Автор Тема: #27874 - Ох, суровая доля моя  (Прочитано 19901 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: #27874 - Ох, суровая доля моя
« Ответ #60 : 06 Ноября 2018, 00:00:09 »
Если на тебя не напали сразу, значит, вторая сторона готова поговорить еще не определилась, насколько ты для нее опасен.
Опять fixed.
Ну не знаю, адвокат Сол яркий пример
Не знаю, кто такой адвокат Сол, но судя по словам «по сюжету» — некий вымышленный деятель. С тем же успехом можно говорить о возможности превратить воду в вино, ссылаясь на Иисуса :]
И меня несколько смущает реакция форумных джентельменов на то, что это важно и нужно.
Полагаю, дело в том, что форумные джентльмены знакомы с вопросом на практике, в отличие от.
Раздать люлей можно очень ограниченному кругу лиц так то.
А большего обычно и не требуется. Достаточно, чтобы для противника в конкретной ситуации враждебные действия были чреваты неприемлемым ущербом.

Крче ладно, ежели у форумчан в массе перевешивают конфликты такого рода, в которых можно кому-то в морду дать (или продемонстрировать готовность даже) и тем самым его разрешить
Они не перевешивают. Они просто иногда случаются, и этого достаточно.

А не застрелили тебя тоже поэтому?
Ну, мне однажды наличие оружия помогло сохранить имущество и с большой вероятностью жизнь, причем при подавляющем перевесе вероятного противника. Удалось договориться, ага.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2018, 00:05:14 от Ardbeggar »
93

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #61 : 06 Ноября 2018, 07:44:12 »
А не застрелили сразу по нескольким причинам:
1. Я все ещё опасен, или может последовать месть от других людей.
2. Естественно, уголовный кодекс и правоохранительные органы многих сдерживаю.
3. Может ещё буду полезен в будущем.

А чо плохого в том, чтобы воспитывать мужика мужиком? Я говорю, мужиком, а не тупым агрессивным быдлом. Ну с зарплатой и принцессами - х*йня, я за отношения двух равных людей с взаимоуважением.
а вот тут ещё большой и интересный вопрос))
Чем мужик более сильный, грозный и грубый, тем он больше мужик.
А любые границы нормальности, вежливости, приличности его уже ограничивают.
Так как сделать так, чтобы и мужественность была, и вообще?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #62 : 06 Ноября 2018, 12:57:23 »
если человек с оружием (особенно огнестрельным) начинает подходить к противнику на дистанцию удара ногой и рассказывать свой злодейский план в трех частях - он уже настроен потрепаться, либо жажда дешевых понтов перевешивает в нем жажду крови. не настроенный разговаривать с ножом нанесет ранение быстрее, чем оппонент-дилетант вообще поймет, что у нападавшего есть нож, а не настроенный разговаривать с огнестрелом пальнет с 4-10 метров, и никакой олимпийский чемпион не сможет за секунду покрыть такое расстояние, увернувшись от пули, и выбить пистолет из руки. и тут мощь, физическая развитость и высокий рост на руку не играет: чем ты опаснее по мнению нападающего, тем меньше шанс, что он позволит тебе подойти на расстояние обезоруживающего удара. отдельная категория приемов - распылить в **ало баллончик и потом бить ножом - тоже очень популярна у шпаны.
против вооруженного противника очень мало шансов, остается надеяться, что оружие даст осечку, стрелок внезапно словит инфаркт, окажется долбо**ом-дилетантом или просто заранее не настроенным на использование оружия шантажистом-понторезом.

вот про долбо**а-дилетанта у меня есть шикарная история. по молодости я снимал халупу в диких **енях со стаями бродячих собак и наркопритонами, и в одну из ночей раздался никого не удивляющий громкий хлопок. через пару часов по квартирам пошел полицейский с вопросом, не видел ли кто чего, потому что ситуация была такая:
в полицию, **здясь и ругаясь по дороге, пришли два юных **ыча. один напуганный, но целый, второй - с вывихнутой кистью. здоровый стал рассказывать, что второй в него выстрелил, но упал и промахнулся, болезный - что его избили и сломали ему руку. ситуация решилась очень быстро: хлопок из соседей не слышал только ленивый, а на пустыре, где велась дуэль, нашелся ствол. травмированный **ыч молчать не стал и сознался, что приобрел у кого-то самопальную стрелялку, которая мало того, что адски мажет, так еще и вывихнула ему кисть с отдачи.
но это, скорее, очень редкое исключение.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2018, 13:02:00 от Compulsive Liar »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #63 : 07 Ноября 2018, 14:37:51 »
Никакого. В этом и прикол, в том что профита ноль, а всё это говно тем не менее всё ещё живее всех живых.

Я прост буквально пару недель назад спрашивала тоже самое у одного мужчины, но он так и не ответил :/

да никакого. ну для мужика понятно - самоутвердиться. а для женщины никакого по сути.
но там да, штаны в доме, будешь при мужике, за каменной стеной, а то одна как лохушка, а часики тикают, а ты не молодеешь, вот гонор поумерь свой и сразу замуж выйдешь и тыды и тыпы.
это просто тип людей такой... не знаю даже как описать... они, в общем, не рекламируют услугу, чтоб про профиты и плюшки вещать, они истинную правду говорят, закон непогрешимый.

О гаспоть мой слаанеш. В такие моменты как никогда радуешься тому, что мать-природа создала меня играющей за две команды)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 07 Ноября 2018, 14:51:52 »
И мужчиной, и женщиной одновременно? ???
Просто если женщина би или лесбиянка, это всё равно не убережёт её от советов выйти замуж хоть за кого от всяких надоедливых кумушек. Мне так кажется. А вот если она мужик и в нужный момент может это продемонстрировать, то это прямо-таки броня ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #65 : 07 Ноября 2018, 15:09:13 »
Я все ещё боюсь представить, как это играть за 2 команды)) по четным женщина, по нечетным мужик? Потому что смотрят по внешности, и будут предлагать роль по внешности

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Ноября 2018, 06:53:30 »
И мужчиной, и женщиной одновременно? ???
Просто если женщина би или лесбиянка, это всё равно не убережёт её от советов выйти замуж хоть за кого от всяких надоедливых кумушек. Мне так кажется. А вот если она мужик и в нужный момент может это продемонстрировать, то это прямо-таки броня ;D
Я не про советы, на них лично мне пофиг. Я про то, что всегда есть вариант строить отношения с женщиной, и не париться по поводу этой всей фигни с "женщина должна")
Я все ещё боюсь представить, как это играть за 2 команды)) по четным женщина, по нечетным мужик? Потому что смотрят по внешности, и будут предлагать роль по внешности
Эм... это распространенное выражение, обозначающее би и пансексуалов) Оно означает, что есть выбор между м и ж, ваш кэп.
По поводу внешности не поняла. Какую роль и кто мне должен предлагать? Что-то не так с внешностью бисексуалов, по вашему мнению? Какие-то странные театральные аналогии, простите, я не отдуплила, о чем речь.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #67 : 08 Ноября 2018, 07:05:31 »
Ходишь в женском образе, хоть и прожженная лесбиянка - будут предлагать мужика хорошего
Будешь в мужском образе - бабу

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #68 : 08 Ноября 2018, 07:08:38 »
А если ни рыба, ни мясо? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Ноября 2018, 07:35:45 »
Ходишь в женском образе, хоть и прожженная лесбиянка - будут предлагать мужика хорошего
Я по-прежнему не понимаю, о чем речь. Я без понятия, что такое "мужской образ" и "женский образ", извините. Я гендерно идентифицирую себя как женщину. Если я летом стригусь коротко, я не начинаю воспринимать себя мужиком от этого. И встречаюсь аналогично, с женщинами, а не с фтм-трансгендерами. Даже если у женщины, с которой я встречаюсь, короткие волосы и джинсы, а не юбка, она мужчиной себя считать не начинает от этого. Мужской образ, как я понимаю это слово - это утягивать либо резать грудь, садиться на гормоны и считать себя мужчиной в женском теле. Это гендерная идентификация, и к ориентации отношения не имеет от слова совсем.
Насчет того, кого будут предлагать - выше уже ответила, мне пофиг. Меня больше напрягает, что потенциальный партнер мужского пола может ждать от меня того, что описали в цитатах. Вот я и говорю, хорошо, что я могу выбрать женщину и избежать такой херни в отношениях)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #70 : 08 Ноября 2018, 09:27:43 »
Я по-прежнему не понимаю, о чем речь.
Ты писала о том, что можешь в отношениях не притворяться слабой, ранимой и вся эта фигня.
Но сказала ты об этом расплывчато. "Я би, поэтому застрахована от подобного." (не помню как точно, но вроде этого)
Народ видимо не понял и решил, что ты об отношении окружающих, а не об ожиданиях внутри "ячейки" (прстигсспди).
Поэтому тебе и говорят, что нарываться на "ты же девочка" от окружающих коллективного бессознательного будешь в любом случае.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Ноября 2018, 09:51:24 »
Я по-прежнему не понимаю, о чем речь.
Ты писала о том, что можешь в отношениях не притворяться слабой, ранимой и вся эта фигня.
Но сказала ты об этом расплывчато. "Я би, поэтому застрахована от подобного." (не помню как точно, но вроде этого)
Народ видимо не понял и решил, что ты об отношении окружающих, а не об ожиданиях внутри "ячейки" (прстигсспди).
Поэтому тебе и говорят, что нарываться на "ты же девочка" от окружающих коллективного бессознательного будешь в любом случае.
А, этот-то момент я отдуплила и специально уточнила дальше, что конкретно имела в виду. Но спасибо за разъяснение в любом случае) Меня смущали слова про какие-то женские и мужские образы. Как я поняла, человек путает трансов и бисексуалов, раз считает, что у меня есть какие-то "мужские" образы и роли.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #72 : 08 Ноября 2018, 10:01:30 »
Как я поняла, человек путает трансов и бисексуалов, раз считает, что у меня есть какие-то "мужские" образы и роли.
Не путает. Просто имелось в виду, что покуда ты выглядишь как девочка - будешь получать от окружающих "Реакция на девочек. Шаблонная. Усреднённая. Версия: ноябрь 2018". А если была бы ты мальчиком, даже голубым как васильковое небо, то получала бы реакцию на мужика. Ну как-то так.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Ноября 2018, 10:47:19 »
Не путает. Просто имелось в виду, что покуда ты выглядишь как девочка - будешь получать от окружающих "Реакция на девочек. Шаблонная. Усреднённая. Версия: ноябрь 2018". А если была бы ты мальчиком, даже голубым как васильковое небо, то получала бы реакцию на мужика. Ну как-то так.
Ммм тощна? Там же вот:

смотрят по внешности, и будут предлагать роль по внешности
И еще вот
Больше похоже именно на то, что чел говорит о внешности, а не о поле. Он же не пишет "будь ты мужского пола", он пишет "в мужском образе" и "по внешности", а не "по полу".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #74 : 08 Ноября 2018, 11:49:00 »
Все правильно Выдрик говорит
Вы очень углубились в какие-то трансгендерные дебри))
Просто да, люди видят девочку - советуют мужика, люди видят мальчика - советуют бабу. Я говорила именно о советах окружающих. Потому что примеры в цитатах - это дичь, с которой не обязательно взаимодействовать близко. Так что было непонятно, что вы именно об отношениях внутри пары говорите.

А что касается отношений внутри ячейки - эээ, так создавайте ее с нормальным человеком любого пола и будет вам счастье. И няшечек, и мудаков хватает среди обоих полов.
Строить отношения с женщиной исключительно потому, что все мужики каззлы - это очень странно. На такое правильно говорят, что «просто нормального мужика не было»))
Короче говоря, окружающие носы сувать любят, но для себя можно выбрать хорошего человека, их хватает, не всё так печально как в цитатах стахаш и лиса

Просто люди не знакомы со сленгом лгбт, видимо))
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2018, 11:53:42 от murmur »

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 08 Ноября 2018, 13:03:48 »
Мне всегда было интересно, что такие чуваки предлагают делать самодостаточным женщинам? Притворяться слабыми нарочно, иначе они "ненастоящие"? А за каким хреном такой женщине сдался партнер, рядом с которым нужно устраивать 24/7 театр одной актрисы?
А для самодостаточных женщин есть специальный вид мужчин, которые в эти игры не играют. Про них тут, кажется, тоже мнение не очень.
Если женщина самодостаточная, ей не особо нужен надежный партнер. Они же не банки вместе грабят, а в кафешках сидят и в постели кувыркаются. Тут от мальчика требуются несколько другие умения, нежели добыча мамонта.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #76 : 08 Ноября 2018, 14:48:23 »
Все правильно Выдрик говорит
Вы очень углубились в какие-то трансгендерные дебри))
Просто да, люди видят девочку - советуют мужика, люди видят мальчика - советуют бабу. Я говорила именно о советах окружающих. Потому что примеры в цитатах - это дичь, с которой не обязательно взаимодействовать близко. Так что было непонятно, что вы именно об отношениях внутри пары говорите.

А что касается отношений внутри ячейки - эээ, так создавайте ее с нормальным человеком любого пола и будет вам счастье. И няшечек, и мудаков хватает среди обоих полов.
Строить отношения с женщиной исключительно потому, что все мужики каззлы - это очень странно. На такое правильно говорят, что «просто нормального мужика не было»))
Короче говоря, окружающие носы сувать любят, но для себя можно выбрать хорошего человека, их хватает, не всё так печально как в цитатах стахаш и лиса

Просто люди не знакомы со сленгом лгбт, видимо))
Не, с вами я сразу поняла, что вы подумали про советы окружающих, а я говорила об отношениях внутри пары)
Но судя по выбору слов, я всё-таки склоняюсь к тому, что чел думает, что бисексуалки отыгрывают "роль" мальчиков в отношении с девочками. Типа если выглядишь как буч,  тебе девочки предлагают отыгрывать мальчика в отношениях и от ролевой модели "прынцесса - защитник" никуда не уйти. Так я поняла.
Касательно отношений внутри пары. Нет, я не выбираю женщин потому что мужчины козлы. Я выбираю женщин, потому что больше люблю женщин, да и вообще та еще подкаблучница) Но, по моему опыту, о котором я уже писала как-то здесь, именно мужчины чаще всего сперва бьют себя пяткой в грудь, что согласны на отношения без обязательств, а потом начинают требовать съехаться, ночевать вместе и так далее.
То есть, не всегда челы говорят то, что думают. И если чел хочет из меня зверушку сделать при героическом себе, есть шанс, что он не сразу эту свою натуру выкажет.
С женщиной был только один негативный момент, о нем я тоже как-то писала, когда девочка гетеро решила притвориться лесби чтоб пожить на халяву в моей хате.
А для самодостаточных женщин есть специальный вид мужчин, которые в эти игры не играют. Про них тут, кажется, тоже мнение не очень.
Если женщина самодостаточная, ей не особо нужен надежный партнер. Они же не банки вместе грабят, а в кафешках сидят и в постели кувыркаются. Тут от мальчика требуются несколько другие умения, нежели добыча мамонта.
Для меня надежность=умение выполнять обещания. Типа если забились, что идем на концерт, или на премьеру фильма, да или тупо что с чела сегодня пицца, а он продалбывается в последний момент и сливается - он ненадежный. Так что надежность важна, для меня по крайней мере. Иначе какой смысл планы координировать, двигать свое расписание, если никогда не будешь знать, чел сольется или нет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #77 : 08 Ноября 2018, 19:38:51 »
Но судя по выбору слов, я всё-таки склоняюсь к тому, что чел думает, что бисексуалки отыгрывают "роль" мальчиков в отношении с девочками. Типа если выглядишь как буч,  тебе девочки предлагают отыгрывать мальчика в отношениях и от ролевой модели "прынцесса - защитник" никуда не уйти. Так я поняла.

А, ну дуэт вроде как тоже говорил про советы окружающих. Про роли хз чего там.
Но если выглядеть как буч, то окружающие наверное будут советовать женщину, например единственную знакомую лесбиянку :D

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #78 : 08 Ноября 2018, 20:49:08 »
Нет блин, я думаю, что женщина, не важно лесбиянка или нет, будет одеваться как женщина, или нет, к ней будут относиться как к женщине, и ожидать от неё действий как от женщины - то есть отношаться с мужчиной. И поэтому же в обществе негативно или с подозрением относятся к женщине, не важно как одеваюшейся, но отношающейся с женщиной.
Негативное отношение как к женщине, отношающейся к женщине, способно вызвать депрессию и не комфортное положение в обществе, которое ожидает от неё адекватного поведения. Не важно, что там эта женщина, отношающейся с женщиной, говорит. Пофиг ей, не пофиг, или ещё чего. Человек стадное животное, мнение общества ему интересно и важно для идентификации себя в нем.поэтому большинство скрывают отношения со своим полом.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Ноября 2018, 03:06:19 »
Негативное отношение к женщине существует в обществе по умолчанию. Так, что ли?
С уважением, Aneta

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #80 : 09 Ноября 2018, 06:35:16 »
Нет блин, я думаю, что женщина, не важно лесбиянка или нет, будет одеваться как женщина, или нет, к ней будут относиться как к женщине, и ожидать от неё действий как от женщины - то есть отношаться с мужчиной. И поэтому же в обществе негативно или с подозрением относятся к женщине, не важно как одеваюшейся, но отношающейся с женщиной.
Негативное отношение как к женщине, отношающейся к женщине, способно вызвать депрессию и не комфортное положение в обществе, которое ожидает от неё адекватного поведения. Не важно, что там эта женщина, отношающейся с женщиной, говорит. Пофиг ей, не пофиг, или ещё чего. Человек стадное животное, мнение общества ему интересно и важно для идентификации себя в нем.поэтому большинство скрывают отношения со своим полом.
Общество относится негативно или с подозрением? Не замечала, но допустим. Ок, в вашем мире бисексуалы считаются людьми с неадекватным поведением и их гнобят до депрессий. Грустно, сочувствую. У меня не так.
Но теперь мы разобрались, что ваш комментарий не имеет отношения к тому, что я имела в виду, как и предыдущая оппонентка, вы стали жертвой моей косноязычно сформированной фразы. Я говорила об отношениях внутри пары, а не про советы общества.
Мои дальнейшие вопросы были вызваны именно словами про "мужской образ".  Потому что у меня возникло подозрение, что вы считаете, что бисексуалки зачем-то пытаются изображать мужчин в отношениях с женщинами.
Спасибо за разъяснения.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #81 : 09 Ноября 2018, 11:57:47 »
Мои дальнейшие вопросы были вызваны именно словами про "мужской образ".  Потому что у меня возникло подозрение, что вы считаете, что бисексуалки зачем-то пытаются изображать мужчин в отношениях с женщинами.
Просто ты в этом варишься и тебе уже понимается в этом ключе.
Типа как медицинский переводчик переводит trackball как "гениталии на гусеничном ходу".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Ноября 2018, 14:18:09 »
Просто ты в этом варишься и тебе уже понимается в этом ключе.
Типа как медицинский переводчик переводит trackball как "гениталии на гусеничном ходу".
Возможно, не отрицаю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #83 : 09 Ноября 2018, 16:42:44 »
А чего у Крыса так подгорело? :)
?
Когда нечего сказать - не разговариваю.