Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
Aniramka:
--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2018, 15:17:10 ---ЯтЪ, как будто она на кнопке ядерного реактора сидит или выполняет операцию по пересадке сердца, что аж никак не отвлечься на вызов полиции.
--- Конец цитаты ---
поддержу на миллион
В этой теме Алое на удивление прям :-X
MissGemor:
Я согласна с Алое полностью.
ZloeAloe:
Получит люлей от начальства или лишится премии.
Двадцать раз получит на шутку и забьет.
Я просто в этой теме не понимаю, чем тетка из лифтовой службы так отличается от просто повтора последнего набранного номера на телефоне, типа курьера из службы доставки, что с придыханием надо про несоответствие занимаемой должности, при исполнении и все вот это.
Это нелогично. Она поступила плохо как человек, но это не имеет отношения к ее месту работы. Вообще.
Shinji:
Вообще, даже если по должностным инструкциям она формально ничотакова не сделала (про моральную сторону промолчим, если некоторым форумчанам такая позиция окнорм это их совести дело). Но так-то это статья 125я УК, оставление в опасности. Фиг докажешь теперь, конечно. Плюс не помню, у нас же сейчас есть статья за недонесение инфы о преступлении, или она только для террористов работает? Она ведь в принципе полицию не стала уведомлять, я правильно понимаю?
CynicalCreature:
--- Цитата: Shinji от 10 Ноября 2018, 15:30:03 ---Но так-то это статья 125я УК, оставление в опасности.
--- Конец цитаты ---
Сколько раз повторять, что статья "Оставление в опасности" не относится к левым тебе людям. Ибо
--- Цитировать ---в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии