Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
Aniramka:
--- Цитата: Твинк от 10 Ноября 2018, 00:55:15 ---Да более того, вызов же записывался! И камера снимала, кто заходит в подъезд (дети или не дети). Сомневаюсь, что диспетчер об этом не знала.
--- Конец цитаты ---
получается, что и знала и помнила
Она ж ей там говорит что-то типа «я вас по камере видела» или как там
АПД
Послушала аудио
Бразздиди, но это йопаный псдец и нужно быть тупой овцой, чтобы не заподозрить хотя бы что-то плохое....
есть инфа, работает ли ща эта псда или прячется дома?
Как она, плеать, спать-то после этого может?
Твинк:
--- Цитата: Aniramka от 10 Ноября 2018, 01:00:50 ---Она ж ей там говорит что-то типа «я вас по камере видела» или как там
--- Конец цитаты ---
Как я поняла, камеры именно в лифте нет, диспетчер блефовала. Лучше бы эта ТП полицией уже подъезжающей пугала, блеать!
--- Цитировать ---есть инфа, работает ли ща эта псда или прячется дома?
--- Конец цитаты ---
Вот не нашла информации об этом. Вряд ли работает, наверняка боится, что родственники убитой (да и просто неравнодушные) ей по голове настучат. А вот уволили ли ее после этого, интересно особо.
Aniramka:
--- Цитата: Твинк от 10 Ноября 2018, 01:03:55 ---Как я поняла, камеры именно в лифте нет, диспетчер блефовала. Лучше бы эта ТП полицией уже подъезжающей пугала, блеать!
--- Конец цитаты ---
в самом лифте нет иначе б она видела что происходит
Сам факт, плеать
Так чо, вызывать? Девушка, вызываем полицию, а?
Плеать, даже, если бы ее и разводили подростки пьяные какие, хрен бы она кого так испугала
И, главное, переключилась - вернулась - послушала тишину пару секунд и в полицию не сообщила (хотя, по правилам обязана)
Видать, пошла чаек пить да сериал смотреть.
Работник года, плеать
murmur:
Согласна с обвиняющими диспетчера тоже.
А в чём логика нападать на женщин с пакетами? Они же только что деньги потратили, да и вообще, на карточках наверняка всё.
И зачем он её убил? Так не отдала бы деньги?
Настолько это грустно и страшно, да ещё и так нелепо - не было же никакого смысла убивать. Вот так пойдёшь домой, да не дойдёшь, потому что просто так ткнули.
Elf78:
--- Цитировать ---А вы как считаете? Достойна ли диспетчер, не вызвавшая полицию, осуждения, увольнения, может быть уголовной ответственности?
--- Конец цитаты ---
Нет.
Навигация
Перейти к полной версии