Все разделы > Новости
kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]
Астрид:
--- Цитата: Manticora от 10 Ноября 2018, 17:58:50 ---Слушайте, а накуя каждый месяц этот рецепт делать? Диабет же на всю жизнь, он же не рассосется, почему рецепт на год не выписать, например?
--- Конец цитаты ---
Эту тупость придумали те, кому делать нех. У нас тоже так и с инсулином, и с кучей гормональных препаратов. И выписывает их только эндокринолог, который стонет от наплыва пациентов. А че стонать, если такую фигню придумали и у людей нет другого выхода, кроме как штурмовать врача?
--- Цитировать ---меня аналогично мучает вопрос, а зачем в случаях инвалидности из-за отсутствующей конечности эту инвалидность подтверждать регулярно - конечность же не отрастет?
--- Конец цитаты ---
Точно.
Мой отец с 3мя инфартками каждый год проходил ввк на группу. Как будто сердце вдруг само выздоровеет, вга.
--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2018, 22:25:46 ---Пикабу обсуждает:
--- Конец цитаты ---
Если у меня лежит запас прокладок на полгода вперед, я - мужик? ;D
Next:
--- Цитата: Nicole White от 11 Ноября 2018, 15:38:44 ---Будь я мужиком я бы тоже так думала. Те кто о этом подумал заранее не создают шумового фона "у меня менструация и я заранее взяла с собой прокладки, видите, какая я умница!", зато всякие "аа, девочки, у кого есть прокладка?!!!"...
--- Конец цитаты ---
Но логично же, что раз в большинстве случаев у кого-нибудь из девочек прокладка находится, значит, большинство их с собой носит.
Я часто вижу, как мужчины просят зажигалку, но я что-то не думаю, что мужики - загадочные создания, которые курят, а зажигалку с собой не носят.
CynicalCreature:
--- Цитата: Next от 11 Ноября 2018, 17:14:33 ---Но логично же, что раз в большинстве случаев у кого-нибудь из девочек прокладка находится, значит, большинство их с собой носит.
--- Конец цитаты ---
Нет. Значит, что у кого-то уже менструация и прокладка нашлась)
Мышь серая:
--- Цитата: Next от 11 Ноября 2018, 17:14:33 ---Но логично же, что раз в большинстве случаев у кого-нибудь из девочек прокладка находится, значит, большинство их с собой носит.
Я часто вижу, как мужчины просят зажигалку, но я что-то не думаю, что мужики - загадочные создания, которые курят, а зажигалку с собой не носят.
--- Конец цитаты ---
Если бы эти мужчины курили по неделе в месяц, все остальное время не курили, то похоже
Тётя Сэм:
--- Цитата: Nicole White от 11 Ноября 2018, 15:38:44 ---
--- Цитата: steelslife от 10 Ноября 2018, 23:20:27 ---чушь какая-то про прокладки. типа все в первый день с криком "чёрт, забыла!", сунув в трусы вату, бегут в магазин? этот сиропик мужык, женщин видевший только на картинках на форуме антибабовцев?
--- Конец цитаты ---
Будь я мужиком я бы тоже так думала. Те кто о этом подумал заранее не создают шумового фона "у меня менструация и я заранее взяла с собой прокладки, видите, какая я умница!", зато всякие "аа, девочки, у кого есть прокладка?!!!"...
--- Конец цитаты ---
А мне муж всё время напоминает " я в Подружку, тампаксы надо?"
Навигация
Перейти к полной версии