Все разделы > Новости

bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата

<< < (10/17) > >>

Garrus:
Ой, да как не крути, невинной овечкой она не выглядит.
1. Играла,  подожгла, думала само рассосется - слишком тупо для ее возраста. Да и будет играть девочка 11 лет со спичками? Я думаю, там другие развлечения
1. Заперла сестру в горящей квартире. В комнате с диваном или нет? Подперла стулом - т.е. входную дверь не заперла. Не было ключей?
2. Целенаправлено поехала в тц покупать шмот и жрать, а потом еще в хостел. Не, если б ее реально переклинило от страха, и она схватила ценное и убежала - думаю, огня б не поехала шоппингом заниматься.

Нее, не верю. Это рассчет. А девочка - это мелкая тупая жестокая фифа. И не надо говорить, что ей не двором ништяков, заставляли сидеть с сестрой, всячески угнетали, и у нее стресс и депрессия, и она бедная жертва. Не верю.

Босячка:
Если бы мой ребенок в 11 лет играл со спичками, а потом сбежал, заперев сестру в квартине с гопящим диваном, я бы серьезно задумалась нет ли психиатрии и бежала бы к детскому психиатру, по пути обдумывая за что можно так ненавидеть сестру.

Kelin:
Возможно, у нее социопатия, но детям ее не ставят. Я за обследование у психиатра. но даже если склонность и обнаружат.. это нарушение не лечится.

По DSM-III-R, современной международной классификации психических болезней и расстройств, соискатель должен до 15 лет успеть совершить, по крайней мере, три из двенадцати «подвигов» [2, с.209]:
«1. Пациент часто прогуливал занятия в школе;
2. Не менее двух раз тайком от родителей или лиц, их заменяющих, уходил из дома на всю ночь (или один раз, но не возвратившись наутро);
3. Часто затевал драки;
4. Использовал оружие более чем в одной драке;
5. Заставил кого-то вступить с собой в сексуальную связь;
6. Проявлял жестокость к животным;
7. Проявлял жестокость к людям;
8. Преднамеренно разрушил чью-либо собственность (кроме поджога);
9. Преднамеренно совершил поджог;
10. Часто лгал (не в целях защиты от физического или сексуального насилия);
11. Воровал, не нападая на жертву, более чем в одном случае (включая подлог);
12. Воровал, нападая на жертву (например, грабеж с насилием, выхватывание кошелька, вымогательство, вооруженный грабеж)».

Bernhart:
Сам собой напрашивается вариант ревности старшего ребенка к младшему(обоснованной или нет, хбз, об этом история умалчивает).

Shinji:
Кстати, я не эксперт по детям, интересно, реально ли расспросить младшую про ее версию событий, или в 4 года еще не говорят? Насколько там младшая вообще способна в коммуникацию, сможет ли хотя бы показать, что там произошло на самом деле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии