Автор Тема: lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»  (Прочитано 22091 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
а зачем они берут длинное интервью у пидора?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ниасилила. Меня от всех вершителей чужих судеб тошнит. У меня всё.
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Mariposa

• Гость
И еще. Отдельно у меня пригорело от этого:

Все говорят, что есть теория Дарвина, а не факт Дарвина или закон.

Фраза - маркер неуча, не осилившего даже 11 классов и не смогшего в разницу между "научной теорией" и "научной гипотезой".
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2018, 22:02:49 от Mariposa »

Red_moon

• Гость
Булатов следит за тобой!

Онлайн Дракоша

• Ветеран
Сашетта, а ты это притащила, чтобы всем напомнить, что, о боги, у тебя мч есть?
Таких во все времена было. Только при Советах они кляузы строчили, что соседи через розетку анекдоты про Хрущева вещают, в 90-е про Ельцина, сейчас пидорастические агитки пихают. Психопатия как она есть, эталонный образец.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Осилила только по диагонали. Кто знает - за счет чего он живет? Или ему государство за доносы еду покупает?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ниасилила, но традиции пну яростного лгбт противника. Пусть сабжевый вояка купит себе на вечер затейливого юношу без комплексов и удовлетворит свои анально-оральные фантазии о айпи адресах на вскрытых канал ютуба сексе с мужчиной. В идеале это должен быть очень молодо выглядящий любовник на час, бо автора очень клинит на детях.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
К сожалению, про учителей всё правда, не вранье. У меня есть знакомая из Питера, лесбиянка, которая огребла реальных проблем из-за этого человека. Я не знаю, насколько правда про ипотеку и работу на спецслужбы, но однозначно факт то, что он ищет учителей-членов лгбт и пишет заявления им на рабочие места, а также размещает в интернете информацию об их ориентации с подписями типа "посмотрите, кто учит ваших детей". Привлекает родителей учеников и организовывает настоящую травлю. Погуглите информацию про этого человека, историй выплывет очень много.
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
а знаете, людям, реально пострадавшим от этого утырка, можно уехать подальше от таких - эмигрировать в Канаду. Но блин, а вот если ты хочешь жить в своей стране?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я надеялась, что в комментариях уже кто-то пояснил, чёрт

Где-то от 5 до 7 процентов людей принадлежат к секс-меньшинствам. Теперь посчитаем концентрацию педофилов в ЛГБТ-среде — и все.

А есть какие-то цифры?

62 процента.

Это в интернете вы нашли?

Да можно просто взять калькулятор и посчитать. Тут не нужны статистические агентства. Калькулятор, здравый смысл и знания за четвертый класс о пропорциях.

Как получить 62 процента, имея калькулятор, здравый смысл и знания за четвертый класс??
Какого правила я не знаю? Если есть 5-7 процентов от чего бы то ни было, то там всегда 62 процента педофилов?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Не все могут эмигрировать. Это требует нехилых вложений.
Выход один - не работать в государственных школах. Или он и частные центры мониторит?

Я заметила, кстати, на ЯПе и подобных ресурсах все орут, что надо валить из страны, но каждый второй ненавидит ЛГБТ и прочих "нетаких", ужасается засилью "чурок" на западе. Они понимают, что "свалив", они окажутся в той же среде? Среди феминисток, толерантных и прочих "ненормальных"? Как это у них сочетается...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2018, 21:37:13 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Когда я была молодая, я была гетеро. Сейчас я старая и асексуал. Проблемы ЛГБТ никогда не касались и не касаются меня лично. Мне не нравится государство, которое лезет в эти дела.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Оно конечно очень смешно и забавно, если не знать, что он вроде как помошник депутата какой-то и все такое прочее.
Видел это существо у Гоблина в опросах, он там с поняшами воевал.
<тут текст попадающий под 148 и 282 статью>
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
...С другой стороны, всегда надо держать в голове, что мужская гомофобия в подобной агрессивной форме всегда завязана на латентную гомосексуальность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
угу, на 62%.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Большинство, ага.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Лично мне насрать на проблемы ЛГБТ, но мне не насрать на то, чтобы они могли свободно об этих проблемах разговаривать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
...С другой стороны, всегда надо держать в голове, что мужская гомофобия в подобной агрессивной форме всегда завязана на латентную гомосексуальность.

Женская тоже. Тьётки, которых тошнит от лесбиянок так, что они аж кюшать не могут в душе изнывают от зависти, что кто-то решился на такие отношения, а они живут с опостылевшим мужиком.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Тяжко нам, людЯм живецца.
62 процента гомосеки, 62 процента пидОфилы.
А ведь еще 93 на обычных оставить надо)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Лично мне пофиг, кто там с кем куда шпилится. Но почему-то шпилением у них дело не ограничивается, а оказывается, что я в силу своей гетеросексуальности перед ними виноват, им должен и меня в их пользу надо "позитивно дискриминировать". Как с неграми и феминистками, только пока еще на меньшем уровне.
Так что не сочувствую ни тем, ни другим. Пусть между собой цапаются.

Кстати, было бы очень интересное шоу: собрать где-то типа Дома-2 группу из негров, беженцев, феминисток и геев. И ни одного белого гетеросексуального мужчины. Пусть там разбираются, кто более угнетен, кого "позитивно дискриминировать".
Хотя такое шоу быстро бы за "нетолерантность" прикрыли  :(
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2018, 00:54:42 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я прожила довольно долгую жизнь и успела обзавестись огромным количеством шапочно знакомого народа. Но почему-то я почти ни о ком их них не знаю, кто там гей. кто лесби, кто гетеро, кто би. Может быть, потому что о таких вещах не надо говорить всем знакомым?
С уважением, Aneta

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
мля, тут прям все мои любимые темы смешались.
и плоские и фиминизды.

уже давно есть система подсчета насколько ты дискриминирован по отношению к кому то)
правда там есть несогласные и поэтому то геи попадают в разряд угнетателей, то белые самочки не могут быть фиминиздками, то изнасилование немок чуреками считается борьбой за свободу.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Я прожила довольно долгую жизнь и успела обзавестись огромным количеством шапочно знакомого народа. Но почему-то я почти ни о ком их них не знаю, кто там гей. кто лесби, кто гетеро, кто би. Может быть, потому что о таких вещах не надо говорить всем знакомым?

Потому что свою жизнь вы прожили в России, где "позитивная дискриминация" в пользу всяких униженных и угнетенных не практикуется. А в толерантной и политкорректной Европе принадлежать ко всяким "меньшинствам" означает получать плюшки под угрозой обвинения в "...изме".
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2018, 01:09:22 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

darkforce

• Гость
Это кто-то дочитал до конца?

Я адепт теории плоской Земли.

Спасибо, но после этого не смог.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Не бывает невежества. Только лень,
над которой я вечно ржу.
Чтоб познать ислам, на себя надень,
на себя надень паранджу.

Чтобы что-нибудь между слов постичь,
стань зазорами между фраз.

Обрети величие, возвеличь
сам себя миллионы раз.

Отчего ты пьян, беспробудно нищ и не делаешь это всё?
Потому что над облаком пепелищ вдруг услышал ритмы Басё.

Я и самую малость переживу
и не малость переживу.
И мы, умерев, упадём в траву.
в одну и ту же траву.
С уважением, Aneta

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
правда там есть несогласные и поэтому то геи попадают в разряд угнетателей, то белые самочки не могут быть фиминиздками, то изнасилование немок чуреками считается борьбой за свободу.

Когда чурка или негр насилует белую, феминистки как-то помалкивают. У них находятся более вопиющие факты угнетения женщин, например, ученый, появившийся на пресс-конференции в пляжной рубашке с женскими силуэтами.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Можно подумать, это зависит от расы. А ни капельки не зависит.
С уважением, Aneta

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Можно подумать, это зависит от расы. А ни капельки не зависит.

Феминистки с вами не согласятся. Всякий раз, когда они говорят о насилии или угнетении по отношению к женщинам, то обязательно с указанием "белых гетеросексуальных мужчин".
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Феминистки с вами не согласятся. Всякий раз, когда они говорят о насилии или угнетении по отношению к женщинам, то обязательно с указанием "белых гетеросексуальных мужчин".
Какая радость, что свои очки я люблю больше, чем фейспалмы
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если бы эту проблему было можно разрешить моими силами, я бы постаралась сделать везде бесплатную психиатрию. Но поскольку это не в моих силах, то и говорить не о чем.
С уважением, Aneta