Все разделы > Новости
bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата
Кукушка:
1. Какого чёрта девочка не вызвала пожарных? Допустим, в первые секунды растерялась, схватила самое ценное и сбежала из квартиры в одних тапках. Но потом-то она вызвала такси (!), чтобы поехать в ТЦ. Значит, у неё при себе был телефон. Почему она не набрала 112? Такие вещи детям с первого класса вдалбливают намертво. Ох, что-то мне подсказывает, что поджог был нифига не случайным… :-\
2. Какого чёрта ребёнка заселили в хостел под честное слово? >:( Сомневаюсь, что в 11 она выглядела хотя бы на 14. С нынешней-то истерией насчёт безопасности детей, ребёнка на ночь глядя вот так спокойно заселили? Они там совсем идиоты? Сдаётся мне, либо девочка виртуозно навешала администрации лапши, либо помимо 400 рублей сунула портье нехилые «чаевые» за молчание.
MissGemor:
Она еще и шмота в ТЦ накупила. И перекусить перекусить плотно.
От стресса.
Cressa:
Соглашусь с МиссГемор. 40 тыс она точно украла неслучайно, вангую, что и диван был подпалён, и ребёнка она заперла не из тех побуждений, о которых теперь рассказывает. Может, она, не совсем в курсе современных расследований и думала, что оно всё сгорит, а мама с папой подумают, что погибли они обе, а девочка с 40-то штуками теперь заживёт припеваючи?
Жесть, конечно. В любом случае, там поле для работы психиатра.
Я не верю, что ребёнок в 11 лет не знает, как распространяется огонь и каковы его последствия. И при её-то общей находчивости: и на такси-то в тц она поехала, и тряпочек прикупила и даже в хостеле себе койко-место нашла!
CynicalCreature:
--- Цитата: Кукушка от 07 Ноября 2018, 21:16:23 ---Почему она не набрала 112? Такие вещи детям с первого класса вдалбливают намертво.
--- Конец цитаты ---
01 жы?!
Кукушка:
112 – единый номер службы спасения :)
Навигация
Перейти к полной версии