Все разделы > Новости

lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»

<< < (22/24) > >>

Remlin:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Ноября 2018, 23:24:39 ---
--- Цитата: Крокозябра от 14 Ноября 2018, 23:20:26 ---Меня больше поразило признание экватора и силы тяжести при вере в плоскую землю.
Может он просто тролли, а?

--- Конец цитаты ---
Так может он шел от противного? Раз на экваторе он не почувствовал увеличения веса, то гипотеза о шарообразности земли была неверна. А то, что он на пару порядков и со знаком ошибся - издержки.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что да, он со своими мегавычислениями вывел, что на шарообразной Земле в Питере все должны весить почти на пятую часть легче, чем на экваторе, и посему Земля у него плоская.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Ноября 2018, 23:06:49 ---
--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2018, 23:01:30 ---Дискотэки, ночные клубы и иже с ними.

--- Конец цитаты ---
Там точно натуралы?

--- Конец цитаты ---
По умолчанию (если это не клуб для геев) - да.

ВЫдрик:

--- Цитата: Shinji от 14 Ноября 2018, 04:56:00 ---Находили там себе пару еще. Я так себе двух девочек нашла.

--- Конец цитаты ---
Искала пару и нашла пару. Респект.

--- Цитата: Nicole White от 14 Ноября 2018, 11:02:34 ---Ты из секты "шарики вредят экологии", которая отпочковалась от "курильщики портят воздух" и те и другие живут в мегаполисах, отчего их взбрыки выглядят вдвойне веселей.

--- Конец цитаты ---
Адепт "раз у вас тут фантик валяется и пердежом воняет, то я пожалуй тоже тут заблюю и обоссу все поверхности. А чо вы жалуетесь, у вас же вон фантик."

Shinji:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Ноября 2018, 10:38:47 ---Искала пару и нашла пару. Респект.

--- Конец цитаты ---
Не единомоментно, в разные годы)

Тинка-мандаринка:
Твою дивизию, третий раз читать начинаю. Не могу осилить всё, просто не могу. :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии