Автор Тема: #23369 - Три родинки на любимой попе, рваная рана в моей душе  (Прочитано 6068 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/23369
Попала в странную ситуацию. Сидели в компании с моей подругой, ее братом и друзьям мужа с их женами. Все занимаемся спортом понемногу, обсуждали спортзалы, потом фитнес-моделей. Сестра показала фото одной модели, а парни сказали, что им не нравится пигментное пятно на попе. Друг мужа сказал, что ему нравятся такие отметинки, особенно если родинки и расположены интересно. При этом он смотрел мне прямо в глаза и улыбался. Потом еще отпустил пару пошлых фраз, что качать попу мало, нужно еще ей пользоваться. Опять же, глядя прямо на меня. Даже показалось, что он подмигнул.
У меня на попе три родинки ровным треугольником. Более того, мы с мужем фанаты анальных игрушек и иногда делаем фото. В постели муж у меня второй, первый парень остался в родном городе 5 лет назад. И вариантов два: либо муж показал фото своему другу, либо рассказал. Заметить родинки даже летом в купальнике нельзя.
Муж настаивает, что друг не в курсе и просто хотел меня посмущать. У меня и у сестры сложилось впечатление, что он открыто предложил мне переспать. В любом случае, видеть его я не хочу больше.
Через две недели он выходит работать со мной в одну фирму, через стол от меня. ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Два мудака -- муж и друг мужа. Один интимные подробности секса с женой обсуждает, а второй не стесняется на эту информацию прилюдно намекать. Фу, блин.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Выражение «фанаты анальных игрушек» меня почему-то очень развеселило. Буду использовать теперь :]
93

Red_moon

• Гость
друг хочет, чтоб его приняли в анальную игровую гильдию?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
друг хочет, чтоб его приняли в анальную игровую гильдию?
на место жены
хотя в этой семейке не все так однозначно и нет явной информации кто кого куда и как играет игрушками
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
Чёт мне кажется, что у женщины воображение от анальных утех расшалилось.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не знаю, че он там предлагал или не предлагал, но мужа за такую срань и по котелку отоварить было бы не лишним
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
прочитал как "расширилось" подумал неудивительно. ежели игрушки  калибра 152 мм применять
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Потом еще отпустил пару пошлых фраз, что качать попу мало, нужно еще ей пользоваться.
Хочется ответить "Не волнуйся, чувак, сру регулярно".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мне кажется, просто муж однажды другу по пьяни рассказал. Может, даже не в подробностях, но упомянул и про родинки жены, и про то, что у них имеется анальный секс. Нехорошо, конечно, вышло. Но друг еще более по-свински поступил.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Хм, дружу с одной семейной парой, и на общих посиделках, парень если выпьет, то иногда начинает сальные шуточки отпускать, рассказывать как с супругой наручники в секс шопе купили и т.д. Это он всем присутствующим потрахаться предлагает?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Хм, дружу с одной семейной парой, и на общих посиделках, парень если выпьет, то иногда начинает сальные шуточки отпускать, рассказывать как с супругой наручники в секс шопе купили и т.д. Это он всем присутствующим потрахаться предлагает?
Если судить по стартовой истории, ваш приятель предлагает это тому, на кого смотрит во время речи  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Может они с женой мечтают о свинг-пати.
У нас есть знакомый, который рассказывает, у кого самый большой член. Ещё как-то упомянул про какой-то продукт, который помогает долго не кончать. Ну, я и выдала: "Кто о чём, а лысый о расчёске".
Вроде молчит пока.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
небольшой шит хэппенс. Ну рассказал и рассказал, х-рово, но бывает.
Эликирую машек силически

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А почему сразу все решили что рассказал? Друг мог всего лишь фотки на компе подсмотреть, улучив момент
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Или сфотать на красную фотопленку
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я читала, что родинки, расположенные ровным треугольником, зовутся "треугольник ведьм" и говорят о способностях обладателя творить волшебство. Автор - анальная волшебница!
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.