Все разделы > Новости

kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (10/30) > >>

dona Ma:
Подождите.
    Как человек с  1 типом, который уж точно не рассосётся, я получаю инсулин ежемесячно. И вот для таких, которые полюбасу каждый месяц ходят, а не рандомно записываются, наши врачи ведут запись отдельно. Ну, то есть пришла я, к примеру, 10 октября - мне дали сразу талон на 12  ноября. Если я не приду в свой день и час - врач просто выпишет рецепт, положит его в карту, и на следующий день, или когда я там появлюсь (больше чем на 2-3 дня обычно не опаздываю, тоже из-за болезни ребёнка, например) этот рецепт отдаст. Хотя когда врач каждый раз новый - это жопа, согласна.
    Ещё мне непонятно, почему у неё нет запаса не то что на пару  месяцев, а на неделю? За всё время болезни ни разу не сталкивалась с перебоями в закупках препаратов, что ли? Мне хватило так пожить пару недель 20 лет назад, когда я делала один укол в 3 дня, пока мне не купили инсулин в Москве и не прислали. С тех пор запасы всегда есть.

Yin:

--- Цитата: Manticora от 10 Ноября 2018, 17:58:50 ---Слушайте, а накуя каждый месяц этот рецепт делать? Диабет же на всю жизнь, он же не рассосется, почему рецепт на год не выписать, например?

--- Конец цитаты ---
Как и отсутствие ноги, однако с подобными группами инвалидности надо подтверждать раз в год или типа того.

staska.d:
Обе не правы, конечно.
Пациентка изображает из себя несчастную, несправедливо обиженную. Слать таких надо все-таки в конец очереди, а не на кладбище. Морду, увы, держать надо до последнего.
У меня такие красавицы больняк обысно требуют. Осмотр они не хотят, общаться не хотят. Кидаются сомнительными бумажками и вопят.

dona Ma:

--- Цитата: Manticora от 10 Ноября 2018, 17:58:50 ---Слушайте, а накуя каждый месяц этот рецепт делать? Диабет же на всю жизнь, он же не рассосется, почему рецепт на год не выписать, например?

--- Конец цитаты ---
Ну по идее дозы-то корректироваться должны, контролироваться состояние пациента. Вдруг там увеличить надо ежедневную дозу, а ты получил на весь год - и остался без ничего уже к 11-му месяцу. Анализы регулярно сдаются, всё такое, осложнения отслеживаются.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: dona Ma от 10 Ноября 2018, 20:19:23 ---    Подождите.
    Как человек с  1 типом, который уж точно не рассосётся, я получаю инсулин ежемесячно. И вот для таких, которые полюбасу каждый месяц ходят, а не рандомно записываются, наши врачи ведут запись отдельно. Ну, то есть пришла я, к примеру, 10 октября - мне дали сразу талон на 12  ноября. Если я не приду в свой день и час - врач просто выпишет рецепт, положит его в карту, и на следующий день, или когда я там появлюсь (больше чем на 2-3 дня обычно не опаздываю, тоже из-за болезни ребёнка, например) этот рецепт отдаст. Хотя когда врач каждый раз новый - это жопа, согласна.
    Ещё мне непонятно, почему у неё нет запаса не то что на пару  месяцев, а на неделю? За всё время болезни ни разу не сталкивалась с перебоями в закупках препаратов, что ли? Мне хватило так пожить пару недель 20 лет назад, когда я делала один укол в 3 дня, пока мне не купили инсулин в Москве и не прислали. С тех пор запасы всегда есть.

--- Конец цитаты ---
Станица же, не город. Денег мало, в аптеку столько не завозят, чтоб про запас купить. Плюс у бабы трое детей, в крупный город и не вырвешься особо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии