Все разделы > Новости

vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника

<< < (21/29) > >>

ло:
А у нас училка выгоняла и начинала игру "угадай, что надо сказать, чтоб я пустила". И при разборе полетов всегда выяснялось, что ее версия событий... Кхм... Совсем не та, что помнят дети.

maerry:

--- Цитата: Каталина от 16 Ноября 2018, 01:12:06 ---У этой фразы есть обратная сторона. Мой брат с гордостью рассказывал, как специально доводил учителей, чтобы спокойно прогулять урок.

--- Конец цитаты ---
Прогулять урок и не мешать тем, кто учится, а не выхода темпераменту ищет.

Siele:

--- Цитата: Red_moon от 15 Ноября 2018, 11:32:20 ---я стараюсь всех называть доцями, сыночками. котиками. зайками, шоп нидайбох не подумали, шо я булингом занимаюсь.

--- Конец цитаты ---

Ох, я за подобное от методиста всея школы получила, мол унижаю детей и вообще все эти зайчики и котики - оскотинивание.

Улитка на склоне:
ужас какой. всего несколько лет прошло со времени моей заинтересованности инклюзией, а результаты уже налицо, и как обычно в духе "хотели как лучше, а получилось как всегда". в России нет никакого детоцентризма, просто в министерствах сидят недоумки, способные любую годную идею довести до абсурда. вот в Израиле есть детоцентризм, да еще какой. но если в школе ребенок начнет проявлять агрессию, и, не дай боже, бить других детей, да еще и регулярно, то вые*ут в первую очередь родителей. при отсутствии понимания со стороны родителей, разговор перейдет с уровня школы на уровень соцслужб. вот это - детоцентризм. а то, что происходит сейчас в российской системе образования - это идиотизм. от потворства агрессивному дебилу хуже становится всем, и дебилу в том числе. он тупо утрачивает малейшие шансы стать нормальным членом общества, и фактически растет в ожидании тюрьмы или психбольницы, а то и кладбища сразу. короче, страдают все, кроме чиновников минобр, которые очень весело придумали как выставить себя до*уя правозащитниками и при этом заранее назначить виноватых на случай всевозможных фейлов.

Бацилла:
Как показывает практика, на 70% поведение таких детишек вина родителей. В нашем районе обитает ребенок с неврологией. Лечат, родители адекватные. Так вот, ребенок в три года был очень сложен, так что его выгуливали поодаль. А постепенно воспитывая, и следя за поведением родители ситуацию выровняли.
Ребенку сейчас лет 7-8, гуляет со всеми. Истерит иногда. Но мать бдит в оба ока.
Никаких претензий.
А вот из одной девочки за пять лет сделали прирцессу- истеричку. Орёт и кидается песком и палками, если что не по ней... Причем понятно, что не она больна на гоовушку, а родители : маман и грандмаман...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии