Все разделы > Новости
vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника
Vin4a_da_Leo:
Ага, про глаза мне тоже понроавилось)
Но вообще. ситуация ни разу не смешная, и мне безумно интересно, как все умники предлагают справляться с такими вот дИтачками, которые просто тупо не слушают и не выполняют то, что им говорят. Позвать завуча? Так нельзя оставить класс без присмотра. Выгнать из класса хулигана? Тоже нельзя. А слов он не понимает - не хочет понимать. А за попытку его физически как-то усадить на место можно потом огрести так, что проклянешь все на свете, начиная с минобраза.
Кукуцапа:
Немного не про таких детей, но про таких родителей.
Я работала в школе, наблюдала ситуацию, ребенок должен перейти во 2 класс, родители в разводе. Я не знаю, как так получилось, но он был на почти 2 года младше детей его класс (т.е. в школу пошел чуть ли не в 5 лет), и, естественно, в силу своего возраста просто не справлялся с заданиями. Завуч вызвала родителей, пришли оба. Завуч им говорит, ребята, ваш ребенок еще маленький, ему бы по хорошему еще год в саду находиться, а не во второй класс идти.
ВЫ ШТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НАШ РЕБЕНОК ТУПООООЙ?????
Jožin z bažin:
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Ноября 2018, 09:34:16 ---ВЫ ШТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НАШ РЕБЕНОК ТУПООООЙ?????
--- Конец цитаты ---
Ну да, именно это и хотелось бы сказать. И родители у него нихйя не острые :-\
Lizokk:
и внезапно удаленное обучение за 15 штук в месяц становится не самой плохой альтернативой, если полкласса даунов.
у нас в саду были такие "особенные дети":
один кидался стульями-в 3 года - папа отшучивался - он так играет, а то что он не говорит ни слова, ни звука - это фигня,
второй мог подойти и ни с того ни с сего ударить ребенка - папа тоже отшучивался, но правда с психологом они работали плотно - щас в обычной школе, но там аутизм (но форма типа легкая), но мне чето- своего ребенка уже не хочется в эту школу отдавать,
еще был запущенный мальчик, который толком не говорил к 4 годам, только звуки, агрессивен был - обычная пед запущенность, родители как развелись и дети остались с папой - пошли улучшения, сразу и занятия с логопедом и ребенку выписали очки - стал - лучше видеть. к первому классу все успели.
сейчас еще один ребенок пошел в школу (судя по виду 7-й тип), т.е. концентрации мало, немного пришибленный, детей боится, разговаривает невпопад, спрашиваешь - не отвечает. инклюзивное образование мать его. ну выпишут ему дефектолога и логопеда, а толку - если мать дома им не занимается.
Smolla:
Я, когда это видео увидела, то первый вопрос у меня появился - за что она его так? Потому что я вполне понимаю, что любого человека можно просто довести. Особенно когда никаких других методов воздействия нет.
В отличие от видео, где учительница оскорбляет девочку из-за одежды и до истерики доводит, тут я, скорее, на стороне педагога.
Вообще, ужасно, что с придурковатыми детьми ничего сделать нельзя по закону, нельзя их исключить из школы, нельзя в какую-нибудь коррекционную засунуть, и т.д. Вот и мучайся с ними потом.
--- Цитата: Lizokk от 15 Ноября 2018, 10:01:25 ---удаленное обучение за 15 штук в месяц становится не самой плохой альтернативой
--- Конец цитаты ---
А можно в двух словах поподробнее? Читала, что есть практикуют домашнее (репетиторы) и семейное (сами родители в роли учителей) обучение детей. А удаленное - это через скайп?
Навигация
Перейти к полной версии