Автор Тема: #99865 - Привет, братишки и сестрёнки, сейчас вас тряпкою сотру  (Прочитано 4587 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/99865
Когда мою полы под компьютерным столом, за которым чаще всех сидит отец, каждый раз, вытирая его засохшую кончу, здороваюсь со своими братишками и сестрёнками.
Озвучила бы разок на семейном ужине, чем папаша занимается за общим компьютером, глядишь перестал бы это делать.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну можно и не на семейном, а наедине - "пап, я, конечно, понимаю, что заниматься этим нормально, но это как бы негигиенично, в туалет выйти или пользоваться салфетками никак? Или мыть после себя полы?"

ХитрыйЛис

• Гость
он чо прям на пол кончает?! :-\ фублть...

Озвучила бы разок на семейном ужине, чем папаша занимается за общим компьютером, глядишь перестал бы это делать.
или кому-то по ушам надавали бы за то, что возникает тут. :-\ мало ли какой там папаша... вряд ли человек, что кончает на пол сидя за общим компом, будет шибко стыдиться своего поступка.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Корзину для бумаги нужно иметь при компьютере.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Млять.
Один член своей мочой моет, второй ссыт в раковину, третий дрочит за общим компом. Как почитаешь эти стори - таааак.
И никому главное не приходит в голову, что это сильно не ок, особенно, если живешь дома не один.

или кому-то по ушам надавали бы за то, что возникает тут
- прям не та ситуация, когда папаше можно возникать. Хз, если бы мой такое вдруг отмочил в свое время - я бы прямо ругалась на него с криком и сама по ушам надавала б. Фигурально, конечно.) Он был чистоплотен и аккуратен в быту и даже близко бы такого не сделал, но у взрослой меня такой метод часто имел результаты, когда он делал какую-нибудь хрень другого рода.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Наука гидродинамика говорит, что ежели ссать в раковину, то брызг будет меньше, но наука гигиена не уверена, что это решение разумно, и рекомендует посредством науки аэродинамики применить вакуумный отсосник
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
Какой замечательный папа...
А автор дева? Или юнош?

Хотя это не  принципиально.
Но если дева - оставить как нибудь папе унитаз в кровавых брызгах.... Нуачо. Естественно жы

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Корзину для бумаги нужно иметь при компьютере.
Ну у папы может имелка такая, что в корзину не лезет, приходится на пол.

А вообще история из серии "спасибо поблевал"бы, но я от мерзости не блюю, ибо нервы крепкие
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
А вдруг это сопли, а не сперма.
Ну это легко проверить - автор может лизнуть поздороваться "привет сестренки и братишки", и если с пола писклявыми голосами ответят "привет, привет" - это сперма, а если хмуро промолчат - сопли.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Блин, сделайте предупреждение, что с едой не входить.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
если с пола писклявыми голосами ответят "привет, привет" - это сперма, а если хмуро промолчат - сопли.
А если батя где-то насосался и просто плюётся чужой спермой? Ответят "Не брат ты нам, окаянный!"?
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Морской анемон

• Гость
По-моему, отец и дитя тут друг  друга стоят. А еще можно просто не мыть там пол. Вообще.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
А если батя где-то насосался и просто плюётся чужой спермой? Ответят "Не брат ты нам, окаянный!"?
Эээ, с характерным акцентом, слющ.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Не, они споют нечто вроде этого:
Рыдал в ночи сперматозоид
и клял жестокую судьбу:
"Еще я молод был и ростом мал,
Но чья-то жизнь во мне уже таилась!
В яичке левом тихо я лежал,
И мне частенько яйцеклетка снилась...
Так я и жил, мечты свои тая,
Все думал - как пойду в детсад и школу,
А после президентом стану я
Иль чемпионом мира по футболу.
А может, я бумажник подберу,
В котором хватит на любую тачку?
Но вот - свершилось! Рано-поутру
Проснулся я от мерной мощной качки.
Меня кидало, словно в шторм баркас,
Маячили круги перед глазами!
Я понял, что настал великий час,
Я понял, что сношается хозяин.
Кончай же поскорее, мой родной!
Сейчас как пуля вылечу из дула!
И вот меня снесло большой волной -
И сразу в пропасть теплую швырнуло...
Вперед, судьбе навстречу я влеком!
Но что же это? Вместо яйцеклетки
Качаются перед моим лицом
Какие-то поганые объедки!
Такого и представить я не мог:
Попал я в море пива или кваса
Вот это - явно плавленый сырок,
А это - рыба или мясо.
О горе, горе! Будущего нет!
Я понял, что лежу не в той утробе,
Что сделали хозяину минет -
И сок меня желудочный угробит!.
Так будь же ты неладна, как тебя,
Не знаю - Танька, Катька или Светка!
Живешь на свете, деток не любя -
Злодейка ты и просто людоедка!
Ведь ты мужчин пускаешь только в рот -
В одно лишь изо всех отверстий тела.
Наверное, ты съела целый взвод,
А может быть, ты целый город съела!
Я гибну - выжигает очи сок!
Зову на помощь... И кричу, и плачу,
Но мой писклявый, тихий голосок
В желудке ничего не может значить...".
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

ХитрыйЛис

• Гость
- прям не та ситуация, когда папаше можно возникать. Хз, если бы мой такое вдруг отмочил в свое время - я бы прямо ругалась на него с криком и сама по ушам надавала б. Фигурально, конечно.) Он был чистоплотен и аккуратен в быту и даже близко бы такого не сделал, но у взрослой меня такой метод часто имел результаты, когда он делал какую-нибудь хрень другого рода.
а я знаю такого, который за всписк по поводу его дел мог и по лицу съездить своему ребенку, ибо дети не имеют права на родителя возникать. вообще.

я не представляю себе нормального, адекватного человека, с достаточно развитым уровнем стыдливости, кончающего тупо на пол. знающего о том, что под столом не черная дыра, которая всасывает все без остатка куда-то там в параллельные миры. знающего, что ребенок будет мыть полы и отскребать труды отцовские от пола. и при этом делающего это снова и снова, и снова..
по-моему, тут как раз товарищ из тех, кто делает, что хочет и класть на все хотел. а учитывая, что автор не пишет, что отцу неоднократно (да хоть однократно) говорили, а пишет, что убирается раз за разом, вполне можно подумать, что там разговоры не шибко распространены в семье. возможно, из-за последствий, возможно, из-за того, что бесполезны.