Все разделы > Новости

life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]

<< < (6/29) > >>

steelslife:
тоже не считаю, что на диспетчера надо спускать стаю бешеных собак. она могла поступить иначе, но это не приравнивает её к выродку с ножом.

--- Цитата: Z1reael от 10 Ноября 2018, 05:49:56 ---Интересно ещё было бы глянуть на статистику по грабежам, а именно каков процент понаехавших обезьян среди преступников.

--- Конец цитаты ---
примерно такой, какой процент их среди жителей города. неработающая тварь - это не национальность.

--- Цитата: dominatrix от 10 Ноября 2018, 08:28:03 ---ЗЫ. Я другого не пойму. Куль она ему попросту деньги не отдала то?
В жизни бывает разное, но мужик с ножом не тот случай, когда надо биться за кошелек.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Голос женщины слабеет. "Возьми деньги. Пожалуйста... Возьми все, что хочешь", — умоляет она.
--- Конец цитаты ---
возможно, деньги она отдала, но масик взбеленился из-за того, что их слишком мало. запертый в лифте с преступником серьёзно раненный человек скорее всего и будет просто повторять "бери что хочешь" даже если всё уже отдал.

Языкатая Зараза:
Даже если дети баловались, то полиция вычислила бы их на камеру и взяла за жопу родителей. Диспетчер - тупая ссыкливая сука. Пусть посиди без работы, тварь.

Mariposa:
Не смогла прослушать аудио. Страшная история, бедная девушка.
Диспетчер - тупорылая овца. Даже если в инструкциях по поводу реагирования на чрезвычайные ситуации у нее ничего нет (что странно, и есть у меня подозрения, что все-таки есть), чисто по-человечески она соображать-то должна.
Насчет уголовного преследования вряд ли, но уволить ее надо - она абсолютно профнепригодна.

Kagossa:
Кем надо быть, чтобы сидеть и просто слушать это вот?

ZloeAloe:
Что-то в вопросах вызова полиции при всяких криках от соседей или преступлениях на улице форум не был столь единодушен.
Та же тема с девочкой "в наушниках" - ее как-то тупорылой овцой не называют, мол, разумность, безопасность, все такое.
И вызывать на себя тоже далеко не каждый согласится, тоже обсуждений было много по этомуповоду.
Занятно. Магическое слово "диспетчер" так работает, или что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии