Автор Тема: 27983 - Красота тела vs. Красота души  (Прочитано 22859 раз)

der Westen

• Гость
Re: 27983 - Красота тела vs. Красота души
« Ответ #90 : 17 Ноября 2018, 01:18:47 »
Могла бы быть реклама чего-нибудь. Очень все прям для фото. Маленькая Мурмур несколько каррикатурна, но очень мила и обаятельна.

darkforce

• Гость
« Ответ #91 : 17 Ноября 2018, 01:37:58 »
Тоже хочу принять участие во флешмобе малявок.
Вся родня до сих пор в шоке, как такой обаятельный дрыщ превратился в то, во что превратился
детское фото многие тут видели, мой ковер не забывается

между фотографиями 20 лет и 60 килограмм разницы

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #92 : 17 Ноября 2018, 01:39:40 »
darkforce, если бы вы были бородаты и лет на 10-15 старше, я бы приняла вас за своего дядю :) Очень похожи.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #93 : 17 Ноября 2018, 01:40:35 »
Во-вторых, безопасность. У некрасивой женщины в разы меньше шанс стать жертвой сексуальных домогательств или изнасилования. Я могу спокойно пойти ночью в бар, не боясь, что кто-то попытается меня «снять».

Ясно. Авторка видать ни разу не бухала в баре на окраине в компашке таких же синих незнакомцев  ;D
Ну хоть один человек объяснил нормально! Потому что до этого комментария я думала точно так же, как автор написала (только смутные сомнения в головёнке были). Дело в том, что я объективно не привлекала именно внешне, и никогда и никто сексуально меня не домогался и не пытался изнасиловать за всю мою жизнь. И я (видимо, ошибочно) экстраполировала этот опыт на всех и радостно связала сей факт именно с внешностью: даже развесёлые компании парней клеили не меня, а мою какую-нибудь подругу, которая рядышком шла, так что изнасилований я бояться перестала и начала без всяких опасений даже глубокой ночью в незнакомом городе гулять одна. Так, в Чикаго загулялась и добрела в такой район, что полицейский патруль остановил, сделали замечание - мол, райончик-то опасный даже днём, а ну живо в машину, отвезём домой; и посмотрели как на дуру, когда я с успокаивающей улыбкой махнула рукой: "Меня обычно не насилуют"; или в ирландском Голуэе в выходные через весь город пёрлась в час ночи, пьянчуги веселились, но на меня даже не взглянули. Так и укрепилась я в нашем с автором опасном заблуждении, так что её осуждать не могу  :P

Кстати, до комментарий подруг я вообще о своей внешности не задумывалась, пока лет в семнадцать не услышала от одной: "Ты молодец, не боишься дружить и гулять с девушками, которые гораздо красивее тебя"; от второй (на мой вопрос, почему мне никак парня не найти, который бы на мою симпатию взаимностью ответил): "Не обижайся, но ты просто именно по внешним параметрам не нравишься мужчинам"; от третьей: "У тебя внешность очень специфическая, ты любителя нескоро найдёшь"; от мамы четвёртой: "Ой, бедняжка, какая некрасивая девочка!" (случайно услышала - не в лицо); ну и когда по улицам гуляли или в кафе сидели, несколько раз парни именно к моим подругам подходили знакомиться (тогда не было интернета, гуляли и тусовались мы много). Сложив эти факты, тоже решила, что во внешности дело. И да, зависть автора я понимаю (но я в принципе завистливая и склонна на других оглядываться - хоть и плохо это, пытаюсь отучиться, да трудновато)  ;D ;D ;D

В конце концов я стала присматриваться к женским лицам, сравнивать со своим, судить да рядить, погружаться в размышления, - и настолько запуталась, что вообще перестала что-либо соображать касательно внешности; в итоге ни разу так и не встретила женское лицо, черты которого могла бы назвать несимпатичными  :D Сама себе я скорее нравилась всегда, и до слов подруг и знакомых никогда бы и не подумала, что несимпатична. Поэтому, возможно, автору бы и в голову не пришло, что она некрасива, если бы на это не указала горе-бабушка, а родители косвенно не подтвердили (всеми этими своими "дорогая, не огорчайся, не с лица воду пить, иди лучше приналяг на учёбу" - или что там произнесли ей)  :D

Надо было автору в детстве почитать рассказ А. И. Куприна "Синяя звезда" и им утешиться эффективно (или худо-бедно)  :P
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 01:42:50 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #94 : 17 Ноября 2018, 01:50:27 »
Я была похожа на инопланетянина месяц-полтора назад. Собственно с мая я не фотографируюсь вообще, ибо даже мои достаточно не уродливые черты лица отсутствие волос, бровей и ресниц делает ужасными. Ну некрасивый у меня голый череп и не спасает улыбка, ямочки на щеках и шмотки. Честно говоря шмотки совсем не спасают, хотя в чалме я была прикольная
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

der Westen

• Гость
« Ответ #95 : 17 Ноября 2018, 01:53:16 »
darkforce вообще не меняется, ну вырос, но выражение лица, общие черты - настолько узнаваем, что прям страшно. Это я с белой завистью, если что   ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #96 : 17 Ноября 2018, 01:54:56 »
до комментарий подруг я вообще о своей внешности не задумывалась, пока лет в семнадцать не услышала от одной: "Ты молодец, не боишься дружить и гулять с девушками, которые гораздо красивее тебя"; от второй (на мой вопрос, почему мне никак парня не найти, который бы на мою симпатию взаимностью ответил): "Не обижайся, но ты просто именно по внешним параметрам не нравишься мужчинам"; от третьей: "У тебя внешность очень специфическая, ты любителя нескоро найдёшь"; от мамы четвёртой: "Ой, бедняжка, какая некрасивая девочка!" (случайно услышала - не в лицо)
Элеонора, я не в курсе ваших внешних данных, но и так ясно, что подруги у вас точно х*ёвые были)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #97 : 17 Ноября 2018, 02:00:16 »
Элеонора, я не в курсе ваших внешних данных, но и так ясно, что подруги у вас точно х*ёвые были)
Конечно, согласна, подруги не блеснули, общаться мы перестали, - правда, не поэтому; меж тем, я всё же и теперь уверена, что обидеть меня они не хотели всеми этими бесцеремонными комментариями, а лишь в простоте душевной пытались мне в силу собственного разумения честно и откровенно объяснить, в чём, как им кажется, заключается моя проблема; ведь для этого и существуют друзья - чтобы правду говорить, не лукавя (так всегда я рассуждала)  8)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #98 : 17 Ноября 2018, 02:04:06 »
На карму: не, конкретно эти очки делают глаза меньше, у меня минус, поэтому все мои очки всегда делали глаза меньше)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #99 : 17 Ноября 2018, 02:05:35 »
der Wbroß
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #100 : 17 Ноября 2018, 02:07:34 »
На карму: не, конкретно эти очки делают глаза меньше, у меня минус, поэтому все мои очки всегда делали глаза меньше)
то есть реально сами по себе глаза просто огромные, и тогда это вообще жестчина (в хорошем смысле), и сама русалочка Эриэл (Дисней) изумилась бы  ;D ;D ;D значит, прощай, мечта о больших глазах: приукрасить их очками я не сумею, как ни кочевряжься.  8)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 17 Ноября 2018, 02:09:27 »
Ну всегда можно надеть очки как у Кирпича из Большого куша! ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #102 : 17 Ноября 2018, 02:19:56 »
Ну за 6 лет я мало изменился)

Да и за 10 не шибко
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 02:21:29 от CynicalCreature »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #103 : 17 Ноября 2018, 04:17:28 »
Я за 6 лет поправилась килограмм на 15-20, а одеваться тщательнее и краситься так и не начала.
Но чесгря мое самодовольство росло параллельно с моим весом, так что не вижу смысла фотки сравнивать.
Должна 10 ОС

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #104 : 17 Ноября 2018, 06:58:00 »
Я за последние 14 лет... Завела двоих детей, сбросила 5 кг, худо бедно научилась краситься и точно научилась любить себя.
Фотки лень прямо сейчас. Так что верьте на слово ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #105 : 17 Ноября 2018, 10:12:49 »
В флешмобе малявок принять участие не могу, так как все мои детские и подростковые фото у родителей, а я давно живу отдельно от них, и максимум что найдется - это пара фоток со студенческих времен, и не ранее того. Но в студенчестве я была еще замороченнее, чем сейчас, это сейчас помыла голову, собрала волосы в хвост, подкрасила ресницы, махнула пару штрихов коричневым карандашом по бровям - и порядок, остальное - опционально по настроению и ситуации. А тогда реально каждый день голову мыла и делала укладку, у меня был на голове каскад, морду лица вырисовывала от души - и тоналкой всегда, и тенями, и подводкой... И не лень же мне было вставать на час с небольшим раньше ради всего этого!
И всегда морда лица была вполне среднестатистическая. Не страшная и не писаная красавица.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 10:14:22 от Zanthiа »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #106 : 17 Ноября 2018, 10:21:34 »
Прям в детстве я прикольно выглядела, мне нравки:

Это уже в подростковые годы началась стремнота.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 10:26:29 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #107 : 17 Ноября 2018, 10:46:46 »
Слабачки
(На  фото кожа подрихтована фильтром)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Mariposa

• Гость
« Ответ #108 : 17 Ноября 2018, 10:49:51 »
Во-вторых, безопасность. У некрасивой женщины в разы меньше шанс стать жертвой сексуальных домогательств или изнасилования. Я могу спокойно пойти ночью в бар, не боясь, что кто-то попытается меня «снять».

Вот за это автора хочется ударить. За глупость, самодовольство и слегка так подразумеваемое "самадуравиновата".

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #109 : 17 Ноября 2018, 15:07:38 »

В конце концов я стала присматриваться к женским лицам, сравнивать со своим, судить да рядить, погружаться в размышления, - и настолько запуталась, что вообще перестала что-либо соображать касательно внешности; в итоге ни разу так и не встретила женское лицо, черты которого могла бы назвать несимпатичными  :D Сама себе я скорее нравилась всегда, и до слов подруг и знакомых никогда бы и не подумала, что несимпатична. Поэтому, возможно, автору бы и в голову не пришло, что она некрасива, если бы на это не указала горе-бабушка, а родители косвенно не подтвердили (всеми этими своими "дорогая, не огорчайся, не с лица воду пить, иди лучше приналяг на учёбу" - или что там произнесли ей)  :D

Ага, я согласна с Элеонорой в том, что до сих пор не могу разобраться, в чертах лица, какие красивые, а какие не очень. Очень субъективно.  
Я вот даже до сих не могу разобраться со своей внешностью, симпатичные черты лица или нет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 17 Ноября 2018, 15:14:21 »
У меня от ракурса зависит. Как и у многих, наверное.
Но у меня много неудачных ракурсов есть, с которых я просто крокодил))

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #111 : 17 Ноября 2018, 15:41:02 »
У меня тоже от ракурса очень зависит. Причём в паре ракурсов я прям вах какой красотка  ;D
Но фотки сюда я, конечно же, выкладывать не буду, не хватало ещё чтоб всякие мимокрокодилы незарегистрированные смотрели на мой светлый лик >:(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #112 : 17 Ноября 2018, 15:42:20 »
А ты выложи во флудилке она вроде мимокрокодилам не видна.

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #113 : 17 Ноября 2018, 15:49:57 »
А ты выложи во флудилке она вроде мимокрокодилам не видна.

Так Морредетт и выкладывала много) и она прям хороша!!)))) но откормить можно

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #114 : 17 Ноября 2018, 15:59:24 »
Канешне хороша, потому что я только нужные ракурсы выкладываю!  ;D
Кормите меня, кормите меня полностью!
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #115 : 17 Ноября 2018, 16:02:58 »
Если много кормить, некоторые ракурсы не пролезут в дверь.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #116 : 17 Ноября 2018, 16:28:23 »
Если много кормить, некоторые ракурсы не пролезут в дверь.
Morredett, походу, твой шеф таки добрался до КМП  ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #117 : 17 Ноября 2018, 16:31:42 »
Не, мой шеф  считает, что мои сракурсы уже в дверь не пролезают, а Циник только предупреждает :D
Мои козявочки.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #118 : 17 Ноября 2018, 19:41:33 »
Работу с приятной внешностью намного легче получить.
При прочих равных, имхо, предпочтут более "стандартную". Проверено не особо умными эйчарами, которые без палева указывали причиной отказа рост.

Ну, а про "некрасивых не насилуют", автор то ли себя утешает так, то ли новости не смотрит. У
Ибо умудряются насиловать не только не особо  привлекательных, но и 80-летних старушек.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #119 : 17 Ноября 2018, 21:50:12 »
При прочих равных, имхо, предпочтут более "стандартную". Проверено не особо умными эйчарами, которые без палева указывали причиной отказа рост.
Даже не стесняются напрямую такое озвучивать? Нифигасе... Слишком маленький или слишком большой рост не устроил?)