Все разделы > Новости

vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника

<< < (20/29) > >>

CynicalCreature:

--- Цитировать ---Бил вожатых
--- Конец цитаты ---
Как же хорошо, что в те годы, когда я был вожатым в пионерлагере, ребенку, который бьет вожатых, можно было дать отрезвляющий подзатыльник. А при рецидиве - выслать его нахрен домой.

ло:
Какой ужас.    :o страшно, просто страшно и все

RionaR:

--- Цитата: SyberianDragon от 15 Ноября 2018, 22:46:27 ---Я вот думаю, где все эти мамы с кислотой, которые расчищают дорогу для своих детей, когда они так нужны? Применили бы своё стремление на благо общества.

--- Конец цитаты ---
Обычно как раз у таких мамочек и растут самые отбитые звереныши

Milena:

--- Цитата: Morphine69 от 15 Ноября 2018, 21:58:36 ---Милена, это нарушает право ребёнка на получение образования + учитель несёт ответственность за ученика всё время урока. Недоумок может с лестницы свалиться или ещё какую гадость сделать -- и отвечать за это будет не охрана, нет.
Даже если ученик в туалет отпросится и потопнет случайно в унитазе -- выеbут учителя. Я больше скажу: если ученик в школу не пришёл, а вместо этого забрёл на какую-нибудь заброшку и свернул там шею -- выеbут учителя. Не, я ещё больше скажу: если с учеником что-то случилось ДАЖЕ в каникулярное время, т.е. вообще вне школы, а у бабушки на даче, допустим, -- угадайте, кого в итоге выеbут)

--- Конец цитаты ---
 честно, даже не знаю что сказать, Чертов звиздец... Во времена, когда училась я, мне трудно было даже представить нечто подобное, и за плохое поведение была фраза - вон из класса! Гребаный пипец, и что делать - непонятно...

Каталина:

--- Цитата: Milena от 16 Ноября 2018, 01:09:52 ---честно, даже не знаю что сказать, Чертов звиздец... Во времена, когда училась я, мне трудно было даже представить нечто подобное, и за плохое поведение была фраза - вон из класса! Гребаный пипец, и что делать - непонятно...

--- Конец цитаты ---
У этой фразы есть обратная сторона. Мой брат с гордостью рассказывал, как специально доводил учителей, чтобы спокойно прогулять урок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии