Все разделы > Новости
kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]
Белена:
Еще раз - экстренный случай - это остановка сердца. Вот упал чел и умирает вотпрямщас, 5 мин на клиническую смерть, секунды пошли! И не знал он секунду назад, что мотор откажет. И талон никто спрашивать не будет и находящегося в кабинете пациента отпихнут.
А в данной истории экстренности и внезапности ноль целых ноль десятых.
Вам я от всей души желаю, чтобы врачи всегда были близко, занимались весь прием только вами, не отвлекаясь на врывающихся в кабинет посторонних. Я вот теперь думаю, к стоматологам вот так кто-нибудь вламывается?
URSA:
--- Цитата: Белена от 12 Ноября 2018, 15:15:46 ---Еще раз - экстренный случай - это остановка сердца. Вот упал чел и умирает вотпрямщас, 5 мин на клиническую смерть, секунды пошли! И не знал он секунду назад, что мотор откажет. И талон никто спрашивать не будет и находящегося в кабинете пациента отпихнут.
А в данной истории экстренности и внезапности ноль целых ноль десятых.
--- Конец цитаты ---
ЭЭЭ.. скаканут сахара, ацетончиком запахнет - скорая - больница. Перспектива так себе.
Выписывает рецепт - медсестра, врач подписывает только. Времени пара минут. Я знаю, я для бабушки сколько брала его. Чаще всего медсестра выписывала его и подписывала, он в карте лежал.
Тетка сказала бы подойти после приема или еще как, вопросов бы не было. Статталон дописать можно легко. Прям в системе. Она посылает диабетика приходить ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Через неделю блин. Дефка так себе умище, конечно, но не выписывать ей инсулин - днище.
Белена:
URSA, ну не в ту же секунду! Уж подождать, пока предыдущий человек выйдет, можно же! А чего там было сказано на тему когда подойти, мы не узнаем - запись порезана.
Баба-дура:
--- Цитировать ---Про скоряков тоже слышала, что из поликлиники они не забирают, типа у них своя неотложка должна быть.
--- Конец цитаты ---
Мне кардиолог вызывала скорую именно в поликлинику. Они меня по её просьбе ещё и домой завезли, собраться в больничку, дом в двух шагах, но тем не менее -_-
И при этом у меня не было ничего особо экстренного, ну по ощущениям, на следующий день я бы отлично доехала сама своим ходом в ту же самую больничку, чтобы лечь, но "не положено".
Loy Yver:
--- Цитата: Белена от 12 Ноября 2018, 15:29:24 ---URSA, ну не в ту же секунду! Уж подождать, пока предыдущий человек выйдет, можно же! А чего там было сказано на тему когда подойти, мы не узнаем - запись порезана.
--- Конец цитаты ---
Белена, я так понимаю, вы с диабетиками не сталкивались никогда? И с неинсулинозависимыми та еще лотерея, от чего сахара скакнут, а уж с первым типом и подавно. На стресс еще как скачут.
И я вас сильно удивлю, если скажу, что это достаточно частая практика, когда пациент заходит к медсестре за рецептом во время приема врачом другого пациента? Более того, такая практика может быть принята во всей поликлинике. Для экономии времени и талонов. И дело не стоило бы выеденного яйца, не начни «врач» залупаться. Иного слова тут и не подберешь.
Навигация
Перейти к полной версии