А про большой лишний вес вроде речь и не шла. Просто Золушка считает, что он лишний и некрасиво. Как известно, уважающая себя женщина так выглядеть не будет.
Цифр у нас нет, фотографии мы не видели. Откуда известно, что женщина именно чересчур толстая и больная? Если это правда так, то вопросов нет.
Просто в целом говорю, что можно быть здоровым и нравиться себе даже в случае, если кто-то считает, что у тебя лишний вес. Или недостаточный вес. Или что угодно ещё. Это к вопросу о "Охереть щастье -- нажрать пузо и щоки и перестать по этому поводу запариваться". Если нет никаких сопутствующих болезней, то чем так плохи пузо и щоки? Почему надо обязательно запариваться?
Я, честно признаюсь, сама из партии тех, кому глянец и фотошоп сожрали моск. Я люблю тонкие талии, большие сиськи, подтянутые крепкие ляжки и так далее. Я нравлюсь себе без живота, без толстых ног. Но пытаюсь найти ответ на вопрос, почему к этому обязательно нужно стремиться всем, и не нахожу) Счастливо живут и жирненькие, вот правда, это не миф и не самоутешение.