Все разделы > Новости

kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (9/30) > >>

MissGemor:
А мне показалось, что медсестра там...

Твинк:

--- Цитата: Киро4ка от 10 Ноября 2018, 20:01:10 ---Там в видео в какой-то момент мелькает сидящая на кушетке женщина. Получается, героиня влетела в кабинет, когда там шёл приём другого пациента?

--- Конец цитаты ---
Так да. Ну может и не влетела, а зашла "Только спросить". Но все равно за то время, что потратила на скандал и размахивание камерой, баба могла бы дойти до главврача и решить проблему.

--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2018, 20:02:02 ---А мне показалось, что медсестра там...

--- Конец цитаты ---
Нет, там на моменте, когда врач бросает "Хоть ты сдохни", а "растерявшаяся" Надежда переспрашивает "Хоть ти здохни"?! :o", видно, что на кушетке сидит пациент.

Lucky Cat:
Женщина очень странная. Как можно забить на получение жизненно-важного лекарства до последнего дня? Мало ли что, а вдруг бы не выписали рецепт в тот день? Влетать в кабинет врача во время приема никак не норма, но врач тоже ведет себя не очень. Можно ругаться, но не говорить "Хоть ты сдохни!"

Твинк:

--- Цитата: Lucky Cat от 10 Ноября 2018, 20:11:56 ---Женщина очень странная. Как можно забить на получение жизненно-важного лекарства до последнего дня? Мало ли что, а вдруг бы не выписали рецепт в тот день? Влетать в кабинет врача во время приема никак не норма, но врач тоже ведет себя не очень. Можно ругаться, но не говорить "Хоть ты сдохни!"

--- Конец цитаты ---
Но с х*я ли врач ВООБЩЕ отказался дать ей рецепт? Одно дело, если б она высказала за то, что девица не явилась на прием, и сказала бы ждать до конца очереди теперь. Но я так понимаю, что там в принципе красная бабища в позу встала. "Не дам!" и все.

Lucky Cat:
Вот и я не понимаю. Правильным было потребовать подождать, пока будут приняты все больные по талонам, а потом принять эту дурочку и выписать рецепт. Если в такой ситуация она начала бы бузить, то позвать коллег из соседних кабинетов ее вывести в коридор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии