Все разделы > Новости

life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]

<< < (15/29) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Ноября 2018, 13:49:56 ---TolstyiKot, да это все понятно. Ток первой помощи тут не хватит.
--- Конец цитаты ---
Потому она и зовётся первой, а не достаточной.

Shinji:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Ноября 2018, 15:34:55 ---
--- Цитата: Shinji от 10 Ноября 2018, 15:30:03 ---Но так-то это статья 125я УК, оставление в опасности.

--- Конец цитаты ---
Сколько раз повторять, что статья "Оставление в опасности" не относится к левым тебе людям. Ибо

--- Цитировать ---в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Слушай, точно. Там же условие "само поставило лицо в состояние опасности", вот я тупанула. Сейчас чекнула постановление пленума ВС специально. Спасибо за поправку.

ZloeAloe:

--- Цитата: Shinji от 10 Ноября 2018, 15:30:03 ---. Плюс не помню, у нас же сейчас есть статья за недонесение инфы о преступлении, или она только для террористов работает? Она ведь в принципе полицию не стала уведомлять, я правильно понимаю?

--- Конец цитаты ---
Там, увы, только терроризм, захват транспорта, вооруженные мятежи, покушение на жизнь всяких очень важных персон, а не простых смертных, ну и захват заложников.
Похоже, тоже не подойдет.

Все равно лучше б в лифтах и вообще подобных местах  была нормальная тревожная кнопка на человека, который знает, что делать, и обязан помочь. Потому как пока все только на совести у ответившего, как он решит поступить. А это приводит к печальным последствиям.

thyl:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Ноября 2018, 15:52:53 ---Все равно лучше б в лифтах и вообще подобных местах  была нормальная тревожная кнопка

--- Конец цитаты ---

на неё сопляки нажимать будут. забыла где живёшь?

ZloeAloe:
Тут, увы, хрен забудешь  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии