Все разделы > Новости
lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»
Каталина:
Осилила только по диагонали. Кто знает - за счет чего он живет? Или ему государство за доносы еду покупает?
Nicole White:
Ниасилила, но традиции пну яростного лгбт противника. Пусть сабжевый вояка купит себе на вечер затейливого юношу без комплексов и удовлетворит свои анально-оральные фантазии о айпи адресах на вскрытых канал ютуба сексе с мужчиной. В идеале это должен быть очень молодо выглядящий любовник на час, бо автора очень клинит на детях.
Золушка:
К сожалению, про учителей всё правда, не вранье. У меня есть знакомая из Питера, лесбиянка, которая огребла реальных проблем из-за этого человека. Я не знаю, насколько правда про ипотеку и работу на спецслужбы, но однозначно факт то, что он ищет учителей-членов лгбт и пишет заявления им на рабочие места, а также размещает в интернете информацию об их ориентации с подписями типа "посмотрите, кто учит ваших детей". Привлекает родителей учеников и организовывает настоящую травлю. Погуглите информацию про этого человека, историй выплывет очень много.
Red_moon:
а знаете, людям, реально пострадавшим от этого утырка, можно уехать подальше от таких - эмигрировать в Канаду. Но блин, а вот если ты хочешь жить в своей стране?
murmur:
Я надеялась, что в комментариях уже кто-то пояснил, чёрт
--- Цитировать ---Где-то от 5 до 7 процентов людей принадлежат к секс-меньшинствам. Теперь посчитаем концентрацию педофилов в ЛГБТ-среде — и все.
А есть какие-то цифры?
62 процента.
Это в интернете вы нашли?
Да можно просто взять калькулятор и посчитать. Тут не нужны статистические агентства. Калькулятор, здравый смысл и знания за четвертый класс о пропорциях.
--- Конец цитаты ---
Как получить 62 процента, имея калькулятор, здравый смысл и знания за четвертый класс??
Какого правила я не знаю? Если есть 5-7 процентов от чего бы то ни было, то там всегда 62 процента педофилов?
Навигация
Перейти к полной версии