Все разделы > Новости
kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]
dona Ma:
Ну вот меня, например, жаба задавила бы покупать то, что мне должны давать бесплатно, и что я могу получить с запасом, в бОльших количествах, чем мне нужно реально, если немножко напрягу мозг ;D Если не дают, тогда да - действительно покупаешь, спору нет, попутно имея во все щели аптечное управление и минздрав. Просто диабетикам и без того нужно покупать много всякой херни для нормального контроля и поддержания штанов сахара в норме, и инсулин там не самая большая статья расходов, поверьте.
По поводу скорой... ну, у них может не быть того инсулина, который нужен конкретному пациенту, даже если есть такие скорые, которые инсулин с собой возят (не встречала). Их очень много видов. В лучшем случае больного могут отвезти в эндокринологическое отделение ближайшей больницы, и там уже подобрать что-то нужное.
Почему нельзя выписать на год - ещё раз. Вот тебе выписали на год, а обстоятельства поменялись - работа стала нервная, сопутствующие заболевания, появились, беременность опять же, ну мало ли... взял человек, и помер на старой дозе, ибо недостаточна. В диабете главное - не столько лечение, сколько постоянный контроль. Приспособляемость к изменяющимся условиям жизни наше всё.
Zanthiа:
--- Цитата: Твинк от 10 Ноября 2018, 23:23:20 ---
--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2018, 22:25:46 ---Пикабу обсуждает
--- Конец цитаты ---
Если брать версию с подставой, то у бабцы вполне мог быть запас, просто ее главной целью являлось довести врачиху. Или, как вариант, про то, что инсулина совсем нет, баба могла ради красного словца сказать, дабы на своем настоять. Ну просто иначе это мегарасп*здяйское отношение к своему здоровью получается - бежать за рецептом в последний момент.
--- Конец цитаты ---
Вот и мне кажется - для красного словца, а так запасов на неделю где-н. нашлось бы. Сама купить могла бы, но не захотела тратить деньги, лучше получить, ясно дело.
Next:
--- Цитировать ---Во-вторых, почему эта дура умалчивает о том, что у нее заболел ребенок?
--- Конец цитаты ---
Вот тут я абсолютно согласна с Лой. Сфигали вообще взрослый человек должен оправдываться и рассказывать про уважительные причины? Это не врача дело, почему она прием пропустила. Факт, что пропустила, и из этого надо исходить, а не из того, какие причины пропуска.
В целом по истории - мерзкие обе. И пациентка явно врача сознательно выводила, и врач себя изначально, еще до "сдохни" и прочего, вела крайне мерзотно. Жаль, что пострадала в результате только одна, а не обе.
Твинк:
Ну у нас в обшестве очень развито предвзятое отношение к этожеврачам. Ну то есть какую бы дичь не творили отдельные представители профессии, их многие будут оправдывать и защищать.
Рожу этой Надежды в статье засветили, имя тоже. У нее уже есть толпа хейтеров, и наверняка травля тоже уже началась.
Так что можно сказать, что обе хабалки пострадали.
Nicole White:
--- Цитата: steelslife от 10 Ноября 2018, 23:20:27 ---чушь какая-то про прокладки. типа все в первый день с криком "чёрт, забыла!", сунув в трусы вату, бегут в магазин? этот сиропик мужык, женщин видевший только на картинках на форуме антибабовцев?
--- Конец цитаты ---
Будь я мужиком я бы тоже так думала. Те кто о этом подумал заранее не создают шумового фона "у меня менструация и я заранее взяла с собой прокладки, видите, какая я умница!", зато всякие "аа, девочки, у кого есть прокладка?!!!"...
Навигация
Перейти к полной версии