда кто в отпуск, кто в командировку.

Естественно, как следует потолкавшись по московским универмагам в толпах таких же «понаехавших» гостей столицы.

Память об этом осталась в некоторых фильмах тех лет, и у москвичей. Ууу, как их задалбывали провинциалы, толпящиеся в «Лейпциге» в очереди за ГДРовскими складными клетчатыми чемоданами!

Но с другой стороны — да, у них сложилось чёткое ощущение, что «где-то там», в остальной России, все живут в бревенчатых избах, питаются исключительно с огорода, охотятся в лесу на зайцев и молятся Матери-Оленихе.

Тем более что действительно, отъехав на несколько десятков километров от Москвы в область, можно было воочию увидеть те самые избы и лес. А что там дальше — это же страшно себе представить!

То, что сейчас в провинции, кроме самых уже глухих районов, есть современные торговые центры, в которых ровно те же самые магазины тех же самых сетей торгуют теми же самыми продуктами и товарами, как в Москве — это всё появилось очень недавно. Ещё лет пятнадцать назад многое можно было добыть либо лично привезя из Москвы, либо у местных перекупщиков, которые точно так же привезли товар из Москвы, купив его в «Луже», или на «Черкизоне», с наценкой раза в два-три.

Даже такая всем сейчас известная вещь как флешка в начале «нулевых» была невиданной редкостью: проще было найти магнитооптические диски с дисководом для них, чем флешку.

Посудомоечные машины? — знаем, это которые в столовках, огромные промышленные установки.

Автомобильный инвертор, позволяющий преобразовать 12 вольт в 220? — да ладно, не бывает такого, вы прикалываетесь!

Обстоятельства изменились, и сейчас и в провинции есть почти всё. Для кого-то это теперь привычно и, кажется, что всегда так было — а для кого-то по-прежнему там, за МКАДом, в лесных чащах бродят голодные охотники в поисках зайцев, а их жены варят в печи репу в котелке…

Да, иногда это смешно, иногда может быть даже обидно, но просто помните, для этого действительно были основания.

Хотя, почему «были»: многие и сейчас в туалет ходят в будку на улице, с дыркой в полу. Унитаз? Ванна? Душ? Да что там, водопровод и канализация?

И даже о том, как можно самим сделать водопровод и канализацию, многие просто не представляют.

Эти технологии ещё не дошли до условного Мусохранска, как в своё время флешки: их просто никто не привёз и не начал продавать.

Так может быть, вместо того чтобы обижаться зря, стоит просто что-то сделать для себя и людей вокруг?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вот за последние три абзаца прямо обидно стало.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Я вообще этого странного спорта не понимаю "поехать бухать в страну ХХХ".
мы как раз с коллегами жильё в Будапеште оплатили с этой же целью  ;D
впрочем, там ещё горячие источники, гуляш и всё такое,
но в целом, конечно, пить и кутить едем, что уж греха таить
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Наивный автор просто не догоняет, что дело в деньгах.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Наивный автор просто не догоняет, что дело в деньгах.

В деревне бывал в 90х-начале 00х. Даже у местных куркулей был сортир формата будка с дыркой, ванна-душ - то гарацьки хлупасти. При этом у людей был натурально "хутор": детей "одружылы" - сразу им дом, в итоге 3-4 дома, сараи, сад, всё это обнесен общим забором - имение! Внутри куча "бахатства", спутниковая тарелка и дивиди появились раньше, чем у многих в городе - дело было точно не в деньгах. А на задворках "бахатства" сиротливая будочка. Которую, к тому же, запирали через раз.  
Как там сейчас - не знаю.

Ок, канализацию в доме сделать - деньги. Но вместо дырки в полу сделать скамейку с дыркой - это что, миллионы?
Каждый раз, как туалетная тема на кмп, половина не понимает, а что не так с дыркой в полу. Не в деньгах дело, а в мозгах.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ок, канализацию в доме сделать - деньги. Но вместо дырки в полу сделать скамейку с дыркой - это что, миллионы?
Каждый раз, как туалетная тема на кмп, половина не понимает, а что не так с дыркой в полу. Не в деньгах дело, а в мозгах.  

Я помню своё удивление, когда в глуши у родственников впервые встретила не дырку в уличном туалете, а скамейку с дыркой, а на дырке - мягкое сиденье! Такое, как на унитаз прикрепляют, с мягкой обивкой и крышкой сверху. Ведь можно же, но видимо другим это не нужно.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ага, в мозгах. В тех, которые не понимают, что сиденье в уличном сортире хорошо только в теплую погоду.
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
В большой семье сиденье - зло великое ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ага, в мозгах. В тех, которые не понимают, что сиденье в уличном сортире хорошо только в теплую погоду.
И этот человек мне таки шота говорит за мозги! Сидушка дома висит греется, идешь зимой в туалет - берешь с собой сидушку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный