Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Им всем только внешность была нужна

<< < (3/12) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Кичана от 16 Ноября 2018, 19:37:07 ---На непривлекательных никто даже не смотрит.

--- Конец цитаты ---
На меня смотрят :-[

Кичана:
Ну ты ж не страшный, обычный бородатый мужик, вроде даже ухоженый.

Дракоша:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Ноября 2018, 19:47:16 ---На меня смотрят :-[

--- Конец цитаты ---
И на меня  :-[ А у мну только фигура более менее.

murmur:
Ммм... Ощущение такое, что у девчонки изначально были какие-то проблемы, возможно гормональные.
Я в подростковые годы жрала как не в себя и ни на какие 20 кг не растолстела. Это нормально вообще - за год столько набрать в таком возрасте? Два куска пиццы и запеканка на обед - это что, много?

Ну а вот эта "проверка", точно ли человек с тобой не из-за внешности... Блин, это клиника.
Читала где-то, что похудевшие люди, которые раньше были супер-жирными, начинают страдать, когда на них наконец обращают внимание, говорят комплименты, предлагают отношения и так далее. Типа "Ах так! Вам только красивое тело надо, раньше я никому не была нужна, а с подтянутой фигурой сразу нужна?? :'(" - и опять в депрессию, какие люди отстойные вокруг. Потому что башку тоже надо лечить.
А если на тебя обращают внимание, но тебе кажется, что недостаточно ценят внутренний мир, и поэтому ты себя уродуешь - ну не знаю. Это прям проблемы. Кто-то отъедается, кто-то всё лицо пирсингом уделывает чтобы прохожих распугивать, всё это - нездоровое желание отпугнуть людей внешностью.

А есть ещё такие, которые внутренностью тоже пытаются отпугнуть в качестве проверки. Вроде как вылить сразу всё своё мудачество, чтобы если человек не готов тебя терпеть - то сразу бы и ушёл. А, дескать, притворяться хорошим зайчиком в начале отношений и не показывать все свои плохие качества - это обман и так нельзя!
Вопрос, почему нельзя не выливать своё мудачество на человека ни сейчас, ни потом, остаётся открытым)

looolka:

--- Цитата: Кичана от 16 Ноября 2018, 19:37:07 ---Ну иди найди бомжа корявого, обними его. Вдруг у него богатый внутренний мир. На непривлекательных никто даже не смотрит.

--- Конец цитаты ---

С одной стороны, я поглядывают ток на привлекательных.
С другой стороны так начнешь считать, так минимум каждый третий из тех кого я знаю, вполне привлекателен. Причем в совокупности внешность+харизма+интеллект+юмор. А не "этот толстый, у этого ноги тощие"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии