Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
staska.d:
Если ублюдок хочет крови, то он ее получит, как бы покорна не была жертва.
pysh000000:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Ноября 2018, 22:31:40 ---я более, чем уверена, что отдай она все: паспорт, кошелек, телефон, продукты, трусы свои, ее бы все равно этот урод пырнул.
в любом случае, минутой позже она говорила "возьми".
паспорт... но зачем? ему-то зачем женский паспорт? ??? я не понимаю
--- Конец цитаты ---
А вот я не уверен. Поскольку он как видно совершил еще с десяток краж без жертв.
А паспорт...
Подбросить кому-нибудь.
Или чтоб не опознали быстро.
Твинк:
Я предполагаю, что у**ок всю сумку отобрать хотел, а девушка предлагала забрать только деньги, ибо в сумке был паспорт.
--- Цитата: staska.d от 10 Ноября 2018, 22:34:03 ---Если ублюдок хочет крови, то он ее получит, как бы покорна не была жертва.
--- Конец цитаты ---
Да, в репортаже сказали, что эта мразь не смогла объяснить, зачем убивала.
ХитрыйЛис:
а он в итоге его забрал после убийства? ???
деньги, как я поняла, забрал. но сначала просил паспорт. если не собирался ее убивать, какое тогда тут "чтоб не опознали" и "подбросить"? да тут даже для кредитов не пойдет, сейчас заявление на замену паспорта можно дома через госуслуги написать (а утром сходить уже для верности еще разок в мфц или куда там), а в полицию по этому случаю (ну и в целом) позвонить даже еще до квартиры от лифта не дойдя. т.е. это просто какая-то абсолютно бессмысленная просьба.
насколько я поняла, он зашел, двери закрылись, кабина поехала. ситуация:
он говорит "отдай паспорт", она ему отдает... а дальше что? они спокойно едут вместе до нужного этажа? "погода сегодня не очень" - "да, зима близится.. а вот и мой этаж, всего доброго" - так, что ли? ???
у нас в лифте, прост, кнопка открывания дверей при движущемся лифте не пашет. где-то есть лифты, в которых, если на кнопку нажать - двери тут же откроются?
а, вот, Твинк права. скорей всего сумку хотел. теперь логично.
Твинк:
Там не очень понятно. Я вообще думаю, что урод пригрозил ножом и сказал отдать сумку, а женщина попыталась бороться. Взбешенный ублюдок и начал бить ножом. Вот тогда только несчастная стала говорить, мол, вот деньги, только сумку оставь, там паспорт. Ну и звать на помощь пыталась.
А гандон, возможно, изначально планировал отобрать вещи и выйти из лифта.
Навигация
Перейти к полной версии