Автор Тема: #23348 - Сказал больше не звонить  (Прочитано 32604 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #23348 - Сказал больше не звонить
« Ответ #150 : 14 Ноября 2018, 09:57:07 »
Астрид, но тоже хирургическое вмешательство. Пускай и не такое травмоопасное
На своевременных сроках не хирургическое. Принять таблетку - провести сутки в клинике - поехать домой. У автора истории начались осложнения, поэтому она задержалась в больнице. Какая разница: применить экстренный контрацептив, или удалить скопление клеток, которое пока не стало полноценным плодом?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #151 : 14 Ноября 2018, 10:05:39 »
И как показала практика, вот этого конкретного уведомлять совсем не стоило ни до, ни после.
Да-да, шикарная логика... Давайте обманем человека, покажем, что он нам пустое место, дождемся реакции на эт А потом скажем - вот видите, он плохой и если бы мы с ним обошлись как с человеком, то он точно так же себя повел бы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #152 : 14 Ноября 2018, 10:50:29 »
Опять ПК включила свой хрустальный шар.
Ага. В розетку.
Не, ну ты-то такой не был, конечно, успешные форумчане мужского пола ж в свои 22 все уже были серьёзные муЩЩины с баблом, жильём, незыблемой самооценкой и твёрдой, обоснованной жизненной позицией по репродуктивным вопросам [сарказм].
Вот только эти серьёзные муЩЩины, которым давно не 22, почему-то впадают в обидку от того, что, оказывается, партнёрша по ненапряжной дружбе организмами может что-то просто взять и не сказать, потому что не хочет. И пишут пафосную дичь, достойную разобиженных подростков ;D тем самым наглядно подтверждая, что уведомлений о некоторых факапах достойны в этом мире далеко не все люди.

Не её парень, не близкий человек с которым они уже 3 года, и не отец ребёнка... Он просто донор спермы, ничтожество, накуя его спрашивать?  ::)
Да, не близкий человек, не смог им стать даже за 3 года. Да, не отец ребёнка (потому что нет никакого ребёнка). Да, ничтожество - потому что считает, что пощечина это хороший ход.
Да, по совокупности фактов он не стОит того, чтобы его спрашивать.
Sad, but true.

Меня уже начинает умилять этот надрывный истерический пафос, с которым здесь некоторые вопят "она показала что он ничтожество!!! пустое место!!!" Господа и дамы, вы для абсолютного большинства живущих на этой планете людей - пустое место and nothing more. Как вы живёте с этом фактом, если он причиняет вам такие страдания? ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 10:53:59 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #153 : 14 Ноября 2018, 11:05:39 »
Не, ну ты-то такой не был, конечно, успешные форумчане мужского пола ж в свои 22 все уже были серьёзные муЩЩины с баблом, жильём, незыблемой самооценкой и твёрдой, обоснованной жизненной позицией по репродуктивным вопросам [сарказм].
Ах ну да, если человек живет с родителями, значит он по умолчанию бездельник и сидит у родителей на шее. Ну-ну.

Меня уже начинает умилять этот надрывный истерический пафос, с которым здесь некоторые вопят "она показала что он ничтожество!!! пустое место!!!" Господа и дамы, вы для абсолютного большинства живущих на этой планете людей - пустое место and nothing more. Как вы живёте с этом фактом, если он причиняет вам такие страдания? ;D
В моем понимирке с кем попало не спят. А те, кто спят, пусть не удивляются, что с ними поступят как с кем попало. Дикси.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 11:07:16 от CynicalCreature »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #154 : 14 Ноября 2018, 11:29:52 »
Я один раз сказала про задержку бойфренду, предупрежденному и согласному на «детей не будет» . Кавалер вынес мне все внутренние органы и порвал нахер ниточку между ушами истерикой «рожать-рожать-рожать!!!» Так что впредь, ежели pizdaнет, все сама, все тихомолком. Во избежание.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #155 : 14 Ноября 2018, 11:41:22 »
Ах ну да, если человек живет с родителями, значит он по умолчанию бездельник и сидит у родителей на шее. Ну-ну.
Это, как минимум, значит, что он с очень высокой вероятностью не дофига самостоятельно мыслящее существо, способное в долгосрочное планирование в режиме "самblya, без ансамбля". Тут даже не в деньгах дело, а именно в психологической незрелости и наличии в голове ebaнутых установок "надо_рожать" "дом_сын_дерево" и вот этого всего. Люди, которые уже попробовали в автономное выживание и испытали просветляющее воздействие оного на МНУ, говна в голове имеют в голове меньше, а психологической стойкости - больше.
Допускаю, что бывают исключения (хотя лично не видела), но муфлон из сабжевой истории к ним не относится.

В моем понимирке с кем попало не спят.
В твоём понимирке секс - это автоматически взятие на себя обязательств быть вместе в горе и в радости и умереть в один день, и в нём одобряется физическое насилие по отношению к несогласным? Тогда это не понимирок, это сраное средневековье. Или исламское государство (кстати, оно всё ещё запрещено на территории РФ?).

Всем прохожим по щщам бьют? :o
Ага. Мне тоже какая-то такая инфернальная картина представляется ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 12:02:51 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #156 : 14 Ноября 2018, 12:14:56 »
Во-во...Мой мне тоже говорил: "Нафиг детьми обзаводиться". А счас выясняется что дети для семьи нужны, однако если он за 10 лет отношений изменил своё мнение, я осталась при своём "нафиг надо". И, большое количество наших знакомых с довольно милыми детьми, не убеждают меня в обратном. Это нормально что у человека с годами меняется мнение, однако давить на того, чьё здоровье страдает от принятия "обоюдного решения" как-то несправедливо.
  А прессинг будет, несмотря на то что я несколько раз поднимала вопрос:"Если хочешь нормальную семью, найди другую девушку". Нет, надо не другую, надо чтобы эта передумала. Лестно, конечно, когда на протяжении многих лет партнёр не пытается слинять налево, но всё равно остаётся неприятный осадочек что ты чего-то, может, объясняешь неправильно? :-[ Поэтому лучше на заре отношений поставить условие:"Я беременность сохранять не буду". И всё.
  Почему лучше не вступать в дискуссии? Потому что тебя могут отговорить: деньги есть, бабушки-няньки есть, жильё есть, ну больно, ну потерпишь немножко...Отчего бы не согласиться? Доводы-то логичные, и любящий мужчина готов стать опорой в семье... Но когда оно родится, если в тебе не включится переключатель "безусловной любви", то на свет появится очередной нежеланный, недолюбленный ребёнок. Будущий член кабинета психотерапевта. И за его боль ответственна будешь только ты, потому что от твоего решения зависело родиться ли ему вообще, а не от его отца, бабушек и дедушек. Блин, надо будет себе это где-то заскринить...И читать как мантру во время очередного разговора "о нашем будущем". :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #157 : 14 Ноября 2018, 12:51:40 »
В твоём понимирке секс - это автоматически взятие на себя обязательств быть вместе в горе и в радости и умереть в один день, и в нём одобряется физическое насилие по отношению к несогласным? Тогда это не понимирок, это сраное средневековье. Или исламское государство (кстати, оно всё ещё запрещено на территории РФ?).
Нихрена ты с голосами в голове разговариваешь.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #158 : 14 Ноября 2018, 14:06:17 »
Мужа да, надо уведомлять. Сожителя тоже.
Их тоже не обязательно, а по желанию, или когда их голос будет что-то значить. При сомнениях, при решении рожать.
Ибо это конечно не очень честно к нормальным мужчинам, но пока в мире есть упоротые ублюдки от которых надо тикать, то я не смогу осудить женщину, что скрыла беременность, или даже рожденного ребенка.
Ибо человека отрубившего жене руки не с первого раза родительских прав лишили, что уж говорить о менее явных ублюдках, распускающих руки и проч.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #159 : 14 Ноября 2018, 15:06:08 »
Вангую, что если родила, вышло бы печально. 1) новоиспеченный папаша сливается 2) папаша не сливается, но приходится переехать к его родителям, где автор получает пощечины по поводу и без, потому как деваться некуда и не на что.
Так что хороший исход получился.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #160 : 14 Ноября 2018, 15:27:29 »
Ибо это конечно не очень честно к нормальным мужчинам, но пока в мире есть упоротые ублюдки от которых надо тикать, то я не смогу осудить женщину, что скрыла беременность, или даже рожденного ребенка.
Ибо человека отрубившего жене руки не с первого раза родительских прав лишили, что уж говорить о менее явных ублюдках, распускающих руки и проч.
раз баб еванутых много, ббпе каноничъно

не мы такие, жизнь такая
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 15:29:30 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #161 : 14 Ноября 2018, 15:29:16 »
Знаешь, папаша из тебя так себе.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #162 : 14 Ноября 2018, 15:31:30 »
они упоролись на их теле их деле. ты тоже?
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #163 : 14 Ноября 2018, 15:34:11 »
зато инквизитор ничё так
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #164 : 14 Ноября 2018, 15:36:09 »
не такая большая разница

не нужно про папашку повторять
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #165 : 14 Ноября 2018, 15:38:23 »
прост эта риторика "они пидоры, а если ты не со мной - значит ты с ними, пидор!" вызывает лёгкое отвращение. нет, я тебе её не приписываю, просто информирую.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #166 : 14 Ноября 2018, 15:41:05 »
вопрос, не утверждение

Интересна мотивация защиты человека, в одно рыло решающего существенные для обоих вопросы в паре.
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #167 : 14 Ноября 2018, 15:42:16 »
ну с этим не ко мне
человеческая мотивация для меня - одна сплошная терра инкогнита
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #168 : 14 Ноября 2018, 15:45:50 »
человеческая мотивация для меня - одна сплошная терра инкогнита
и своя?
Решение об аборте никак ни на кого не влияет, кроме того, кто его делает. Это не сохранённая беременность.
оч сложно согласиться и парню из истории тоже
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #169 : 14 Ноября 2018, 15:47:17 »
своя немножко понятна
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #170 : 14 Ноября 2018, 16:08:14 »
Интересна мотивация защиты человека, в одно рыло решающего существенные для обоих вопросы в паре.

А как можно решать это не в одно рыло? Не советоваться, не ставить в известность, а именно решать? Решать тут можно и нужно исключительно единолично, ибо это решение существенно в первую очередь для женщины (это я про аборт, при сохранении беременности это касается уже обоих)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 16:56:29 от DarkChocolate »
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #171 : 14 Ноября 2018, 16:12:07 »
На своевременных сроках не хирургическое. Принять таблетку - провести сутки в клинике - поехать домой. У автора истории начались осложнения, поэтому она задержалась в больнице.
Если она задержалась в больнице, то она там уже лежала. Скорее всего был хирургический аборт. С осложнениями медикаментозного аборта она бы попала в больницу. Имхо.
der Westen, выдавать медтайну не должны. К сожалению, не всегда ее реально сохраняют.
Что касается, "возможно она предугадала"... Можно много здесь ванговать. Но барышня не производит впечатления сильно думающей и предугадывающей события.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #172 : 14 Ноября 2018, 16:37:29 »
А как можно решать это не в одно рыло? Не советоваться, не ставить в известность, а именно решать? Решать тут можно и нужно исключительно единолично, ибо это решение существенно в первую очередь для женщины (это я про о борт, при сохранении беременности это касается уже обоих)
Трехлетние отношения - не разовые поеьушки. Здоровье и аборт бабы касается и еьёт ейного мужика. Это общее дело в паре. Если этой манде неудачно аборт проведут и потребуется куча бабла на восстановление - к кому первому она приползёт помощь клянчить?

Так и решать: спросить его мнение, если таки собралась на аборт, то донести свои страхи, выслушать возражения и (с извинениями, если он упоролся по ребенку) сделать что хотела.
Эликирую машек силически

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #173 : 14 Ноября 2018, 16:52:30 »
Трехлетние отношения - не разовые поеьушки. Здоровье и аборт бабы касается и еьёт ейного мужика. Это общее дело в паре. Если этой манде неудачно аборт проведут и потребуется куча бабла на восстановление - к кому первому она приползёт помощь клянчить?

Так и решать: спросить его мнение, если таки собралась на аборт, то донести свои страхи, выслушать возражения и (с извинениями, если он упоролся по ребенку) сделать что хотела.
А если моё решение не изменится, деньги мне не нужны, лечиться буду за свой счёт, а обсуждать это решение мне больно и не хочется - можно не говорить? Люди разные, и не все нуждаются в обсуждении решений, которые нельзя изменить. Это вопрос очень деликатный и сложный.
Своему мужу я бы сказала, но потому что его позицию по вопросу я знаю, мы это обсуждали, и это всё же муж, а не просто встречашки в 20 лет. Бывшему не сказала бы, он адепт превознемогания любой ценой, и родственники у него такие же.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #174 : 14 Ноября 2018, 16:55:06 »
Решать тут можно и нужно исключительно единолично, ибо это решение существенно в первую очередь для женщины (это я про о борт, при сохранении беременности это касается уже обоих)
Во-во.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #175 : 14 Ноября 2018, 16:57:53 »
А если моё решение не изменится, деньги мне не нужны, лечиться буду за свой счёт, а обсуждать это решение мне больно и не хочется - можно не говорить? Люди разные, и не все нуждаются в обсуждении решений, которые нельзя изменить. Это вопрос очень деликатный и сложный.

Своему мужу я бы сказала, но потому что его позицию по вопросу я знаю, мы это обсуждали, и это всё же муж, а не просто встречашки в 20 лет. Бывшему не сказала бы, он адепт превознемогания любой ценой, и родственники у него такие же.
можно, но для некоторых это неуважение уровня разрыва отношений с или без пощёчины
Эликирую машек силически

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #176 : 14 Ноября 2018, 16:58:39 »
это решение существенно в первую очередь для женщины
ага. сексизм детектед. всякую болезную феминизмом послушать, так мужик и вовсе существо бесправное и не существенное.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #177 : 14 Ноября 2018, 17:03:40 »
ага. сексизм детектед. всякую болезную феминизмом послушать, так мужик и вовсе существо бесправное и не существенное.
Я этого не говорила, не нужно приписывать мне то, что я не говорила. Я не считаю мужчин бесправными или несущественными, но решения, касающиеся моего здоровья я буду принимать как-нибудь самостоятельно, советуясь может быть, но никак не позволяя решать за себя.

Вот что по-вашему надо делать если девушка против сохранения беременности, а парень за? Вот что тут может решить мужчина?

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #178 : 14 Ноября 2018, 17:05:59 »
Выше уже писали - необходимо выяснить причину, почему девушка против. По медицинским показаниям - ОК, без вопросов.

Но если это страх перед будущим, то здесь всё обсуждаемо.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #179 : 14 Ноября 2018, 17:06:58 »
если мужик решил в Сирию ехать добровольцем - тоже можно уехать молча, отморозившись от бабы. Не её дело? Не её. Не переубедит? Нет.
Эликирую машек силически