Все разделы > Новости
vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника
Morphine69:
Да, можно. Есть перечень болячек, при которых отстраняют: лишай, вши, корь, краснуха, ветрянка и т.д.
Отклонения умственного развития туда не входят)
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Ноября 2018, 22:27:58 ---
Английский со второго класса " общеобразовательной нищенской районной средней школы" правда?
--- Конец цитаты ---
У нас сейчас так в любой школе. Уровень преподавания - другой вопрос, но предмет в программе есть.
murmur:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Ноября 2018, 22:27:58 ---Английский со второго класса " общеобразовательной нищенской районной средней школы" правда?
--- Конец цитаты ---
Правда
Программы сейчас такие, что удивляет?
Даже у меня со второго класса был английский в обычной (довольно стремной) сош. Это был 2001-2002 год
svet_llana:
Когда я пришла после универа в школу, я получила целый коррекционный класс в подарок от директора. Восьмой Е, да. Там было 14 человек, из них 8 парней, было весело. То, что я 2 года продержалась и таки выпустила их после 9-го, скорее заслуга моего молодого организма, но половину нервов они мне вытрепали.
Kelin:
Я против насилия над детьми, но я хочу,чтобы учителям дали возможность влиять на ситуацию, дали права.
Сейчас учителя в школах заперты между двух огней и практически беспомощны.
Что, блин, за жреновый совет: говорите с родителями! Убеждайте их! Что за бред? Если ребенок болен, ему нужна помощь, а не учитель. Если он не более, но распущен, ему тоже нужна помощь, но вне школы. У педагогов нет возможностей воспитывать ваших детей.
Любое давление педагога, даже требование домашки - и родители поднимают хайп. Как вы прикажете ребенка воспитывать?
Навигация
Перейти к полной версии