Все разделы > Новости
lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»
Твинк:
--- Цитировать ---познакомился и обменялся координатами с Виталием Милоновым, правда, он это знакомство затем отрицал.
--- Конец цитаты ---
Бл*, чувак, если даже Милонов от тебя ссаными тряпками отбивается, то у меня плохие новости.)
--- Цитировать ---Петербургские учителя уже очень хорошо обо мне знают. Вернее, знают, что есть такой чувак в тюбетейке и зовут его Тимур.
--- Конец цитаты ---
Звучит прям как тот анекдот про девочку, которой однажды на голову упал кирпич, и с тех пор она так и ходит в каске и улыбается.
А откуда вообще пошел этот прикол про плоскую Землю?
Shinji:
--- Цитата: Твинк от 14 Ноября 2018, 10:41:05 ---А откуда вообще пошел этот прикол про плоскую Землю?
--- Конец цитаты ---
Около 2012 года появились в вк группы всяких обществ плоской Земли. Насколько я помню, изначально это был троллинг, с доказательствами уровня "если Земля круглая, почему не прорыли туннель в Америку" и так далее, и всё это было проделано, чтоб бомбануло у всяких "Атеистов" и прочих высокоителлектуальных групп.
А потом туда пришли представители самой мирной религии, и короче теперь это не троллинг(
Как пастафарианство, только плохой вариант.
Nicole White:
--- Цитата: Ыш от 14 Ноября 2018, 08:29:57 ---Я бы любителям шариков засовывала эти шарики куда-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Ты из секты "шарики вредят экологии", которая отпочковалась от "курильщики портят воздух" и те и другие живут в мегаполисах, отчего их взбрыки выглядят вдвойне веселей.
maerry:
--- Цитировать ---"если Земля круглая, почему не прорыли туннель в Америку"
--- Конец цитаты ---
Боже, неужели к 12 году уже все забыли тот шикарный школьный атлас за 6 класс, где было подробно разрисовано строение Земли?!
Remlin:
--- Цитировать ---Все говорят, что есть теория Дарвина, а не факт Дарвина или закон. Я не верю в теорию эволюции. Сейчас другие знания распространяются. Я вот поддерживаю мнение о том, что наша Земля вовсе не вращающийся в космосе шар. Как тело вращения она не подчиняется законам физики, и я это доказал учителю физики на уроках в девятом классе. Мой вес в Санкт-Петербурге должен быть на 17,5 процента меньше, чем на экваторе. Сила тяготения тоже не должна быть одинаковой.
А какая наша планета? Плоская?
Я по угловому расстоянию могу посчитать, что Солнце от меня не в миллионах километров находится, а в шести-восьми тысячах. Я адепт теории плоской Земли. Я еще в школе учителю доказал, что вся эта шарообразная теория — ложь полная. У меня физичка убегала в коридор в слезах.
--- Конец цитаты ---
Так полагаю, физичка убегала в слезах, думая, как ей выпустить этого идиота из школы. Хотя каждый раз при встрече с такой фигней мне сложно поверить, что такие люди правда существуют, а не просто толстые тролли. Блин, еще древние греки уже знали о том, что Земля круглая, как в наше время можно это отрицать? Ну, если, конечно, мы говорим про цивилизованных людей, а не какое-нибудь затерянное племя тумба-юмба.
Навигация
Перейти к полной версии