Все разделы > Новости

bryansk.kp.ru - Сгорел сарай - гори и хата

<< < (16/17) > >>

Jylia:
У меня сын пироманил года в 4-5.
Пришло ь разрешать жечь костры во дворе, поджигать кораблик в миске с водой, пускать с палкой к мангале и придумывать другие более-менее безопасные игры с огнем под присмотром взрослых.
Потому что альтернатива - залезть под диван со спичками и чиркать. И любые объяснения как о стену горох.

Amat:
По-моему, она испугалась люлей за игру со спичками и просто сбежала. Потому и деньги взяла. Зачем сестру закрыла, правда, не ясно.
Намеренный поджог - это чересчур.

pifjun:
Выдрик, конечно, не отменяет. Но именно игра со спичками выглядит очень странно

Jylia:
Я к вам с розовым пони.
Всё-таки игры со спичками в 11 мне кажутся реальным уо.
 Я предположу, что девочка просто устроила себе побег - стянула деньги, подперла сестру стулом и сбежала. А со спичками играла как раз четырёхлетка. Которая тоже может врать от испуга.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Amat от 09 Ноября 2018, 19:38:26 ---По-моему, она испугалась люлей за игру со спичками и просто сбежала. Потому и деньги взяла. Зачем сестру закрыла, правда, не ясно.
Намеренный поджог - это чересчур.

--- Конец цитаты ---
это даже смешней ее оправданий.
испугалась, а чтоб не так страшно было - стащила 40косых и пошла в ТЦ в макдак и покупать шмотки. все так делают, когда страшно, шопинг же помогает при стрессе, ну. о, да, еще и сестру закрыла, чтоб она тоже случайно не выбежала от ужаса с деньгами и не пошла в ТЦ пить кофе. нет, а вдруг это семейное.
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии