Все разделы > Новости

kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (8/30) > >>

Notoriginal:
Вот, ИМХО, за работу с такими клиентами должны платить реально много. Иначе никакого желания работать, никакой любви к медицине не хватит, чтобы за мизерную плату постоянно терпеть хамло, которому ты не имеешь права в ответ ничего сказать.
Понимаю, что это малореально, но вот хотелось бы, чтобы таким мерзким теткам отказывали в пользовании медицинскими услугами по ОМС. Хочешь хамить, врываться без очереди, требовать и швырять тетрадку на стол работающего с другим пациентом врача - плати за это свои деньги, много, так чтобы врач сознательно, за дополнительную оплату был готов работать с трудными клиентами.

Твинк:

--- Цитата: Cressa от 10 Ноября 2018, 19:02:27 ---Может только параллельно свидетельствовать о том, что пациент с ипанцой.

--- Конец цитаты ---
Так и есть. В статье слова ТП Надежды переданы так, словно она ангел во плоти. И "растерялась" она, и увольнения не хотела. Ага, щас. На деле баба там тоже бодро ругалась, причем впечатление произвела крайне противной тетки.
Это я не в защиту врача пишу, если что. Просто отмечаю.

Nicole White:
Чота обе окуевшие. Пролюбила запас лекарства - иди и купи.
У нас попасть к участковой квест на недели три. Если прощелкиваю таблом наличие таблеток, покупаю упаковку за свои.

MissGemor:
Ну как бэ не нормальная ситуация, когда 3 недели попасть не можешь :-\

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2018, 19:43:51 ---Ну как бэ не нормальная ситуация, когда 3 недели попасть не можешь :-\

--- Конец цитаты ---

Я прикреплена к крупной поликлинике. Людей много, специалистов мало. По моему адресу бяда-бяда, беременное место, врачи одна за другой в декрет уходят. Пока найдут новую участок цепляют абы к кому и там у терапевта завал работы. В другую поликлинику не хочу ((( Тут толковый эндокринолог и ревматолог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии