Вот так живешь, живешь, и узнаешь, что общество у нас детоцентричное)
угу. тебя вот например родили сдуру)
Я щас нагуглила группу, почитала и поняла такую вещь: очень важно иметь единомышленников в периоды какой-то жопы, особенно когда на тебя может давить общество.
нет.
нужно иметь свое мнение. а не дЭбилов, которые несут ахинею.
Или, например, аборт нужно сделать, хочется где-то поплакаться, но ведь везде ж заклюют, мол, как жи так, убийца, сука, как ты смеешь и т.д. этого и так в клинике хапнешь ( сейчас же вроде беседы со священником обязательны уже, нет?), от близких тоже поддержки может не быть, так хоть анонимусы в группе пару добрых слов скажут.
милая, если ты идешь на аборт и хотишь поплакацца, то это ситуевина в стиле пики точены-писи дрочены и анонимусы тебе тут не факт что помогут.
а вот всяких бабусек, сидящих возле подъездов травить газовыми баллончиками аки тараканов пока не поймут свое место в мире.
анонимусы добрых слов не скажут, у них в тырнетиках другая цель.
Попистеть за жизнь. В детоцентричном обществе так просто не пожалуешься, что родня затрахала клянчить внуков, там сразу же кококо, часики, зайкалужайка, роди хоть от кого-нибудь, а в чф группа можно поболтать, выслушать совет, как отвечать на такие вопросы, как реагировать.
чивомлять? зачем ты общаешься с теми, кто тебе несет негатив?
ты что, в доту играешь на роды чтоль?
Я скажу кратко: на}{уй цезуру!
согласен. Даёшь ДаркНет в массы!
Я вот тоже хочу знать как соблазнить школьницу, чтоб мне ничего небыло, приготовить бедрышки культуриста и организовать взрыв в метро.
(уважаемый куратор из КГБ, простите меня, я опять превысил, на почту скиньте куда коньяк высылать)