Автор Тема: fishki.net - Мужчин тянет на малолеток, виноваты женщины.  (Прочитано 23918 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и женщины агрессивно топят друг друга в борьбе за ценный (на самом деле, нет) ресурс.
Интересно, а в мире Стахашь женщины вправе сами решать, какой ресурс им ценный, какой нет?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, конечно, вправе. Могут обрешаться. Или ты веришь, что я способна прибежать и отнять это право? :)
Просто надо писать не "за ценный (на самом деле, нет) ресурс.", а "за ценный (по моему, нет) ресурс." ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Как женщины могли бы выглядеть «для себя»

Как-то два месяца жила в квартире с тремя девчонками. Если не на работу, то все дружно ходили лохматые, в трусах и вытянутых футболках, чесали там где чешется, пили пиво, не извинялись за мат, никто не красился, не строил из себя феечку-дурочку, не прятал волосы на ногах и не называл месячные *шепотом* "эти дни". Когда слышу, что мол бабы марафетятся для себя, то вспоминаю ту нашу милую девичью коммуну ))) Ага для себя, как же. И идиоток строят тоже для себя. И стонут, что им охренительно нравится выбривать всё и вся тоже для себя. И конечно же исключительно для себя выламывают ноги на каблуках и морозятся в юбках вместо кроссовок с джинсами.
Во избежание срача - допускаю, что есть любительницы шпилек, эпиляции и часового макияжа, но не настолько массово, как это пытаются представить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн purpur

• Старожил
обычно все же продавец подстраивается под вкусы покупателя.   А не покупатель видит на прилавке то, что ему не подходит и думает "раз на прилавке, надо брать".

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
а она волосы уложила до работы или после?
Во время. Знаешь, какую классную укладку токарный станок делает? Отож (я видел, как бывает)
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Maris

• Постоялец
Как-то читала мужские рассуждения на тему педофилии (пруфов не приведу, сорян), смысл их сводился к тому, что настоящие дети, которые еще даже в пубертат не вошли, мало кому нравятся (в сексуальном плане), и кому нравятся - то труъ педобиры, которых сжечь, засунуть в биореактор, пустить на корм котикам и тэдэ.
А большинству т.н. педофилов нравятся девочки-подростки, которые уже как бы начали оформляться, но еще не превратились в грузных восемнадцатилетних женщин *табличка*
И Ктулху бы с ней, с "Лолитой", но на тему вспомнилось. Машо в 12-13 лет была дивно хороша, сисьге и 176 см роста уже выросли, но детская нежность и непосредственность еще играли вовсю. Фееричную историю про миллениум и "ой , какие мы суеверные" я рассказывала, но там меня реально спутали с совершеннолетней, так что, наверно, не совсем в тему.
И сейчас вижу подобное в 14-летней дочке коллеги, она изумительно хорошенькая, уже не ребенок, но еще и не девушка/женщина, такое пограничное состояние. И вот очень верю, что оно может быть сексуально привлекательным. Если не ошибаюсь, даже есть определение для вот этого вот влечения к подросткам.

Нахйа взрослые тетки пытаются это косплеить яхз, выглядит тупо и жалко. Одно дело, когда тебе просто нравятся труселя с котенками и гладко выбритая звизда, и совсем другое - рассчитывать, что с этими атрибутами можно прокатить за тринадцатилетнюю.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
хм, у меня подруга живет одна, она ненавидит волосы на теле и удаляет их, обожает ухаживать за телом и волосами. Что не мешает ей бухать и материться. И для кого же она это все делает?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Ноги бреют, чтобы за час давали (допустим) не 4000 р, а 5000 р. С гигиеной, гиеной, геенной и положением человека внутри культуры это не связано.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Если не ошибаюсь, даже есть определение для вот этого вот влечения к подросткам.
Гебефилия.

Великий генетический рэндом выдал мне подростковый типаж внешности (худое угловатое существо без сисек и прочих женских форм) и труселя с котиками я действительно люблю, но с подростком меня всё равно не путают. Таки не внешностью единой определяется человек и влечение к оному, какую бы чушь ни несли великовозрастные любители лолиток.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
скорее женщины подстраиваются под мужские вкусы (и под моду)
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Выставить фотку с небритыми ногами?
Зайдите, посмотрите, что пишут каким-нибудь бодипозитивщицам.
То есть бритые ноги - это якобы для себя. Но не брить нельзя. Упс.

На Пикабу как-то парень отписался, как у него случился внезапный секс, подружка не была готова и встретила его с пушистыми ногами. В перерывах между задорной еплей парень поглаживал пушистые лапки своей тян, решил, что это очень прикольно, ножки теплые, мягкие, домашние. Бедняге напихали целую панамку, мол сперматоксикозник, которому только волосатое страшилище дает, вот до чего чувака недотрах довел и баба явно под каблук его загонит, вон с первой встречи волосню предъявила, а может она и не баба вовсе, а перешитый транс и т.д.

скорее женщины подстраиваются под мужские вкусы (и под моду)

Я б сказала больше под представления других баб и рекламщиков о вкусах мужчин.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Stahash,Белка не хочет быть украшением, она хочет быть боксером. И времени на секс у нее сейчас нет
А у меня есть. И постоянный мужик есть. Но я зимой не брею ноги практически никогда и удаляю что-либо только в соображении гигиены. И всем насрать.
И да, я не понимаю смысла фоткать свои ноги. с волосами или без. У меня в инсте и контактах ток пряжа, коты и жратва. И чуток фоточек человеков в целом, а не по частям.
И вообще, свобода слова, а еще сейчас люди стали не такими зашоренными и могут себя выражать как им удобно.  Не взирая на чье то недовольство. Требовать того, чтобы тебя все-все-все принимали и воспринимали как тебе хочется неплохой задел для антиутопии.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Николь,
напомните мне потом про плюс, сейчас не лезетЬ

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если не ошибаюсь, даже есть определение для вот этого вот влечения к подросткам.

Эфебофилия.

Оффлайн Maris

• Постоялец

Эфебофилия.
КМП образовательный, я теперь знаю, чем гебефилия отличается от эфебофилии, хотя и то, и другое про подростков ;D
То, о чем я говорила, таки гебе- , именно про "раскрывающийся бутон", а эфебофилия, как я поняль, это уже про молодежь лет 16-18, уже половозрелую.

Mariposa

• Гость
Для себя - это здоровье, гигиена и удобство: чистые и здоровые зубы, кожа и волосы, чистые, удобные и по сезону одежда и обувь. Бритьё - опционально, кому как удобнее.
Все остальное - именно что брачные и социальные игры.
В исходных рассуждалках мне не нравятся два момента:
- попытка снятия части ответственности и перекладывания ее на непричастных - уж слишком кривая и гнилая логика;
- постановка телеги впереди лошади: не женщины создают моду на «вечных девочек», а многие мужчины ищут именно такой типаж, наивной дурочки, перед которой так легко выглядеть мудрым и крутым, даже последнему плюгавому идиоту. Отличающихся от этого типажа женщин пугают сорока кошками, ну а самые внушаемые из них и пытаются «соответствовать».

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Как-то читала мужские рассуждения на тему педофилии (пруфов не приведу, сорян), смысл их сводился к тому, что настоящие дети, которые еще даже в пубертат не вошли, мало кому нравятся (в сексуальном плане), и кому нравятся - то труъ педобиры, которых сжечь, засунуть в биореактор, пустить на корм котикам и тэдэ.
А большинству т.н. педофилов нравятся девочки-подростки, которые уже как бы начали оформляться, но еще не превратились в грузных восемнадцатилетних женщин *табличка*
Вот что-то такое хотела написать, угу. Ъ-педобиры же именно детей-детей любят. Автор за каким-то уем сюда притянул мужиков, которые любят половозрелых девах, выглядящих, как девочки 13 лет. Разные вещи так-то, и чот даже жалко становится тру-педобиров, вечно их со всякими извращенцами путают. ::) ::)
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Крик души одного из моих друзей, поразил меня точностью наблюдений о жизни
Ыыыы. ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Емнип с медицинской точки зрения педофилией является в том числе и тяга к взрослым женщинам, которые выглядят как не половозрелые.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Емнип с медицинской точки зрения педофилией является в том числе и тяга к взрослым женщинам, которые выглядят как не половозрелые.

А любителей томбоев назовем гомосеками?  ;D ;D

Бацилла

• Гость
Опять про вкусы. Пока вкусы не соприкасаются с УК, все норм.
Есть те кому надо грудь и зад... Есть те, кому кожицу и косточки...
Есть любители рубенсовских баб... Вон, кто то любит с протезами (может даже челюстным)

А по поводу шерсти на ногах. Если оно пушистое, мягкое, пусть растет. А если голень напоминает щеку армянина.... Надо же как то с этим что то делать.
У меня вот ноги надо приводить в порядок. Хотя сейчас, к сорока годам, на ОК с вот прям мало.. могу какое то время и забить на фанатичное скобление ног...

Оффлайн Flame

• Ветеран
А любителей томбоев назовем гомосеками?  ;D ;D
И не забудьте про любительниц трапов - то есть лесбиянок  ::)
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А сх*яли любое влияние общества на повадки человека преподносиься исключительно в негативном ключе? "Это не она хочет, а общество повлияло итп итд". Сферический человек в вакууме и без общества не существует (человек совсем без общества даже говорить уметь не будет). Мы продукт общества, его влияние огромно. Та культура, в которой растёт и живёт человек влияет на его характер, личность итп. "В другом обществе" - это уже другой человек.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А сх*яли любое влияние общества на повадки человека преподносиься исключительно в негативном ключе?
*ОЧЕНЬ мрачно*
потому что если бы вот эти ваши долбаные общественные стандарты. хрен бы я мучила свои ноги и прочие части тела, кроме подмышек, не менее долбаным бритьем, на которое у меня отвратно реагирует кожа( Да. и на воск, и на шугаринг тоже (на эти еще хуже, чем на бритву).
А на фото и лазер у меня нет денег\я стремаюсь.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 19:36:35 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн xarax

• Ветеран
*ОЧЕНЬ мрачно*
потому что если бы вот эти ваши долбаные общественные стандарты. хрен бы я мучила свои ноги и прочие части тела, кроме подмышек, не менее долбаным бритьем, на которое у меня отвратно реагирует кожа( Да. и на воск, и на шугаринг тоже.
А на фото и лазер у меня нет денег\я стремаюсь.
без общественных стандартов ухаживания вы бы уже восьмого ребенка в пещере рожали. С небритыми подмышками, впрочем
Эликирую машек силически

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
О, подтяулся, искперд диванный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
и очень возможно, для вас это было бы лучшим вариантом
Эликирую машек силически

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран

Оффлайн xarax

• Ветеран
да, мы уклонились от темы улучшающих жизнь общественных стандартов в какие-то пещеры дебри.

Без культуры жизнь была бы полна крови, г-на, лжи и хамства. Культура создаётся обществом, собственно стандарты и есть элементы культуры. Сталбыть, эт прекрасно.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 19:44:16 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В одном только согласна - сейчас порой трудно отличить достаточно взрослую барышню от малолетки. Порой 22летнюю можно принять за старшеклассницу, если она невысокая-худенькая, а если оденется как подросток - запросто могут случиться казусы. Но с  другой стороны, хватает и 16летних "зрелых женщин", с развитой фигурой и все такое. А ведь каждый раз при знакомстве не будешь спрашивать паспорт...
Если чел имел в виду именно это, то о.к.
Но судя по тому, что в пример он привел 8-летнего ребенка, то такое ощущение, что пытается оправдать склонность к педофилии.

Выбривание лобка - это всего лишь мода, за которой гонятся не все
Без обобщений  >:( Уже обсуждали  не раз. Не все, кто бреет, делают это из-за моды.

Подруга ни с кем не спит?
Если бы подруга родилась в другое время в другой культуре, она точно так же бы удаляла волосы? Откуда у неё эта ненависть к волосам?
Эта песня хороша, начинай сначала)) Что ж, повторюсь: брила волосы лет с 15-16ти, когда они массово поперли. Не только на ногах и в подмыхах, но и на лобке. Девой перестала быть далеко за 20ть, голой меня никто не видел, да и юбки носить начала лет после 23х.
С этой точки зрения нафига было брить, если это все "для моды и мальчиков"?
 Ах, да. И моды тогда еще никакой не было, об этом не писали, рекламы не было, даже не обсуждал никто особо. И выбора бритвенных принадлежностей особо. Мне приходилось на свой страх и риск тырить бритву у матери (меняла лезвие лезвие), которая с ее помощью формировала брови. Если б она меня застукала....
Почему? Тоже отвечала: мне волосы мешают, зудит все.