Все разделы > Новости

vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника

<< < (3/29) > >>

Lizokk:

--- Цитировать ---А можно в двух словах поподробнее? Читала, что есть практикуют домашнее (репетиторы) и семейное (сами родители в роли учителей) обучение детей. А удаленное - это через скайп?

--- Конец цитаты ---
да, скайп.
Мориэль поточнее  может наверно рассказать, в классе от 1 до 10 человек.  даже егэ потом можно нормально сдать, просто приехав в какую то вип гимназию. т.е. там нормальные уроки, только учитель в камере. мне кажется это неплохо. пока я упираюсь в финансы. и наверно до 10  лет рановато.

Твинк:
Мне вот жаль, что нет примерно такой системы. Если п*здюк себя хреново ведет, срывает уроки, надо вывести его с охраной, а до родителей донести, что случилось. Если будут подозрения, что это все тупо до*бки учителя, то пусть комиссия какая-нибудь смотрит видеозапись урока.
Но этого, конечно, не будет. :(

Smolla:

--- Цитата: Lizokk от 15 Ноября 2018, 10:12:30 ---Мориэль поточнее  может наверно рассказать, в классе от 1 до 10 человек.  даже егэ потом можно нормально сдать, просто приехав в какую то вип гимназию. т.е. там нормальные уроки, только учитель в камере. мне кажется это неплохо. пока я упираюсь в финансы. и наверно до 10  лет рановато.

--- Конец цитаты ---
Круто. И удобно, что мотаться никуда не надо, наверное. Для Москвы актуально.
А педагогический состав, я верно понимаю, что получше, чем в районных школах? Если так, то 15 тысяч не много, на самом деле.

--- Цитата: Твинк от 15 Ноября 2018, 10:12:55 ---Мне вот жаль, что нет примерно такой системы. Если п*здюк себя хреново ведет, срывает уроки, надо вывести его с охраной, а до родителей донести, что случилось. Если будут подозрения, что это все тупо до*бки учителя, то пусть комиссия какая-нибудь смотрит видеозапись урока.
Но этого, конечно, не будет. :(

--- Конец цитаты ---
Камера в каждом классе вообще кучу проблем бы решила.
Плохо себя ведет - фиксируете, пишете в опеку, минуя родителей, те идут и дрючат предков. Можно на деньги, можно на обязательные работы, можно даже вместе с ребенком. Пару раз сортиры помоют и резко научатся себя вести нормально. А-то сейчас куча родителей, которым "вы на моего ребенка не гоните" или "ну а что я могу поделать". А проблема в том, что без разрешения родителей даже сложно к специалисту ребенка определить, чтоб понять, нормальный он или с отклонениями.

pixie:
Вспомнилась моя начальная школа. За 4 года было несколько буйных одноклассников. Один учился все 4 года, мог забиться под парту и рычать, кидался на всех, петь на уроке и т.д. Другой пришел в 4 что ли классе. Ужасное сочетание агрессии, истеричности и трусости. Часто врал, что его обижают, но кидался на всех сам (на девочек). Одной вывихнул шею, так потом его мамка пришла к беременной маме девочки и кричала, что пристегнет её к батарее.  Вся семья неадекватная. Вспомню - вздрогну.
Был ещё парень, который четверть проучился. Вроде, спокойный, но через две недели убежал с урока, прихватив кошелек учительницы, ещё через неделю сломал где-то ключицу.  
Но учительница у меня была превосходная. Вспоминаю с теплом, столько терпения и заботы. Одного ученика после первого класса должны были отправить в коррекционный класс (задержка развития, проблемы с  кишечником серьезные), но она оставила его и сама доучила всю началку. И первого паренька она даже относительно социализировала, стал спокойнее и начал общаться с одноклассниками.

Патрикеевна:
Недавно встретила приятельницу - она мою дочку в младшей школе учила - золотой человек и педагог отличный. Чуть не плачет, эта псевдо-инклюзия последние нервы отжирает.
В классе 39 человек. Запущенный "особенный" ребенок просится в туалет. Не пустить нельзя - зассыт весь пол с огромным удовольствием. Пойти с ним в туалет тоже нельзя - 38 голов оставить не на кого. Отпустила. Пошел в мужской, залез на перегородку, отделяющую мужской от женского, навернулся, сломал руку. Кто виноват? Ну, понятно же.
Столовая. Мелкое чмо съедает столько порций завтрака (оплаченного не его родителями, естессно), сколько успеет. Кому-то еды не достается, платит учитель. Один раз рявкнула, примчалась мамаша: "вам что, для моей деточки котлеты жалко?"
Матерятся, плюются, смотрят порнуху на телефонах. И да, "не кричите на меня, я сниму видео, моя мама пойдет с ним к директору".
Была бы рада, если бы камеры все писали, но это ж опять с родителей деньги трясти, государство не профинансирует.
Говорит, что своего ребенка сейчас бы в школу не отдала, перевела бы на домашнее обучение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии