Все разделы > Новости

kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (23/30) > >>

Белена:
Я без полной записи судить, кто и насколько залупался, не хочу. Более того, после публичных обвинений на основе монтажа у меня появились сомнения и в отсутствии запаса инсулина и даже в болезни ребенка. Выкладывала бы уж целую запись, коли со всех сторон права.

Loy Yver:

--- Цитата: Белена от 12 Ноября 2018, 17:07:56 ---Я без полной записи судить, кто и насколько залупался, не хочу. Более того, после публичных обвинений на основе монтажа у меня появились сомнения и в отсутствии запаса инсулина и даже в болезни ребенка. Выкладывала бы уж целую запись, коли со всех сторон права.

--- Конец цитаты ---

Да, с манерой не отвечать на неудобные вопросы, я столкнулась только на КМП.  ;D

Да чтобы там ни было на полной записи, из песни врача слов насчет «хоть сдохни» не выкинешь. Так что вопросы этики и деонтологии все равно встают в полный рост.

dominatrix:
Вот только в результате заползания всех этих херовых сующихся в дверь "яжнаминуточек" снижается качество обслуживания текущего пациента, который добросовестно взял талончик и имеет право на качественное обслуживание в отведенное ему время без ужимания сервиса с целью обслужить двоих за то же время.

Белена:
А я и не спорю, что врач не должна такое говорить. Всего-то хотелось бы послушать, это ее обычная манера разговаривать с пациентами, или психика подготовленной атаки не выдержала.

Твинк:
Да мне бы в принципе хотелось бы знать, как дело было. Миллион ситуаций могло быть:

- Здравствуйте, не смогла получить талон. Выпишите, плз, рецепт, и я все, ухожу.
- Без номерка так просто нельзя. Подходите к закрытию.
- Я что, должна ждать?! Это вопрос одной минуты!
- Без талона нельзя, придется ждать.
- Я БЕЗ РЕЦЕПТА ОТСЮДА НЕ УЙДУ!!!

- Здравствуйте, не смогла получить номерок, но лекарство нужно сегодня. Выпишите рецепт, плз, и я  пошла.
- Пффффф, без записи не принимаю. Идите теперь к главврачу/к дежурному, объясняйте ситуацию. Может что и выпишет.
- А здесь что ли нельзя?
- НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ!
и т.д.

- Здравствуйте, не смогла получить номерок. Но лекарство уже закончилось, нужно сегодня. Выпишите, плз, рецепт.
- Без записи нельзя.
- Как же тогда быть?
- Записываться заранее.
- Я была записана, но не смогла придти, а следующая запись только через неделю. Как бы мне СЕЙЧАС получить рецепт.
- Никак, надо вовремя приходить.
- Но...
- ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ.

Во всех случаях обе бабы фу. Но все равно, кмк, имеет значение, кто был более конфликтен и упорот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии