Мне тоже непонятно, зачем автор по полгода торчит в таких адских дырах, если (как я понимаю) так легко находит новую работу. Я и официанткой пыталась, и звонилой-продавалой, но это всё веселье на несколько дней максимум.
Зачем вообще сообщать работодателю о мимолетных "романах"?
Мне вот тоже кажется, что люди обычно стараются не отмечать такую работу в трудовой книжке. Но если человек принципиально устраивается только официально и с трудовой, то вот и получается, что всё записано.
У меня в трудовой только университет, если что - оправдываться не придётся, всё хорошо выглядит))
Вместо «тёплых» продаж существующим клиентам внезапно дали «холодные», показатели мои вместе зарплатой позорно скатились, а всякие тренинги и мотивации штатного бизнес-тренера оказались для меня неэффективны. Подала заявку на вход — мне сообщили, что вакансий сейчас нет, и очень долго выспрашивали о причинах перехода, штатный бизнес-тренер с презрительной миной намекал, что я не могу справиться с нагрузкой и ещё много приятных вещей. Руководитель же продаж сказала, что я подаю плохой пример коллегам, все теперь захотят на вход, и устроил мне нехилой силы буллинг. Опять, в силу молодости и неопытности, уволилась вместо попыток разобраться.
В чём разобраться?
Тебе дали хреновую работу, заработать на ней не получится, начальник тебя гнобит, в другой отдел переводить не собираются. Что тут можно ещё сделать ради сохранения собственного психического здоровья, кроме как уволиться?
Всё бы хорошо — но практиковалось вылогинивание (выключение с линии) в отсутствие звонков. Ты выключен с линии — зарплата не считается.
Нихерааа себе. Чего только не придумают, чтобы деньги не платить.
То есть на входящих звонках тоже плохо. Тогда можно не переживать, что в другой фирме не было мест в отделе входящих, может там такая же фигня)