Автор Тема: eg.ru - Руководители чай­лдфри-групп не верят, что власти запретят их  (Прочитано 15680 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Я скажу кратко: на}{уй цезуру!
Чуть что не по нраву, непонятное, неугодное - запретить, заблокировать, уничтожить, удалить, сжечь!
На*уй.

А если хочется так что-то запретить - запретите пролайферов и адептов культа "зайка->лужайка".

Так я не понял. Злой феминизьмь то за прлституцию, то запретить прлституцию, прон и чирлидирш_есс. Вы уж определитесь там.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Вот так живешь, живешь, и узнаешь, что общество у нас детоцентричное)
угу. тебя вот например родили сдуру)

Я щас нагуглила группу, почитала и поняла такую вещь: очень важно иметь единомышленников в периоды какой-то жопы, особенно когда на тебя может давить общество.
нет.
нужно иметь свое мнение. а не дЭбилов, которые несут ахинею.
Или, например, аборт нужно сделать, хочется где-то поплакаться, но ведь везде ж заклюют, мол, как жи так, убийца, сука, как ты смеешь и т.д. этого и так в клинике хапнешь ( сейчас же вроде беседы со священником обязательны уже, нет?), от близких тоже поддержки может не быть, так хоть анонимусы в группе пару добрых слов скажут.
милая, если ты идешь на аборт и хотишь поплакацца, то это ситуевина в стиле пики точены-писи дрочены и анонимусы тебе тут не факт что помогут.
а вот всяких бабусек, сидящих возле подъездов травить газовыми баллончиками аки тараканов пока не поймут свое место в мире.
анонимусы добрых слов не скажут, у них в тырнетиках другая цель.

Попистеть за жизнь. В детоцентричном обществе так просто не пожалуешься, что родня затрахала клянчить внуков, там сразу же кококо, часики, зайкалужайка, роди хоть от кого-нибудь, а в чф группа можно поболтать, выслушать совет, как отвечать на такие вопросы, как реагировать.
чивомлять? зачем ты общаешься с теми, кто тебе несет негатив?
ты что, в доту играешь на роды чтоль?

согласен. Даёшь ДаркНет в массы!
Я вот тоже хочу знать как соблазнить школьницу, чтоб мне ничего небыло, приготовить бедрышки культуриста и организовать взрыв в метро.
(уважаемый куратор из КГБ, простите меня, я опять превысил, на почту скиньте куда коньяк высылать)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
чивомлять? зачем ты общаешься с теми, кто тебе несет негатив?
ты что, в доту играешь на роды чтоль?

Ну мля, чувак, я не настолько успешная, чтобы после каждого взбрыка про роды менять работу, место жительства и на всякий случай травить соседей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
согласен. Даёшь ДаркНет в массы!
Я вот тоже хочу знать как соблазнить школьницу, чтоб мне ничего небыло, приготовить бедрышки культуриста и организовать взрыв в метро.
(уважаемый куратор из КГБ, простите меня, я опять превысил, на почту скиньте куда коньяк высылать)
Ну ежели вас такое интересует...
Найти-то можно при желании. Но почему-то под раздачу попадают безобидные сайты и люди, постящие мемасы (а вон борец с педерастами публично говорит о джихаде).  Всем известно же, что если запретить упоминания бом, исчезнут террористы, если зпретить упоминания наркотиков - наркоманы, способов самоубийства - самоубийцы. Ведь люди такие внушаемые, что стоит им прочитать на википедии про каннабис, они сию же секунду начнут курить. Дааааа. Конечно.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Являясь, госпадепрости, чайлдфри, я не представляю, что можно обсуждать в подобных группах. Как достали личинусы и какие твари яжемамки? Их дело, впрочем, но если там есть разжигания ненависти к дитачкам и прочие оскорбления чувств чувствующих, тогда ясно, чего группами заинтересовались.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн purpur

• Старожил
чот мне кажется, что просто ошибка с терминологией и имеется ввиду чалдхейтеры, а не чайлдфри.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Чуть что не по нраву, непонятное, неугодное - запретить, заблокировать, уничтожить, удалить, сжечь!
На*уй.

А если хочется так что-то запретить - запретите пролайферов и адептов культа "зайка->лужайка".

Зацените, чувак ненавидит расизм и негров! Предлагаю его запретить
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Так это нормально. Нет негров - нет расизма.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
как приготовить бедрышки культуриста
Да что там готовить Продолжай...  ::)

Те "чф"-группы, которые мне попадались, были наполнены такой ненавистью к детям и детным, что удивительно, как их ещё за пропаганду насилия  не выпилили.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
милая, если ты идешь на аборт и хотишь поплакацца, то это ситуевина в стиле пики точены-писи дрочены и анонимусы тебе тут не факт что помогут.
Мужик, рассуждающий, что чувствует тетка, идущая на аборт, и что ей должно помочь  ;D ;D ;D

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Так я не понял. Злой феминизьмь то за прлституцию, то запретить прлституцию, прон и чирлидирш_есс. Вы уж определитесь там.
радфем - против, либфем - за легализацию, если я правильно понимаю

по сабжу - запретить надо группы пролайферов и прочих любителей лезть в чужую жизнь.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

В некоторых ситуациях человеку могут помочь обычные слова на тему "да, у меня было точно так же! я тебя так понимаю!"
Потому что в состоянии стресса кажется, что ты такой один в таком большом и страшном мире, и никто тебя не поймёт.
Так что может помочь вполне. А где искать такого человека? На работе нельзя рассказывать, вдруг там пролайферы, потом не слезут с тебя. Семье тоже не всегда можно. Подруги могли не сталкиваться, то есть они в такой ситуации не были.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
геи и веганы сбиваются в стайки по интересам.
я никогда не видела чтобы люди сбивались в стайки по отсутствию интереса.

Например, обсуждение различных тур.маршрутов или зон отдыха, свободных от детей. Всякие отели только для взрослых, их преимущества или недостатки. Для чф-туристов это актуально.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вот вообще не понимаю, об чём спор. Люди имеют право кучковаться по абсолютно любому принципу, включая отсутствие принципов: агностики, обжоры...  Да даже просто потому, что им хочется кучковаться. Как вот мы на форуме. У нас есть какая-нибудь объединяющая идея?
С уважением, Aneta

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
То, что ты "вообще не понимаешь", не подвергается сомнению.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
У нас есть какая-нибудь объединяющая идея?
Тут все успешные  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Успешность не в чем измерять. Это субъективная фигня.
С уважением, Aneta

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ведь люди такие внушаемые, что стоит им прочитать на википедии про каннабис, они сию же секунду начнут курить. Дааааа. Конечно.
ИМХО, просто там в верхах судят весь народ по себе самим и уверены, что раз у них развитие личности на уровне детского сада и эмоциональный диапазон, как у чайной ложки, то у всех россиян всё точно так же...
Иначе я просто не знаю, как можно объяснить результаты их, гхм, "работы"...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 19:29:53 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Два пути: либо злым умыслом, либо тупостью.

bardak_maker

• Гость
Тупость зачастую бывает хуже злого умысла

Оффлайн Netochka

• Ветеран
О том, что я не хочу детей, я догадалась еще в детском саду, впервые увидев детей. Тогда даже интернета не было. Просто мне этот народ не захотелось видеть у себя дома.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
захотят запретят, нечего обсуждать
Ага, телеграм уже запретили. А у нас фконтакт. Хотя... Вчера видел тему на ФБ - скучаете ли по ВК? вернетесь ли после снятия блокировки? Параллельная реальность.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А у нас фконтакт
запретили - как у нас торренты? В смысле, официально все перекрыто, а на деле, кому надо, те сидят\качают?

ХитрыйЛис

• Гость
да, в конце концов, просто познакомиться с таким же ЧФ нужного пола и образовать пару.

хотя, после того, как узнала, что есть закрытая группа "подслушано у мошенников", я уже ничему не удивляюсь. подслушано у мошенников, каково, а?! "привет, дорогие сообщники, сегодня нагрел парочку бабулек на 20 косых. подскажите, как бы так сделать, чтоб они и в следующем месяце половинки своих пенсий отдали? боюсь, что не купятся на меня второй раз... кто что думает? прошу не бить тапками, что сумма так мала, я еще начинающий" ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А у нас фконтакт
запретили - как у нас торренты? В смысле, официально все перекрыто, а на деле, кому надо, те сидят\качают?
Исессвенно!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но что бы нормально подключить крупному заказчику Яндекс-метрику и Яндекс-аналитику пришлось потрахаться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но что бы нормально подключить крупному заказчику Яндекс-метрику и Яндекс-аналитику пришлось потрахаться.
С Яндекс деньгами тоже балаган.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Два пути: либо злым умыслом, либо тупостью.
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А я вот не нашла там группы "Чайлдфри". Нашла анти-чайлдфри пролайферские группы - очень смешно, но долго листать не осилила.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"