Все разделы > Новости

lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»

<< < (2/24) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Tarda от 12 Ноября 2018, 18:15:58 ---По поводу адептов плоской земли. Как они это представляют - как плоское блюдо? Что по их мнению произойдет, когда доедешь(доплывешь, долетишь) до края Земли? Что с другой стороны находится? И множество ещё вопросов. Такой идиотизм  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну дык Земля плоская, но дойти до края нельзя из за того что ходим всегда по кривой, и край не видим потому что свет распространяется криволинейно, чем ближе к край тем сильнее отклонение, а правительства всего мира скрывают правду

Kelin:
А почему тогда... А ладно. Неинтересно даже спорить.

Луна тоже плоская?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А вы как думаете?
--- Конец цитаты ---
вчера в метро читала у Ганнушкина в "Клинике психопатии" каааак раз про такое вот явление. прям от буквы до точки ;D
сижу и удивляюсь такому совпадению.

SyberianDragon:
Меня хватило только на первую кулстори, как он за 4 часа вскрыл ютуб акаунт и вычислил откуда заливали видео, такого градуса п*здежа я давно не видовал.

uvejourgen:

--- Цитата: Kelin от 12 Ноября 2018, 18:28:18 ---А почему тогда... А ладно. Неинтересно даже спорить.

Луна тоже плоская?

--- Конец цитаты ---
Все плоское, и вообще вселенная двухмерна, а третье изменение, это глюк воспаленного мозга навеянный напрыгом слона за секунду до самоовладения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии