Все разделы > Новости

bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата

<< < (7/17) > >>

Vermillion:

--- Цитата: Бармаглот от 07 Ноября 2018, 19:50:06 ---Да там и родители, оставившие 4-летку на шкодливую 11-летку разумными не кажутся

--- Конец цитаты ---
эээ, а четакого-то?
Со мной кузены сидели и все живы-здоровы.
К тому же на час. Или даже было этожедетей собой в парикмахерскую брать?

неГерой:
Девочка просто хотела на один день почувствовать себя принцессой, которая может делать всё!
А этот злобный патриархальный мир постоянно угнетает, заставляет какием-то правилам следовать. Тьфу! >:(

SyberianDragon:
Чёт мне кажется, что прекрасно она понимала что делала, и спалить сестру, попутно прогуляв 40к было основным планом.

Сарделька:

--- Цитата: Кукушка от 07 Ноября 2018, 21:16:23 ---2. Какого чёрта ребёнка заселили в хостел под честное слово?  
--- Конец цитаты ---
Может, чтоб на улицу не выгонять? Вызовешь полицию - девочка сбежит, а так хоть переночует не на улице.

Мой знакомый ребенок украл как-то крупную сумму у родителей - причем неплохой ребенок. От своих деньги прячу - на всякий случай.

Доби:

--- Цитата: SyberianDragon от 07 Ноября 2018, 21:30:34 ---Чёт мне кажется, что прекрасно она понимала что делала, и спалить сестру, попутно прогуляв 40к было основным планом.

--- Конец цитаты ---
А дальше что планировалось? Или она думала, что ей этих денег до конца жизни хватит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии