Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
Helix:
--- Цитата: steelslife от 10 Ноября 2018, 09:22:42 ---
--- Цитата: Z1reael от 10 Ноября 2018, 05:49:56 ---Интересно ещё было бы глянуть на статистику по грабежам, а именно каков процент понаехавших обезьян среди преступников.
--- Конец цитаты ---
примерно такой, какой процент их среди жителей города. неработающая тварь - это не национальность.
--- Конец цитаты ---
но все же вероятность того, что именно приезжий пойдёт на противоправные действия, выше
Nicole White:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Ноября 2018, 09:58:43 ---Что-то в вопросах вызова полиции при всяких криках от соседей или преступлениях на улице форум не был столь единодушен.
--- Конец цитаты ---
Разное. Одно дело непонятный шум за стенкой и другое если будут кричать "вызовите полицию".
Kagossa:
За других не отвечу, но я вызываю всегда, когда кто-то где-то кричит, что нужна помощь.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Ноября 2018, 09:58:43 ---Что-то в вопросах вызова полиции при всяких криках от соседей или преступлениях на улице форум не был столь единодушен.
Та же тема с девочкой "в наушниках" - ее как-то тупорылой овцой не называют, мол, разумность, безопасность, все такое.
И вызывать на себя тоже далеко не каждый согласится, тоже обсуждений было много по этомуповоду.
Занятно. Магическое слово "диспетчер" так работает, или что?
--- Конец цитаты ---
я всегда вызываю полицию на крики и вопли. Даже на громкую музыку в два часа ночи.
Мошка в янтаре:
Я тоже всегда вызываю полицию на шум во дворе или соседских квартирах. Возможно именно поэтому у меня тихие соседи и двор
Навигация
Перейти к полной версии