Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
Nicole White:
Тупую писту под суд и хорошо потрясти нормативные документы.
Я не из рф, законы разные. На своей работе с редкими входящими звонками прошла инструктаж и получила четкое указание вызывать срочные службы по первому требованию, никаких "дети балуются", "да небось психи звонят", "это кто-то пошутил" быть не может.
Золушка:
Я послушала запись. Диспетчер, конечно, та еще мразь, но, если честно, вряд ли бы вызов полиции спас девушку. Они бы приехали, когда она уже была мертва: она уже в конце записи теряет сознание, судя по голосу.
Есть случаи, когда не поможет ни полиция, ни приехавшая через несколько минут скорая. Человек просто умирает раньше, се ля ви.
мурмур, нападают на женщин с пакетами, потому что у них руки заняты. Даже если в кармане у такой женщины баллончик, она не сможет воспользоваться.
Твинк:
--- Цитата: murmur от 10 Ноября 2018, 01:15:23 ---А в чём логика нападать на женщин с пакетами? Они же только что деньги потратили, да и вообще, на карточках наверняка всё.
--- Конец цитаты ---
Возможно уе*ок выбирал тех, у кого руки заняты. Чтобы меньше возможностей сбежать или отбиться было.
--- Цитировать ---И зачем он её убил? Так не отдала бы деньги?
--- Конец цитаты ---
У меня две версии есть:
1. Другие жертвы безропотно отдавали все, а эта девушка просила оставить телефон, паспорт. Это взбесило мразота, и тот начал бить ножом.
2. Говно и раньше было готово убивать, но до того жертвам везло, и что-то пугало преступника до того, как тот пускал оружие в ход.
murmur:
Ох. Если вдруг что - сразу всё отдам, сумку, карманы выверну, только дальше-то чего делать...
Твинк:
--- Цитата: murmur от 10 Ноября 2018, 02:26:28 ---Ох. Если вдруг что - сразу всё отдам, сумку, карманы выверну, только дальше-то чего делать...
--- Конец цитаты ---
Вот дай бог, чтобы никому не пришлось это все испытать.
Навигация
Перейти к полной версии