Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
xarax:
--- Цитировать ---На днях в Москве случилось страшное. Тетенька вошла в подъезд, а следом грабитель. Он зашел за ней в лифт и достал нож, но тетенька не отдала деньги, а начала кричать и звать на помощь. Чтобы ее заткнуть, грабитель нанес 10 ножевых и скрылся с двумя тысячами рублей.
Дорогой читатель, запомни раз и навсегда: когда тебя грабят с оружием и нельзя убежать, отдавай без разговоров то, что просят. Не ори, не истери, не зови на помощь, а просто отдай, чтобы преступник свалил. Пойми две простых вещи:
--- Конец цитаты ---
https://pikabu.ru/story/kak_ne_nado_sebya_vesti_pri_ograblenii_s_nozhom_6270673
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Можете влепить мне очередной минус, как всегда, но Альфред Бестер - говно, данная повесть - говно, стиль и слог - уродский, а главный герой - истеричный придурок.
--- Конец цитаты ---
точно стоит прочитать ::) лучшая рецензия.
---
там в аудио четко слышно, как жертва говорила "возьми, возьми, что хочешь". так что, про "тетенька зажала, вот ее и хлопнули" не надо тут вот это вот все.
pysh000000:
Ну чо, все правильно на пикабушке пишут.
Арадея:
--- Цитата: ХитрыйЛис ---там в аудио четко слышно, как жертва говорила "возьми, возьми, что хочешь". так что, про "тетенька зажала, вот ее и хлопнули" не надо тут вот это вот все.
--- Конец цитаты ---
Там вначале аудио ещё слышно, как она кричит: "Не отдам паспорт, не отдам!" Это я сейчас не к тому, что если бы бесплатно отдала, то сейчас была бы жива. Этого никто уже не узнает. Но я всё же считаю, что паспорт это не та ценность, за которую стоит так держаться.
ХитрыйЛис:
я более, чем уверена, что отдай она все: паспорт, кошелек, телефон, продукты, трусы свои, ее бы все равно этот урод пырнул.
в любом случае, минутой позже она говорила "возьми".
паспорт... но зачем? ему-то зачем женский паспорт? ??? я не понимаю
Навигация
Перейти к полной версии