Автор Тема: #99906 - То топор в рюкзак им суну, то водяру подложу  (Прочитано 7154 раз)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Слабенько папаша шутит. Шутники высшего разряда подкидывают детям в портфель героин или огнестрел.  ;D

Насчёт рейдов не понял две вещи: их законность, и в чём их смысл, если все в школе знают что их раз в неделю будут шмонать? Рейд чтобы определить особо тупых детей?

А в карты мы этак последних 3-4 года в школе постоянно рубились, особенно на уроках. Выгнали с урока за это только один раз.  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Слабенько папаша шутит. Шутники высшего разряда подкидывают детям в портфель героин или огнестрел.

Тоже такое себе. Вот расчленёночка - это уже более-менее.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
и в чём их смысл, если все в школе знают что их раз в неделю будут шмонать? Рейд чтобы определить особо тупых детей?
Скорее да, на выявление особо зависимых тупых, особенно если никто не знает в какой именно день на этой неделе будут шмонать и носит сигареты на "авось, сегодня пронесёт".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Слабенько папаша шутит. Шутники высшего разряда подкидывают детям в портфель героин или огнестрел.

Тоже такое себе. Вот расчленёночка - это уже более-менее.
Рискованно... расчленёнка может портфель запачкать.  :(

Скорее да, на выявление особо зависимых тупых, особенно если никто не знает в какой именно день на этой неделе будут шмонать и носит сигареты на "авось, сегодня пронесёт".
Думаю таких детей не так уж и сильно пугает возможность того, что у них найдут сигареты.
Блин, мне одному кажется что такие порядки отдают уже какой-то прям зоной а не школой?  ??? Разве что шмон не каждый день а каждую неделю. Хотя по логике должна быть вероятность обыска и 2 и 3 раза в неделю. Чтоб не получилось что "в понедельник обшмонали, значит до следующей недели можно таскать в карманах сигареты и наркоту без опаски".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Это как минимум странно, хотя бы потому, что тому, кто хочет курить, такие рейды ничего не сделают.
По себе знаю - когда мать нашла сигареты и пригрозила задушить, я их просто домой больше не носила вообще (и те она нашла, специально роясь в вещах). Бросила я курить из-за этой угрозы? Ага, щаз. Бросила, когда сама захотела бросить.

Да и в карманах можно носить, а не в сумках. Они обыскивают буквально, что ли?