Автор Тема: fishki.net - Мужчин тянет на малолеток, виноваты женщины.  (Прочитано 23906 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Крик души одного из моих друзей, поразил меня точностью наблюдений о жизни и интересным подходом к насущному вопросу повальных обвинений в развращении малолетних. Разве он не прав?

Как-то раз, сидя в компании, мы обсуждали новость о том, что мужика посадили на 8 лет за то, что он посидел на диване с девочкой. Каждый выдвигал свою версию того, что там могло случиться на самом деле и так ли этот мужик виноват, или не виноват, в общем все по теме идущей волны разного рода обвинений по статье о непристойном поведение в отношении несовершеннолетних.

И один наш друг высказал интересную мысль. Далее от его лица.

- Но ведь женщины сами нас толкают на то, чтобы мы находили моложе и моложе. Ну посудите сами.

Во-первых, они сейчас поголовно все выбриты, как девочки. Да, это гигиенично, но всегда ли эстетично? Один из признаков взросления - волосы в интимных местах, значит девочка созрела. А когда они их там выдирают постоянно, откуда мне знать - взрослая она уже или нет?

Во-вторых, они постоянно молодятся. Все эти кремы, мази, косметологи призваны работать не только для того, чтобы сделать женщину красивее, но и моложе. Вы посмотрите на рекламу - этот крем разгладит вам морщины, этот избавит от 20 лет, с этим вы вообще в детство вернетесь. Т.е. всем хочется быть такими вот нестареющими девочками-цветочками, с детской кожей.

Сюда же и косметика - эти губки бантиком, большие глазки, позы, как у школьницы, юбочку опять же школьную натянет, трусики со всякими котиками - ну детское же поведение. Вы посмотрите фотографии во всяких соцсетях - каждая вторая если не в бантиках, так в девчачьих чулочках, если не в юбочке трусов не скрывающей, так в позе девчушки, стоящей перед отцом с ремнем.

А фигура? Вы посмотрите сколько восхищения получает маленькая девушка-тростинка. Ах, прелесть, ах, она такая маленькая, ах, она такая стройненькая. Т.е. девушки своими диетами сами себя доводят до того, чтобы выглядеть как можно меньше, как можно ближе к детскому строению - щупленькой, маленькой, выбритой девочки. Они и смеются хихикая, как дети, они и ведут себя, как дети - излишне стесняясь, или постоянно делая вид, что стесняются. Им про естественные надобности говорить неудобно, про женские ежемесячные проблемы - ай, какой кошмар, как будто их и не существует вовсе. Они постоянно сюсюкают - все эти чмоки-поки, рыбонька, заинька.

И мужикам вроде хочется опекать эту несчастную былинку, которой уже и 30, а она все еще девчонку из себя строит. Но мысли-то у него какие - моя девочка, маленькая кисонька, ласки хочет. Потом эта кисонька выкидывает как-то фортель, ушла, а мужик-то уже привык опекать не женщину, а девочку.

Взрослеет девушка, так ее должно быть видно, что она взрослеет - понимает, что такое жизнь и что все люди ходят в туалет, не кривляется губками-бантиками-уточками и всякими сюсюканиями. Женщины же хотят видеть мужчин зрелых, состоявшихся и здравых, но не понимают, что мы тоже этого хотим, а они нам предлагают вечных школьниц. Вот потому мужики, что видят, то и хотят.

И ведь есть в его рассуждениях рациональное зерно, как считаете?

Тут все прекрасно.
Что заинтересовало больше всего. Не раз писали, что мужчины это эмоциональные чурбаны, не умеют в намеки, чтение мимики, но чтобы определять возраст дамы по оволосению лобка... Серьезно что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
То же самое хотела написать.

Один из признаков взросления - волосы в интимных местах, значит девочка созрела. А когда они их там выдирают постоянно, откуда мне знать - взрослая она уже или нет?

Может, он слепой, и определяет возраст, ощупывая лобок?

А вообще оригинальный крик души, конечно. А те педофилы, который мальчиков предпочитают, тоже взрослых мужчин в этом винят?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
В одном только согласна - сейчас порой трудно отличить достаточно взрослую барышню от малолетки. Порой 22летнюю можно принять за старшеклассницу, если она невысокая-худенькая, а если оденется как подросток - запросто могут случиться казусы. Но с  другой стороны, хватает и 16летних "зрелых женщин", с развитой фигурой и все такое. А ведь каждый раз при знакомстве не будешь спрашивать паспорт...
А остальное - чушь. Выбривание лобка - это всего лишь мода, за которой гонятся не все, и многим дли гигиены достаточно просто подстригать. Просто стройной и хорошо выглядящей можно и хорошо за 40 - но при этом тебя никто за девочку не примет. И все эти шуточные ути-пуси как раз более типичны для женщин, а не девочек, девочки-то наоборот строят из себя взрослых. И пусть даже если дама лет 40 изо всех сил молодится - ее цель выглядеть на 25, а на несовершеннолетний возраст! А это совершенно разные вещи.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
ну по факту "посидел на диване, дали 8 лет" -я до сих пор охренваю.
А мужику бы вантуз в задницу. Это просто отмазка года. Ок, в 15-16 вполне можно выглядеть на 20, есть девочки, который взрослеть рано начали, но "спутать" девочку до пубертатного периода с взрослой бабой, а он тут про 30+  - это как вообще?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Господь, какой бред.
Определенную категорию мужчин тянет на малолеток, потому что у них нет мозгов и жизненного опыта, поэтому им сколько угодно можно вешать лапшу и получать то, что хочется, чтобы никто при этом не ел мозг.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Для подобных страдальцев и существуют шпалоукладчицы
Великий Угнетатель

Оффлайн steelslife

• Ветеран
а она волосы уложила до работы или после?

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
в моём городе таких называют "поц"
у меня всё
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А мужики все стали отращивать бороды да брить головы - что ж теперь удивляться, если баб на стариков потянет!

Оффлайн purpur

• Старожил
сажают  не за то что нравятся малолетки, сажают  за секс с ними. Контролируйте свои позывы, просите паспорт у  всех как продаваны спиртного.

я вот тоже могу поныть что в обществе культивируется образ богатого  успешного мужчины и  у меня не получается любить  необеспеченных парней.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
сажают  не за то что нравятся малолетки, сажают  за секс с ними.
Как показывает практика, сажают даже за то что рядом с ними на диване посидишь.
откуда мне знать - взрослая она уже или нет
Мне кажется об этом надо думать раньше, чем когда твоя рука уже у неё в трусах по локоть

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Недавно прочла исследование, что у нас с шимпанзе противоположные репродуктивные стратегии в этом смысле. Самцы шипанзе любит дам постарше, то есть самка в 20 лет получит больше внимания, чем в 10.
У них фертильность с возрастом не так резко падает, климакса нет, а опыт + ее заработанный статус помогает растить детей. А у нас из-за наличия климакса ценятся самки молодые,  которые еще здоровы.

Вот так вот(((  Но педофилию это все равно не объясняет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
А о чем тема то? Типа если женщины стремятся выглядеть моложе, то можно трахать детей? Окуенный крик души, пусть еще куек от меня себе в панамку примет.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Недавно прочла исследование, что у нас с шимпанзе противоположные репродуктивные стратегии в этом смысле. Самцы шипанзе любит дам постарше, то есть самка в 20 лет получит больше внимания, чем в 10.
У них фертильность с возрастом не так резко падает, климакса нет, а опыт + ее заработанный статус помогает растить детей. А у нас из-за наличия климакса ценятся самки молодые,  которые еще здоровы.

Вот так вот(((  Но педофилию это все равно не объясняет.
Так и у людей так раньше было. Здоровая уже рожавшая женщина с широкими бёдрами - идеальная жена и мать в прошлом. Проверено, что рожать может, широкие бёдра - меньше риска для ребёнка при рождении и всё такое. А потом пришли феминистки и заявили, что надо любить всех женщин, а не только тех, которые лучше всех рожать могут.
Вот, любят. Чем опять недовольны?
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так и у людей так раньше было. Здоровая уже рожавшая женщина с широкими бёдрами - идеальная жена и мать в прошлом. Проверено, что рожать может, широкие бёдра - меньше риска для ребёнка при рождении и всё такое. А потом пришли феминистки и заявили, что надо любить всех женщин, а не только тех, которые лучше всех рожать могут.

И мужики дружно послушали феминисток, да? )))) Теперь понятно почему запретили пропаганду гомосятины, если вам и правда достаточно услышать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
как-то раз видели и говорили - так мужика на той неделе только посадили же

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
То же самое хотела написать.

Один из признаков взросления - волосы в интимных местах, значит девочка созрела. А когда они их там выдирают постоянно, откуда мне знать - взрослая она уже или нет?

Может, он слепой, и определяет возраст, ощупывая лобок?

А вообще оригинальный крик души, конечно. А те педофилы, который мальчиков предпочитают, тоже взрослых мужчин в этом винят?
Недавно же вроде были истории, что у некоторых мужчин все опадает, если не выбрито подчистую. Автору, видимо, попадались женщины, наслышанные (наученные опытом) о таких мужчинах и перестраховывающиеся.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Эм, это в том самом прошлом, где девушек замуж отдавали в 12-14, а в 20 они уже считались старыми и никому не нужными? И где ты в прошлом возьмёшь уже рожавшую, когда до брака это позор, а развод считался чем то недопустимым? Разве что вдовы.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
И мужики дружно послушали феминисток, да? ))))
Надо Вайнштейну или Кевину Спейси пойти рассказать, что в сегодняшнем мире можно насрать на мнение феминисток. Они-то и не знали! ;D
Эм, это в том самом прошлом, где девушек замуж отдавали в 12-14, а в 20 они уже считались старыми и никому не нужными? И где ты в прошлом возьмёшь уже рожавшую, когда до брака это позор, а развод считался чем то недопустимым? Разве что вдовы.
Так тогда и сроки жизни были другие, в 35 уже бабушка. Вдов тогда море было, потому что войны ни на день не прекращались. Так что одиноких дам в детородном возрасте было полно.  Ну а малолетки при первых родах часто и умирали, так кто им на замену должен был прийти для гарантированного рождени я нескольких детей? :)
Великий Угнетатель

Red_moon

• Гость
Так и у людей так раньше было. Здоровая уже рожавшая женщина с широкими бёдрами - идеальная жена и мать в прошлом. Проверено, что рожать может, широкие бёдра - меньше риска для ребёнка при рождении и всё такое.
можно подумать, что эрекция заставляет мужика думать о том, как это баба будет от него рожать? шо за бред?

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Эх, вот времена! Раньше было лучше
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
можно подумать, что эрекция заставляет мужика думать о том, как это баба будет от него рожать? шо за бред?
Я тоже прочитал твоё это сообщение и те же мысли - шо за бред? Где у меня что-то про эрекцию-то? 0_0
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Надо Вайнштейну или Кевину Спейси пойти рассказать, что в сегодняшнем мире можно насрать на мнение феминисток. Они-то и не знали! ;D

Точно! Это же злые бабы с крашенными подмышками заставили их имитировать у себя в номере прослушивание с лесбийскими играми и приставать к несовершеннолетним актерам. Так то они кристальной чистоты люди, а тут бес бесиха попутала.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прошлое оно знаешь большое.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Нет, это женщины виноваты. Мало того, что звезду бреют, так еще и штаны носят. А некоторые еще и стригутся коротко.

Оффлайн purpur

• Старожил
но в первобытное время ценили жирных дам судя по скульптурам. почему тогда эрекция в то время  выбирала жирных если не думала о выживании потомства и способности добыть много еды? Вряд ли у них просто так возник такой фетиш.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Точно! Это же злые бабы с крашенными подмышками заставили их имитировать у себя в номере прослушивание с лесбийскими играми и приставать к несовершеннолетним актерам. Так то они кристальной чистоты люди, а тут бес бесиха попутала.
Там того-этого, дело против Вайнштейна практически развалилось, после расследования два эпизода из сотни осталось, и то их ещё просто не проверили. Как и про остальных. Особенно порадовала про комика, который предлагал посмотреть дамам, как он дрочит, они соглашались, он дрочил, а они на него за это в суд подавали - как он смел, мы ж не думали, что он будет! ;D
Так кого там кто чего заставлял-то? :) А феминистки-то не при чём, кристалльной чистоты и добросердечности люди, только гавайские рубашки при них надевать не надо. ;D
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 12:26:52 от неГерой »
Великий Угнетатель

Red_moon

• Гость
ну уж точно мужики не думали о личном удобстве самки - хорошо ей там рожать или плохо ей там рожать. может она им казалась едой?)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ну а как же - твинки, андрогины, бисенёны - как после такого потных бугаёв тискать?  ;D ;D ;D
Для подобных страдальцев и существуют шпалоукладчицы
Шпалоукладчиц на всех не напасёшься  ;D ;D ;D
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Потребители женского внешнего вида - мужчины.
И на этом как бы можно закрывать тему.
что, бл*ть? о_О
один мужиков олигофренами выставляет, другая - баб
или твой внешний вид потребителя не нашёл, что ты такую х*йню морозишь? лол
kozyablik, лол