Автор Тема: #27891 - Как радуюсь я вам, взаимосвязь и симбиоз  (Прочитано 14478 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
А я один в городке звукопёр и аранжировщик. Поэтому на работу в ДК (а еще в музыкалке преподаю) прихожу только когда это нужно. Но если нужно, то просиживаю там реально до полночи- если внеплановый ремонт, например, или запись живого бенда. Начальство, конечно, зубами скрипит, но терпит, а потому что знает, что я вылезу из шкуры, но сделаю всё, что надо. И у меня всегда всё работает.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Начальство, конечно, зубами скрипит
Почему?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Начальство, конечно, зубами скрипит
Почему?
Ну непорядок жеж, все с восьми утра по кабинетам штаны трут, а старина  Moor4eg спит сном младенца и сладко улыбается во сне

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну непорядок жеж, все с восьми утра по кабинетам штаны трут, а старина  Moor4eg спит сном младенца и сладко улыбается во сне
Интересно, а если вдруг начальство на принцип пойдет, найдешь, куда еще в городке приткнуться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран

Интересно, а если вдруг начальство на принцип пойдет, найдешь, куда еще в городке приткнуться?
Ну я ж в музыкалке еще, на полторы ставки. А принцип... Ну вот начальников на моей памяти не то пятеро, не то шестеро сменилось, а я как был лабух и звукопёр, так и остался. Ну и как бы по области есть имя какое-никакое, так что начальству просто невыгодно на принцип. Их же, начальников-то, тоже дрюкают вышестоящие начальники, если городские концерты срываются из-за криворукого дэгана за пультом.
А вообще, в маленьком городке всё замысловато, но иногда даже интересно и весело.

Оффлайн Жаба

• Старожил
Наверное подобные привелегии распостранены в небольших конторах. В больших компаниях где работает не одна тысяча человек все от генерального до сисадмина подчиняются распорядку, дресс-коду и заранее утверждённому графику отпусков.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Совок - это не географическое понятие. Совок - это когда бонусы и плюшки даются не за то, что сделал, а по факту днк, или наличия пиzды, или того, что негр или гей, или просто из этих "нищасных-угнетенных". И он может быть в любом месте мира.
Опять тебя кто-то обидел?  ;D

Наверное подобные привелегии распостранены в небольших конторах. В больших компаниях где работает не одна тысяча человек все от генерального до сисадмина подчиняются распорядку, дресс-коду и заранее утверждённому графику отпусков.
Как раз нет, в больших компаниях гораздо легче перенести отпуск.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.