Все разделы > Новости
bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата
Zanthiа:
--- Цитата: Vermillion от 07 Ноября 2018, 21:29:24 ---
--- Цитата: Бармаглот от 07 Ноября 2018, 19:50:06 ---Да там и родители, оставившие 4-летку на шкодливую 11-летку разумными не кажутся
--- Конец цитаты ---
эээ, а четакого-то?
Со мной кузены сидели и все живы-здоровы.
К тому же на час. Или даже было этожедетей собой в парикмахерскую брать?
--- Конец цитаты ---
Ребенку 11 лет, это уже почти подросток. А не дошколенок. В таком возрасте большинство здоровых детей (без проблем с умственным развитием) вполне могут немного побыть одни дома, и присмотреть за младшими дома. Я еще могу допустить то, чтобы в некоторых условиях не оставлять дома одних детей 8-9 лет. Но после 10 лет - мне кажется, в чем проблема посидеть часок без родителей? Да уж, девчонка выкинула номер, бедные родители и бедная младшая сестра. Вполне поверю, что не так и "случайно" оно вышло, а сестра была нелюбимая.
Босячка:
Сарделька, а что мешало вызвать полицию после отправки девочки в номер?
SyberianDragon:
--- Цитата: Доби от 07 Ноября 2018, 21:40:34 ---
--- Цитата: SyberianDragon от 07 Ноября 2018, 21:30:34 ---Чёт мне кажется, что прекрасно она понимала что делала, и спалить сестру, попутно прогуляв 40к было основным планом.
--- Конец цитаты ---
А дальше что планировалось? Или она думала, что ей этих денег до конца жизни хватит?
--- Конец цитаты ---
Думала что появится на следующий день, и скажет "ачотаково, ну поорут родители недельку да успокоятся". Отсутствие мозга в её черепной коробке я не отрицаю.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 07 Ноября 2018, 21:40:34 ---А дальше что планировалось? Или она думала, что ей этих денег до конца жизни хватит?
--- Конец цитаты ---
В 11 лет 40 тыс. кажется офигенно большой суммой. Потому, что это целых 800 походов в Макдональдс.
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 07 Ноября 2018, 21:59:48 ---В 11 лет 40 тыс. кажется офигенно большой суммой. Потому, что это целых 800 походов в Макдональдс.
--- Конец цитаты ---
А что можно сделать в Макдональдс за 50 руб? оО
Навигация
Перейти к полной версии