Все разделы > Новости

bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата

<< < (15/17) > >>

ДноБолота:
Это могло никак не проявляться, вообще никак. Когда ме было 15, я дружила с мальчиком такого же возраста, нас вместе отправляли в лагерь отдыхать, я его хорошо знала, он был нормальный хороший парень. Через 2 года он зарубил родителей топором, сам сдался милиции и все рассказал. Спокойно, без эмоций, как вроде все нормально. На допросе сказал, что родители не давали машину, он не хотел убивать, хотел повредить позвоночник и парализовать ниже пояса. Кто виноват? Никто, наверное. Психопатия проявляется внезапно.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Kosolap от 07 Ноября 2018, 20:08:13 ---Это мне не кажется "наломала дров" это психопатия какая-тоО_о

--- Конец цитаты ---
скорей всего она и есть ???

---
я бы не назвала ее тупой. скорей реально ей насрать на всех, только о собственных интересах печется. таких и взрослых через одного, чего удивляться. и наверняка ранее уже были финты ушами от этой девочки, просто сейчас она пережестила с поджогом и подпиранием дверей, вот и вылилось все это в инет, а не в кругу семьи тихо прошло.
единственное,что можно назвать тупостью - это оправдашки. но ребенок же, чего тут ожидать... что смогла, то и придумала. вырастет - будет врать элегантней. :-\

Garrus:

--- Цитата: Каталина от 08 Ноября 2018, 17:11:12 ---
--- Цитата: Garrus от 08 Ноября 2018, 14:19:19 ---О, а вот и защитники детей и адепты "во всем виноваты родители" подтянулись. Не знать, чем опасен огонь и закрытие ребёнка в горящем помещении в 11 лет - ну тут надо быть вообще уошенькой, я думаю. Но такое было бы известно, да и не поехала бы она "кутить" в тц. Значит, знала и действовала осознанно. Не думаю, что "я не люблю сестру" достаточное оправдание для намерения сжечь хату вместе с сестрой.

--- Конец цитаты ---
Ну дык кто воспитал эту уошеньку? Инопланетяне? Тогда виноваты они. Австралопитеки? Все вопросы к ним.

--- Конец цитаты ---
Люблю кмп.
1. Как что творят дети любого возраста - это все родители/а кто воспитал/etc
2. Как лоб здоровый плачется: "я несчастный, потому что мата в детстве не любила" - сколько можно все валить на родителей?

А если серьёзно. Видимо нсть гарантированная 100%-ая методология воспитания детей, доступная истинно успешным, которая гарантирует, что ребёнок нем будет у*бком/мразью/тупым/слушать русский рэп/итп нужное подчеркнуть.

pifjun:
Manticora, я не знаю, как других детей воспитывают, но я свою в четыре года водила в пожарную часть, потом объясняла про спички, зажигалки и газовую плиту, потом у них был урок по безопасности в саду, и наверняка не один, и уже в школе за два месяца умудрились устроить урок ОБЖ. В общем, уже к семи годам подробного объяснения про причины пожара дочери избежать не удалось. А тут ребенок взаперти в одиночестве сидел?

ВЫдрик:

--- Цитата: pifjun от 08 Ноября 2018, 22:43:13 ---Manticora, я не знаю, как других детей воспитывают, но я свою в четыре года водила в пожарную часть, потом объясняла про спички, зажигалки и газовую плиту, потом у них был урок по безопасности в саду, и наверняка не один, и уже в школе за два месяца умудрились устроить урок ОБЖ. В общем, уже к семи годам подробного объяснения про причины пожара дочери избежать не удалось. А тут ребенок взаперти в одиночестве сидел?

--- Конец цитаты ---
И всё это не отменяет того, что ребенок окажется вот таким вот себе на уме эгоистом и не спалит сестру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии