Опять ПК путает "право на информацию" и "право влиять"
Опять Циня принял на свой счёт то, что не про него написано, и обиделся
Я помню, что лично ты хочешь информацию. Вопрос лично к тебе - а зачем тебе эта информация? Шоп была?
Основываясь на своём восприятии я предположил, что если бы девушка поступила бы так же, но с некоторыми предварительными ритуальными танцами - парень от неё не ушёл бы и баттхёрта не было бы.
Ты основываешься на своём восприятии и потому целью девушки считаешь "сохранить отношения с парнем" и что от потери этих отношений она страдает.
Я основываюсь на своём восприятии, в котором своя тушка и свои планы - ценность значительно бОльшая, чем отношения с кем бы то ни было. И потому считаю, что отношения с муфолоном, который лезет в те вопросы, участия в которых ещё заслужить надо, и вдобавок вместо слов распускает руки - это то, от чего нужно как можно быстрее избавиться. Свалил - и отлично, шапманское и стриптизёров в студию, праздновать будем!

На месте девушки я бы огорчилась только тому, что растерялась и сдачи не дала.
От чего тут защищаться?
От отношений с человеком, которые претендует на бОльшее влияние, чем заслуживает, и не умеет в самоконтроль.
Стахаш, сравнение было бы верно, если бы они накупили ползунков и обсуждали как же деточек хочется за строительством кроватки.
Вот да, +100500