Все разделы > Новости

lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»

<< < (15/24) > >>

Volkodav:
Смех смехом, но тимурчика этого стоило бы закатать в бетон. Психи, неявно поддерживаемые властями, опасны.

Elf78:

--- Цитата: Mariposa от 12 Ноября 2018, 21:58:59 ---
Фраза - маркер неуча,

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитировать --- не осилившего даже 11 классов и не смогшего в разницу между "научной теорией" и "научной гипотезой".
--- Конец цитаты ---
Увы, даже люди с вышкой такое выдают.

--- Цитата: Verus от 13 Ноября 2018, 12:45:39 ---Это ж какая у человека фиксация на учителях! Его учитель изнасиловал(а), или не дал(а)?

--- Конец цитаты ---

- Я не люблю грибы.
 - Почему?
Вот какого ответа этот человек ждет на свой вопрос? Что надо мной в детстве надругался подосиновик? (с).

SyberianDragon:

--- Цитата: Elf78 от 13 Ноября 2018, 14:41:49 --- - Я не люблю грибы.
 - Почему?
Вот какого ответа этот человек ждет на свой вопрос? Что надо мной в детстве надругался подосиновик? (с).

--- Конец цитаты ---
Может над тобой в детстве надругался медвед, когда ты нагнулся за пеодосиновиком  ;D

bardak_maker:

--- Цитата: SagePtr от 13 Ноября 2018, 03:27:15 ---Скоро такими темпами учителей-то в школах и не останется. Половина уйдёт, опасаясь за свою свободу (тренер из соседнего топика - далеко не последняя жертва охоты на ведьм). А вторую половину задавят подобные ксенофобы, борцуны за неизвестно что (сначала борьба с лгбт, потом борьба с инакомыслием, потом ещё поводы для увольнений найдут).

--- Конец цитаты ---

Схожие мысли, ичсх ни один борцун с неправильными училками не пойдет и не сядет на их место и на их зарплату, когда их стараниями из школы попрут штатную единицу за какую-нибудь сомнительную фотку в инсте или вк

Zymosis:
Зато, у нас борюццо с икстримизьмом вовсю. Ню-ню. Клован, вона, дотации на свои идиотничанья получает. Буэ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии